alexa-tracking

Susu Diamond Murah

Main Content

Susu Diamond Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamualaikum

Permisi agan dan aganwati, saya menjual susu Diamond Pasteurisasi dan UHT, soal harga Insya Allah lebih murah dari toko toko gede.
Selanjutnya biar gambar yang berbicara emoticon-Big Grin


Spoiler for Susu UHT:


Spoiler for Susu Pasteurisasi:


Cara Pemesanan :
1.Kami mengantar produk sampai kerumah agan dan aganwati sekalian.
Jasa pengantaran hanya di Wilayah Depok meliputi UI, Kelapa Dua, Margonda, Lenteng Agung,Cimanggis.
Jadi agan tinggal duduk manis aja di depan tv/komputer emoticon-Big Grin

2. COD Wilayah Depok meliputi UI, Kelapa Dua, Margonda, Lenteng Agung,Cimanggis. Untuk wilayah diluar itu bisa dirundingkan dulu baik-baik emoticon-Shakehand2

Untuk pemesan lebih dari 5 item gratis ongkir,
untuk pemesanan dibawah 5, cukup bayar biaya tambah sebesar Rp. 5.000,-/antar.


Untuk Info lebih lanjut Hubungi:
Ian : 021-95330006
profile picture
Loading...
reddexter
Loading...
Bantu Free Kick gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bryanfury88
Loading...
sundulan di sore hari emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BrianAbo
Loading...

Susu Pasteurisasi

Gan, saya minat membeli yang Pasteurisasi dan mungkin akan jadi langganan tetap selamanya...hehe...

Btw, tadi saya telepon Agan kok gak bisa yah...

Rumah saya di Perumahan Sawangan Village - Sawangan Depok (Dekat Tugu Batu).

Mohon bantuannya Gan bisa memberi CP yang bisa saya hubungi. Thx.
profile picture
Loading...
Septianno1
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bryanfury88
Loading...
this tread closed , terima kasih tuk agan dan aganwati yang sudah mentelp .emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
trianaonly
Loading...
Quote:


Gan, masih ada ga nih dagangannya? kalo ane beli 3 lusin ato lebih brpaan harganya?
profile picture
Loading...

info susu

Malam, masih jual susu cair Diamond kah?,, oya punya nomor whatsapp/pin BBM gak ya? Tks