alexa-tracking

(WTB) casing ori nokia e52

Main Content

(WTB) casing ori nokia e52
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan ane lg nyari nih casing ori fullset nokia e52 barangkali ada yg jual 2nd nya,dicari yg ori yah bkan OC atau KW,kondisi klo bisa msh muluss...lengkap fullset sama tulangnya...klo ada yg pnya bsa hubungin ane di 081316385130 ,warna apa aja prefer silverr
profile picture
Loading...
n0k13
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
n0k13
Loading...
sundulllllll
profile picture
Loading...
0689ones
Loading...

Ane siap bantu gan

Ane bisa bantu orderin gan

ada beberap warna yang ane siap bantu

1. Full Housing Cover Case + Keyboard For Nokia E52 Sliver

2. Grey Full Housing Fascia Replacement Case Cover For Nokia E52

3. Full Housing Cover Case + Keypad For NOKIA E52 Brown

Untuk barang 1 dan 2 harga sampai surabaya Rp170-225.000

Untuk barang 3 harga sampai surabaya Rp322.000

JuBELunion | Indonesia's Premium Online Shopping Services
SMS/TXT: 0878-5310-4649
Phone: 031-848-2378
Twitter
Facebook
Lokasi: http://bit.ly/cycaf
profile picture
Loading...
n0k13
Loading...
Quote:


thx om tp prefer yg ready stock hehe..klo beli di ebay kan lama sampenya emoticon-Big Grin

msh nyariii nihh
profile picture
Loading...
n0k13
Loading...
uppppppp
profile picture
Loading...
akubdul
Loading...
mungkin bsa membntu gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14383481
profile picture
Loading...
n0k13
Loading...
sundullll masih nyari nihh ayo2 yg pnya bisa kabarin ane emoticon-Big Grin new or 2nd yg penting harga bersahabat dan yg penting ORI yah bukan OC
profile picture
Loading...
S.W.A.T.boy
Loading...
SAMA GAN ANE JUGA LAGI CARI CASING NOKIA E52, KLO ADA YG PUNYA tolong hubungi ane via PM

thanks
profile picture
Loading...
onep
Loading...
udah dapet casingnya lum gan?
profile picture
Loading...
kenjichaz
Loading...

Casing E52

casing E52 ada ngga gan ??
minat nih PM yah gan