alexa-tracking

[LENOVO S880] Flip Cover - Case - Screenguard [LENOVO S880]

Main Content

[LENOVO S880] Flip Cover - Case - Screenguard [LENOVO S880]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : -
[HOTItem] Lenovo S880 Flip Cover & Screenguard

[LENOVO S880] Flip Cover - Case - Screenguard [LENOVO S880]

Spoiler for FLIP COVER:

Spoiler for Details:


Flip Cover Price : idr 150,000 *BONUS* Screenguard!

**Harga nett, kalo tanpa bonus harga sama**

emoticon-Smilie


Screenguard (clear) Only : idr 30,000


emoticon-I Love Indonesia



UPDATE STOCK!


Hitam = READY!
Coklat = READY!
Merah = SOLDOUT!
Putih = SOLDOUT!
Pink = SOLDOUT!



emoticon-I Love Indonesia


Note :

- tidak menerima COD karena banyaknya order
- pengiriman melalui Tiki JNE mengikuti tarif JNE sesuai dengan tujuan pengiriman
- pembayaran hanya menerima transfer rekening BCA atau Mandiri
- no rek akan diberikan melalui sms
- mohon maaf sms selain untuk order akan di ignore
- first pay first serve, limited stock


UPDATE!

- COD Jakarta bisa, waktu menyesuaikan dengan TS
- Lokasi COD : Cilandak / Fatmawati

- Rekber = OK, syaratnya JNE harus pakai YES yang tarifnya sepenuhnya ditanggung oleh Buyer
- Jika JNE YES tidak mencakup kota tujuan pengiriman, sekali lagi maaf NO Rekber

- nomor resi JNE akan dikabarkan ke buyer max 1x24 jam, harap bersabar menunggu karena banyaknya jumlah paket yg dikirim


emoticon-Angkat Beer


SMS / Whatsapp ONLY! : 087 880 900 111
profile picture
Loading...
Netherdrakez
Loading...

Ask

Softcase Ad Bro..?

BTW Screen Guardnya Cocok Ga Ama S880.. Mksudnya Pas Ato ga Ama Frame Luar Screennya..

Minta Foto S880 Ente yg Udh Pake Screen Guard Donk..

Order Screen Guard Donk.. PM
profile picture
Loading...
jktautoshop
Loading...
Quote:


Dijamin pas gan, sampe ke front camera juga pas krn memang screen guard Lenovo S880, bukan universal..

Softcase sementara blm, kalau ada nnti di upload..
profile picture
Loading...
jktautoshop
Loading...
Warna hitam model flipcaseSOLDOUT!

Ada warna hitam model baru "book-cover"

[LENOVO S880] Flip Cover - Case - Screenguard [LENOVO S880]

Spoiler for MORE PICS:


Book Cover Price : idr 160,000 *BONUS* Screenguard!

**Harga nett, kalo tanpa bonus harga sama**

Warna Book Cover : Putih = READY!
profile picture
Loading...
Carboline
Loading...
Kalo bisa rekber ato cod ane ambil 1.. Kalo ga bisa, bungkus pake plastik dulu aja nih hp..
profile picture
Loading...
sdasda
Loading...
gan bisa minta tolong gambar kulitnya diperjelas, saya minta cuman pengen liat kualitas kulitnya gimana?
profile picture
Loading...
jktautoshop
Loading...
Quote:


Cek di spoiler "details" gan, kualitas eksklusif pastinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jktautoshop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jktautoshop
Loading...
Quote:


Maklum gan customernya banyak, apalagi barang kecil. Kalo tiap customer saya minta COD, gimana sy bisa nanganin puluhan orang dalam satu hari.. Bahkan untuk terima order via sms aja sudah cukup repot emoticon-Big Grin

Klo mau cek reputasi dan kelancaran sy dagang di KASKUS silahkan intip all thread started by jktautoshop emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ginchan
Loading...
nyimak dulu gan..

mau beli tapi tunggu testi+report orang dulu.. soalnya baru 2 orang yg jual tp no cod semua.. emoticon-Big Grin

bantu sundul dulu aja deh emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
himoko
Loading...
Screen guardnya yg biasa apa anti glare?
Kalo nggak bisa COD berarti disamperin ketempat ente langsung bisa?
Kan nggak buang2 waktu ente juga tuh.
profile picture
Loading...
d4dh
Loading...
bisa rekber gan
profile picture
Loading...
Carboline
Loading...
Bisa aja manfaatin moment nih orang, biar kata barang kecil, cuma 150 rebu, kalo yg beli bersamaan 20 orang.... Udh 3 jt tuh... Ane udh kapok ama penjual macem gini.. Belum lama ane kena tipu 2.5 jt..
Nyesek juga,, tp di pikir2 lagi anggap aja bayar zakat... Dan tu uang pasti ga barokah...

Kalo liat dagangan seller yg lain, yg Ada cuma testi COD, klonengan semua tuhh.. Persis penipu yg kemaren motif nya..

Stay aware agan2.. Tetap hati2.....

Id kaskus yg nipu gue: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15790428
profile picture
Loading...
hastyo
Loading...
gan boleh saya samperin aja ga?. ke rumah atau toko gitu. saya minat sama barangnya gan. biar cepet soalnya, kalo di kirim JNE lama sampenya.
profile picture
Loading...
jktautoshop
Loading...
Quote:


Screen guard yg clear gan.. Maaf sementara kirim JNE dulu seperti yg sy tulis di atas..

Quote:


Sama seperti diatas..

Quote:


Kalo abis ketipu jangan curhat disini dong gan, bikin aja surat terbuka hehe emoticon-Big Grin Nyari orang di kaskus gampang kok gan, semua bisa dilacak..

Quote:


Maaf gan sekali lagi tidak terima COD, semua pengiriman melalui JNE emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jorno98
Loading...

ask

REKBER bisa gan?
profile picture
Loading...
stars29
Loading...
wah beneran ni? ane ud transfer.. ane confirm tp ga dibales sms nya
profile picture
Loading...
andarwp
Loading...
Quote:


ikutannn.... ane samperin deh Gan... mau beli flip covernya, jadi ente ga repot deh.
profile picture
Loading...
clay.paky
Loading...
Ayo gan cod dong bohlam boleh cod masa ini case gak boleh cod ane perlu 2 nih gan buat ane sama temen ane
profile picture
Loading...
anakreative
Loading...
ane numpang ninggalin jejak...
sekalian nyimak testi di lapak ini..
dan berharap semoga bisa COD di daerah jakarta..
atau paling tidak rekber..

emoticon-I Love Kaskus