Main Content

Yang Butuh Baud Ink Enzo Original Atau Ink Cx Bisa Ke Mari Gan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : -
tutup sudah pindah usaha
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
Quote:Original Posted By hamdaniarip
Lapor gan, Baud ink enzo udah sampe dgn selamet.. Pelayanan agan satu ini mantep, respon cepet, kasih resi juga ga usah d minta.. Dia kasih sendiri..
Sedikit penampakan udah ane pasang d helm ane..
Yang Butuh Baud Ink Enzo Original Atau Baud Ink Cx Bisa Ke Mari
Bisa d blg baud yg ini lebih bagus.. Ada ring nya.. Lebih loncer, lebih kuat ga gampang copot.. Suippp gan.. emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By chengo.basement
malem gan mau lapor barusan paket udah sampe gan
ane baru coba yg castawaynya aja sih tapi overall bagus lah gan
mulai dari pengerjaan yg cukup cepat, pengemasan yg rapi kuat soalnya pake tabung , dan pelayanan yang cukup ramah

pokoknya ga salah deh kalo beli game the sims di agan yg satu ini pokoke t.o.p daah hahaha

dengan ini ane menobatkan agan andrian zie sebagai :

recommended seller...! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryukaiyu
emoticon-2 Jempolemang manteb dah mas adrian_zie ini !!!emoticon-2 Jempol

* pelayanan cepat dan ramah !!!
* langsung di bikin !!!
* enak di ajak ngomong !!!
* ngasi harga pas banget !!!
* barang bagus dan work 100% !!!
* and !!! At the last !!! Agan ini emang ..... emoticon-Selamat

emoticon-Recommended Seller recomended and best seller !!!! emoticon-Recommended Seller

gag rugi deh klo beli ma agan ini... Gw saksi hidupnya... Xixixixixi.... emoticon-Ngakak
gw pesen 41 keping semua barang bagus !!! Top makrotop dah !!! emoticon-I Love Indonesia
tunggu apa lagi !? Gag usah bingung dah !!! emoticon-Request
agan ini punya intergritas yang bagus dah !!

emoticon-Shakehand2 thank you adrian_zie emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ahmadyulis
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

manteb banget dah ni agan 1.
- reaksi cepat
- terpercaya
- ramah
- sabar
- pokoknya recomended seller banget dah..


sorry nih bang andrian baru bisa ngasih testi. Barangnya mah udah nyampe 2 bulan yg lalu. emoticon-Hammer2

pokoknya percaya dehh sama nih agan andrian
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By couldbebetter
ada oleh-oleh untuk juragan andrian_zie
Yang Butuh Baud Ink Enzo Original Atau Baud Ink Cx Bisa Ke Mari


Quote:Original Posted By cvl2005410116
laporan gan!!!!

Orderan uda diterima dengan selamat sampai tujuan.... Pelayanan mantap,ditanya ini itu semua dijawab dengan jelas... Pokoknya recommended seller deh.....emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By xrenct
lapor..
Agan yg satu ini emang top deh pokoknya emoticon-thumbsup
kemaren sore order tadi siang udah nyampe dengan selamat n packingnya muanteb banget..

Pokoknya salut ama agan satu ini orangnya baik n bertanggung jawab banget.emoticon-Angkat Beer

Ga bakalan nyesel deh ama agan adrian, recommended seller deh !
Semoga makin sukses ya gan jualannya..

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mrsamson
misi gan....
Paketnya udah nyampe gan, kmaren udah ane coba keduanya, mangstab punya....
Paketnya persis sama sama yg digambar,
pokoknya buat agan cuma 2 kata :
recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eno0103
barang nya dah sampe gan... Cepet banget...hehehe....
Maaf bar kasih testi....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tomattea
gan ane yang tadi cod beli game pes 2011 dah ane install dan dicoba semua lancar dan gamenya oke punya gan hehehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Toast


Quote:Original Posted By midou2004
agan ini emang..
reccomended seller

pelayanan ya baik cepet ramah lagi huehehehhe barang dah nyampe padahal kemaren pesennya
(tapi masi bingung di pes edit nya neh huahahhaha)

btw bagi dunk gan cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)...
[/center]

Quote:Original Posted By burur
abis ketemu ts ane langsung bikin testimonial ini:

very recommended seller!!!

adalah kata yg tepat buat ts!
Orangnya ramah, barang bagus, pokoknya keren! Ga salah ane beli sama dia



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tianovsky
sory gan testi telat niy

paket dah minggu kemaren diterima di lombok

sep lah dvd-dvd nya ga mau kebanyakan omong lah yang penting agan is emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu gan apdet-apdet lainnya yang menarik kaya stok photo & font-font professional buat designer gan

ok thanks so muchemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By tamboxxx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended seller
baru cod sama juragan ini, walaupun long weekend bandung macet dimana-mana
respon bener2 cepet n ramah orangnya
barangnya maknyus, masih kumplit kyk di gambar, bener2 kumplit 100% sama pastanya, sampe barangnya dicek dulu dipinggir jalan



Quote:Original Posted By voidness
yang mau order enggak usah ragu sama si bos yang satu ini karena

bos adrian adalah very recommended seller

terima kasih bos


Quote:Original Posted By av.sphare
gan cd nya da nyampe depan rumah ane, thx ya.
Iya ane yg d jember.
Bos andrian adalah.
Very recommended
sellerYang Butuh Baud Ink Enzo Original Atau Baud Ink Cx Bisa Ke Mari
profile picture
Loading...
opixsatria
Loading...
gan pm in visor,pnutup kaca kiri-kanan,ventilasi pipi kiri kanan,ventilasi atas kpala,sama ventilasi yg didpn mulut untuk agv gp1/ink gp racer old..thanks
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
Quote:Original Posted By opixsatria
gan pm in visor,pnutup kaca kiri-kanan,ventilasi pipi kiri kanan,ventilasi atas kpala,sama ventilasi yg didpn mulut untuk agv gp1/ink gp racer old..thanks


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
opixsatria
Loading...
Quote:Original Posted By opixsatria
gan pm in visor,pnutup kaca kiri-kanan,ventilasi pipi kiri kanan,ventilasi atas kpala,sama ventilasi yg didpn mulut untuk agv gp1/ink gp racer old..thanks


Quote:Original Posted By andrian_zie


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM


blm ada pm ny gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
Quote:Original Posted By opixsatria
blm ada pm ny gan emoticon-Malu


penyakit kaskus gan emoticon-Big Grin
ane gak pnya itu gan kalo itu ane cm pnya yang ink standar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
tommy.pratama
Loading...
gan Dudukan Helm Ink Centro nya masih ada? kalo ada ane mau pesen gan
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
Quote:Original Posted By tommy.pratama
gan Dudukan Helm Ink Centro nya masih ada? kalo ada ane mau pesen gan


sudah di sms ya gan
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
andrian_zie
Loading...
Yang Butuh Baud Ink Enzo Original Atau Baud Ink Cx Bisa Ke Mari
×