alexa-tracking

JUAL: Headset SONER MH650 & HPM70 (ORI 100%) & KABEL EXTENSION 3.5mm (Solo)

Main Content

JUAL: Headset SONER MH650 & HPM70 (ORI 100%) & KABEL EXTENSION 3.5mm (Solo)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PINDAH KE SINI

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post746038762
profile picture
Loading...
overlord9
Loading...
Spoiler for PART 1 : SEDIKIT TESTI KHUSUS HPM70 & MH650 & KABEL EXTENSION KONVERTER:
profile picture
Loading...
overlord9
Loading...
Spoiler for PART 2 : SEDIKIT TESTI KHUSUS HPM70 & MH650 & KABEL EXTENSION KONVERTER:
profile picture
Loading...
B.R.A
Loading...
gan,MH650 sampe Sampit,KalTeng pake pos kilat khusus brp y?ntr ane pake blackpanda bs kan?emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
overlord9
Loading...
Quote:


cek pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
B.R.A
Loading...
Quote:


ane dah trf blackpanda gan..sms ane masuk kan?emoticon-shakehand:
KONFIRMASI BLACKPANDA
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
overlord9
Loading...
Quote:


barang segera dikirim
profile picture
Loading...
androide
Loading...
gan klo ane minta hpm 70 tp cuman sampe kabel 3,5mm aja jadi ga pake colokan ke sonernya berapa sampe jakarta selatan??
profile picture
Loading...
BillBoy23
Loading...
Quote:


idem ama diatas emoticon-Malu
cuman ane + kabel extensionnya gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
areepdoank
Loading...

Lapor gan

Lapor gan,,
barang headset mh650 dah nyampe sragen barusan dgn sehat sentosa,ajib suaranya ky yg dijelasin..,bener2 original.
jgn ragu dah transaksi ma ni agan,,ane nobatin agan recomended seller...!!!
profile picture
Loading...
emoticon-Malu (S) gan ini yang tadi sms belakangnya ......013
profile picture
Loading...
overlord9
Loading...
Quote:


Quote:


hpm70 gak dijual terpisah gan, thanks.
profile picture
Loading...
heryedan
Loading...
Gak Pake Lama,.. ane sms, nanyain barang,.Langsung Transfer...
Ehh sekarang HPM70 barangnya dah sampe rumah gan,..
udah ane test,..mantaab soundnyaa,.. pas buat selera ane,.
.

So agan overlord9 very
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses Lapaknya gann,..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
B.R.A
Loading...
Gan....MH650nya udah sampai dngn selamat sentosa..emoticon-2 Jempol
awalny bingung koq suaranya cempreng...pas dimaenin musik 5 menit,dah mulai keluar suara aslinya...kereeeen...emoticon-Mewek
agan atu ne emang

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkas ntar ya..emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
overlord9
Loading...
Quote:


barang segera dikirim
note: no hp pembeli salah tulis tuh...yang bener 089671847600. thanks.
profile picture
Loading...
antokoplak 
Loading...
gan mau laporan ini.
Barangnya nyampe, langsung dicoba, eh agak rewel. Saya kira headsetnya, ternyata konektor hp yg soak,
SETelah digoyang-goyang akhirnya suara nyantol juga

agan overlord9 benar2 :rcsell.

Jangan sungkan2 beli di agan yg 1 ini.
Maaf testi berantakan soalnya pake hp onlinenya.
Cendolnya jgn lupa ya gan!
profile picture
Loading...
androide
Loading...
Quote:


tapi ane cuman butuh headset nya doang,, ane ga pake soner tp pengin pake ni headset...
profile picture
Loading...
overlord9
Loading...
emoticon-Sundul Up