Main Content

SOLD OUT NOW ! thx for all customers , cendol sent yah :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
bismillahirrahmanirrahim

jual cepat aja gan ipod shuflle 2GB , masih brand new in box belom ane apa2in .

alasan dijual karena butuh uang gan .
dijamin 100% ORI dan BNIB gan emoticon-2 Jempol:

Spoiler for spesifikasi ipod shuflle 2GB:



Spoiler for penampakan:



buat harga

Spoiler for price:


contact langsung aja yah yang minat ke
089602616855 (atas nama ane : henza)
sms or telpon oke . fast respon insya Alllah emoticon-Smilie

ane jual barang no tipu tipuan gan .
segera hub ane kalo minat.

+ emoticon-Toast: lah nanti bagi yang beli sma ane emoticon-Smilie

COD : kelapa gading , rawamangun ,kranji , bintara , klender , pondok kopi , jatiwaringin
profile picture
Loading...
enemoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

silahkan yang berminat yang berminat , ipod shuflle nya gan masih brand new in box emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sup2: emoticon-Sundul:

silahkan yang berminat yang berminat , ipod shuflle nya gan masih brand new in box emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anindikarama
Loading...
Antri 200k cod kranji emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By anindikarama
Antri 200k cod kranji emoticon-Malu (S)


belum dapet gan segitu .
makasih udah mau mampir di trit ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: lagi ah .

ayo gan barang masih gress banget ini . order via sms or telepon ke nomer ane yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
selamat sore agan agan .
monggo di cek cek dulu , dilihat baru diputuskan untuk memberli .
barang masih rapet dalem bungkus emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
selamat sore agan agan .
monggo di cek cek dulu , dilihat baru diputuskan untuk memberli .
barang masih rapet dalem bungkus emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
selamat petang agan agan sekalian .
monggi dilihat-lihat dulu baragnya , siapa tau minat .

masih rapet dan ori gan dalem bungkus emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
selamat malam agan agan sekalian .
silahkan dilihat2 dulu barang nya dan happy shopping emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
selamat malam agan2 sekalian ,
mohon dilihat2 dulu barangnya dan happy shopping emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ocka-cola
Loading...

sundul

bantu sundul gan dr yang nawar350 kemarenanemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ocka-cola
bantu sundul gan dr yang nawar350 kemarenanemoticon-I Love Indonesia (S)


50 lagi deh bro , aduh dikit lagi tuh . buat modal juga soalnya emoticon-Big Grin

thx gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
selamat pagi agan agan ..
silahkan dilihat lihat dulu ipod shuflle nya ada beberapa pcs kok .

masih rapet gan . yuk dibeli emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
selamat pagi agan2 dan aganwati sekalian emoticon-Big Grin
yuk dibeli ipod shuflle nya masih good dan ada beberapa pcs ..

call my contact above .

thx emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
selamat siang menjelang sore agan agan sekalian ..

silahkan dilihat2 dulu barang nya baru memutuskan beli .
happy shopping emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
selamaqt siang agan agan dan aganwati .
silahkan dilihat lihat lagi ipod shuflle nya .

barang bagus dan masih di dalam kotak emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
selamat pagi agan agan dan aganwati sekalian .
sebelum tidur yuk ah dilihat dulu barang canggihnya ,
masih mulus dan cucok emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer happy shopping emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ocka-cola
Loading...
bukannya uda laku sama saaya kok masi di up gan? jd serem
profile picture
Loading...
up up lagi gan ,
maaf barang sisa satu harusnya udah abis ada customer cancel . jual murah aja

for more contact , sms or telepon my number , thx emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer