alexa-tracking

Board Game Original dan Miniature Wargames (Ubergames shop)

Main Content

Board Game Original dan Miniature Wargames (Ubergames shop)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
BARGAIN!!! games murah loh! Klik Disini

Board Game Original dan Miniature Wargames (Ubergames shop)


Sudah 5 tahun Ubergames bergerak dalam bisnis ini, dan Ubergames terus mengembangkan range produknya!

Kini Ubergames Hadir di Kaskus untuk memperluas komunitas Board games dan Miniature Games.

Spoiler for Barang november 2012:


Agan mau belajar main board games atau tabletop wargames, belajar ngecat miniature? bergabunglah dengan komunitas ubergames di Lippo Karawaci!

Kontak Ubergames :

Board Game Original dan Miniature Wargames (Ubergames shop)

Informasi Pemesanan Board Games dan Miniature Games

1. Setiap pemesanan wajib membayar penuh 100% dan pembayaran melalui transfer ATM BCA

2. Barang akan sampai ke Indonesia dalam waktu 2-3 minggu dari pengiriman barang (bukan penutupan order) yang biasanya 2 - 7 hari kerja dari penutupan order dalam kondisi bila supplier ready stock barang tersebut

3. Bila barang tidak terdapat di supplier UberGames, Agan bisa melakukan special order yaitu pemesanan khusus untuk barang yang tidak ada pada stock supplier UberGames yang biasanya membutuhkan 1 - 2 bulan untuk sampai ke Indonesia. dan pemesanan hanya terjadi pada minggu pertama setiap bulanya.

4. Semua barang akan dikirim melalui JNE atau Tiki


Daftar publisher yang produk dibawa oleh UberGames


Spoiler for "Board Games":


Spoiler for "Miniature Games":


Spoiler for "Accessories":

Nah, itu gan semua produk yang dibawa masa sih kurang lengkap?! iya emang kurang lengkap! Ubergames akan terus menambahkan range produk yang ada, kalo penasaran bisa langsung googling dahulu sementara UberGames akan membuat lapak untuk masing-masing kategori atau agan bisa langsung kontek ke Ubergames untuk ngobrol tentang board games dan miniature games.


Happy Gaming!
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...

What's new and What's hot?!

SIAPA BILANG MINIATURE GAME GA ADA YANG BERTEMA ANIME!

Board Game Original dan Miniature Wargames (Ubergames shop)

Board Game Original dan Miniature Wargames (Ubergames shop)


infinity merupakan permainan miniature tabletop games. Uber games sangat bangga menjadi retailer resmi dari Inifinity ini dan permainan ini tidaklah baru di dunai table top, sudah cukup lama sejak tahun 2006. Saat ini Corvus Belli terus berkembang hingga Infinity sendiri memiliki sistem turnamen yang dimana pemain akan tercatat resmi pada website resminya!

Spoiler for pengumuman dari website resminya:


ya, hadiahnya ga tanggung-tanggung, bisa dapat miniature lagi yang baru dengan sclupture khusus yang tidak bisa didapat dari membeli dari penjual resmi Infinity miniature.

Permainan tabletop ini tidak mewajibkan pemain untuk mengecat miniaturenya, tetapi dengan mengecat miniature dapat memberikan segi astetik dan keunikan bagi army seseorang. Tanpa di cat juga tidak masalah untuk dimainkan emoticon-Smilie

Contoh yang sudah di cat

Spoiler for dari website:


nah bagi agan-agan yang tertarik untuk belajar main, ngecat ataupun ikut turnamen, jangan lupa hubungi Uber games!

Cek Spoiklernya gan buat lihat barangnya


Spoiler for Stock Bulan Mei:


profile picture
Loading...
ubergames
Loading...

daftar barang stock :)

Wings of glory starter A dan B @400.000
Wings of glory blister pack @ 180.000
Subbuteo @ 700.000
Combo @ 150.000
Pet wars 1 dan 2 @ 80.000
Dust tactics SSU hero pack @ 335.000
Dust Tactics Allies hero pack @335.000
Saboteur 1 dan 2 @ 250.000
Privateer press Hordes starter set : circle of oroboros @ 850.000
Settlers of catan @ 600.000
Net Runner @ 600.000
Warhammer Invasion @ 600.000
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...

BARGAIN BARGAIN!

BARGAIN! DIJUAL SUPER MURAH!
Spoiler for Bargain:


Hi guys! here is some bargain for you!
Hassel wurst und barenklau adalah permainan dari Jerman yang sudah dibahasa inggriskan rulebooknya dimana permainan edukatif ini mengajarkan bagaimana hewan dan tumbuhan langka dapat hidup dengan cara pemain harus menyeting supaya lokasi menggunakan tile sesuai dengan habitat flora dan fauna tersebut.
Game ini cukup murah, yang harga retailnya Rp.385.000 kini menjadi bargain hanya Rp.250.000
Heavy Gear Arena adalah permainan seperti Real Steel! Bayangkan anda mengontrol robot yang masuk ke dalam arena dan mereka bertarung untuk memenangkan turnamen tersebut. Hal yang lebih menarik dari Real Steel adalah, dalam game ini robot tidak hanya menggunakan tangan kosong tetapi menggunakan senjata dari senjata tajam hingga senjata api, disamping itu tidak hanya sendirian tetapi bisa juga bermain dalam tim sehingga memungkinkan jumlah robot yang masuk ke dalam arena adalah lebih dari 1. Dalam starter pack ini terdapat 4 robot, rule book dan juga dadu untuk bermain.
Harga retail game ini adalah Rp.800.000 tapi kini bargain menjadi Rp. 400.000 saja! buat kamu yang mau latihan cat miniatur juga cukup bagus loh!
emoticon-Toast
ayo segera contact ubergames!
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
Hi Guys, penasaran sama samurai sword? itu sebenarnya mekanismenya persis sekali dengan bang! dan malah lebih baik.
benar kah itu? mari kita lihat review dari granny, user boardgaming.com :

Board Game Original dan Miniature Wargames (Ubergames shop)

Hello my little Samurais and Sumurettes,

Today, we are going to talk about a little card game called Samurai Sword. This game is based on the wonderful hidden identity card game BANG!, but does not have the dreaded “player elimination” some people dislike in that western gun-fest.

Samurai Sword is made my an Italian game company, and has a different feel from other Euro games that avoid interaction… especially direct conflict. In Samurai Sword, you are beating the living tofu out of each other.. and I love it!

How to Play…

The setup: You start off by getting a secret identity (shogun, samurai, ninja or ronin). What group you are in is determined by the number of players, but there is always one shogun and a couple ninjas. Now, the shogun is the only one who has to show his/her card, and they are a target for the ninjas. The ninjas, in a game of 4 or more, try to keep their identity hidden… but this is feudal, as they must start attacking the shogun quickly. The samurai are supposed to protect the shogun, and quickly deduce who the ninjas are. Meanwhile, the ronin’s secret agenda is too kill them ALL! Each player also gets a character card with a name, flavor text, and special power. Player variability adds greatly to the replay value of the game. Finally, you start off with a hand of cards determined by the position you are to the shogun, a number of honor points, and life points based on your character.

Gameplay: On your turn you take two cards and start swinging. How many times you can attack are determined by character and action cards you are able to set down in front of you. You can always play as many action cards as you are able. Attacks are easily described on the cards with a number for distance and damage. There are cards that increase the distance between you and attackers… and cards that steal those cards… and so on. The game is on!!!!

The beauty of this game is the life point/honor point system. When you get attacked, and you can’t parry, you lose a heart (life point). When you lose all you life points, you don’t die, but instead give one of your honor points (lotus) to the player who “killed” you. On your next turn, you get all you life points back to fight again! The game ends when any of the players have lost all their honor points, and the winner is the player/players with the highest total score at that moment. There is a mechanism to remove an honor point from every player each time the deck runs out. This eliminates the other problem BANG! has… going on too long… like this review.

My Conclusion…

Samurai Sword is a great game to play with a varied group of players. I even taught my parents to play it in a few minutes. It’s cheap, can play up to seven, and, with the new rules, takes about a half hour to play. This is a great filler game for 4 or more. My only problem with the game is it isn’t quite as fun with three as I would like… it’s just 2 against 1 with no secrets between you.

Should you get this game? Um, duuuuhhhh! This is really a no-brainier for even strategy gamers. You’ve got to have a good game to play when non-gamers are around, and a game heavy on tactics is your best bet at not spending the evening playing Taboo(no offense to Taboo fans, as I fancy a game every now and then). So, yes, do yourself a favor and buy Samurai Sword, and join the Spaghetti Fu revolution!

Granny loves stabby-stabby!

PS : Harga jadi Rp.360.000 dari Rp. 400.000
profile picture
Loading...
Barang udh sampai bro, thx ya !
pelayanannya enak + fast respond, barang 2 hari sampai emoticon-2 Jempol
nanti kalo ane minat saya pesen lg bro
pkknya ga salah deh beli sama agan ini !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
sundul teruuus emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
:Sup:
profile picture
Loading...
ubergames
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangbash
Loading...

Power Grid English Version

Mas Bro..

Mo tanya untuk Power Grid english version atau shogun english version msh ada stock gak ya?

Thanks.