alexa-tracking

Mobil Toyota Corolla Twincam Th 1990

Main Content

Harga 46,5 jt (Negotiable) Toyota Corolla Twincam Th 1990
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.454
Location :
Jual Cepat.. BU
Toyota Corolla Twincam 1.6 SE Tahun 1990
Spesifikasi kendaraan
--> Warna Hitam Abu2 (silverstone), AC/MP3/Velg Racing
--> Body kaleng bgt dan kinclong (gak ada dempulan/gk pernah nabrak/Cat Asli)
--> Interior Rapi banget (orisinil /masih beludru)
--> Mesin kering (gk ada rembesan oli)
--> Ac dingin (gk ada trouble)
--> Power window, central lock, electrik miror masih berfungsi dengan baik
--> kaki-kaki empuk bgt (shockbreker blkg 2-2 nya baru diganti)
--> Mobil terawat (soalnya member club Toyota corolla Twincam) ..malu gan sama member yg laen klo kondisi mobil gk terawat.
--> Mesin gk rewel / irit
--> STNK an sendiri
--> Pajak Juli 2013
--> Plat nomer B, DKI

Kalo mau liat Posisi mobil ada di Jakarta kota (dekat Stasiun Kota)

Dijamin liat langsung suka Gan...

Harga Rp. Sold Out jt Nego tipis aj ya gan..
Hub Ricky: 08568378788/02195998788

Spoiler for Foto 1 :




Spoiler for Foto 2 :




Spoiler for Foto 3 :




Spoiler for Foto 4:



Maaf gan klo fotonya agak burem.. soalnya fotonya pake HP.. emoticon-Maaf Agan

SOLD OUT
profile picture
Loading...
Goccik
Loading...

Thumbs up 

BARANG BAGUS NIH GAN....... emoticon-2 Jempol




Ayo Buruan Di Tawar....... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
allbram
Loading...
Barang masih ada apa sudah sold Bos...?
Bos.....ane lagi cari Twincam 90 up.
Ane liat gambar berani 38 jt, kalo kondisi mesin menurut temen ane / montir bagus banget berani 40 jt.......klo masih ada PM alamatnya ya, tks
profile picture
Loading...
Goccik
Loading...
Quote:




maaf gan....buat yang nawar dibawah 45 jt ane anggap bantu sundul ..emoticon-Sundul: