alexa-tracking

(PORTABLE CHARGER + SENTER) POWER BANK 5600 mAH FOR SALE

Main Content

(PORTABLE CHARGER + SENTER) POWER BANK 5600 mAH FOR SALE
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SalamSuper


Kali ini ane menawarkan power bank 5600 mAH buat agan2 yg punya masalah battere gadgetnya ( bb, Ipad, kamera, iphone, dll) sering abis di jalan, dengan alat ini agan2 sekalian gak perlu kuatir lagi, ga usah ribet2 cari stop kontak, tinggal bawa power bank ini dicolok ke gadget agan2 sekalian, langsung ke charge deh emoticon-Smilie

(PORTABLE CHARGER + SENTER) POWER BANK 5600 mAH FOR SALE


(PORTABLE CHARGER + SENTER) POWER BANK 5600 mAH FOR SALE (PORTABLE CHARGER + SENTER) POWER BANK 5600 mAH FOR SALE



Power bank yg ane jual ini, juga sekalian berfungsi sebagai senter loh... lampunyaa djamin terangg emoticon-Smilie


Resellers are welcome

(PORTABLE CHARGER + SENTER) POWER BANK 5600 mAH FOR SALE (PORTABLE CHARGER + SENTER) POWER BANK 5600 mAH FOR SALE


Harganya @ Rp 230.000, warna yg tersedia saat ini PINK, UNGU, BIRU, PUTIH

minat ? langsung sms ajah ke 08989950825 (Natalia), kalo lg gak sibuk pasti sms nya langsung dibalas kok.


(PORTABLE CHARGER + SENTER) POWER BANK 5600 mAH FOR SALE


Spoiler for Sebagian bukti pengiriman via JNE:


Spoiler for Extra :


TESTIMONIAL


Bagi agan2 yang dah beli, diminta kesediannya untuk kasih testi yah emoticon-Smilie

Spoiler for Thanks buat yang dah kasih testi buat ane:


profile picture
Loading...
natloves
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
natloves
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
natloves
Loading...
selamat siang...
profile picture
Loading...
natloves
Loading...
Selamat sore...
profile picture
Loading...
natloves
Loading...
Selamat pagi...
profile picture
Loading...
natloves
Loading...
selamat siang...
profile picture
Loading...
natloves
Loading...
......
profile picture
Loading...
natloves
Loading...
selamat sore... masih ada pink sama biru