alexa-tracking

(WTB) LCD N-gage classic

Main Content

(WTB) LCD N-gage classic
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan bantu ane , N-gage classic ane LCDnya eror emoticon-Mewek
bagi agan2 yang punya LCD ori/kw boleh tawarin ke ane , no HP 08561912212 sms aja ya gan , jarang OL ane
thanks kaskus
profile picture
Loading...
kangee
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orion13
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Rolls.Royce
Loading...
wew, ente bikin lapak gan .. ane juga nyari nih, klo ada PMin ane yo

skalian bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vinocuki
Loading...
LCD n-gage classic boleh dibilang sama harga hp nya gan, 300rb tapi new & ori
dikaskus ada ko yang jual, klo di bandung di itc kebon kelapa emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kangee
Loading...
Quote:


thanks brader , ane udah dapet gans LCD nya , di PGC , itu jg copotan hape serpisan udah mati gan , ane ngangkat cm 200 , klo ente mau ada yg jual HAPEnya tuh 400rb
profile picture
Loading...
kangee
Loading...
Quote:


oke thanks broh , nais inpoh
emoticon-shakehand