alexa-tracking

[OBRAL GILA] Sim Card Aktivasi Termurah Sekaskus Raya

Main Content

[OBRAL GILA] Sim Card Aktivasi Termurah Sekaskus Raya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[OBRAL GILA] SIMCARD AKTIVASI TERMURAH SEKAKUS!!


[OBRAL GILA] Sim Card Aktivasi Termurah Sekaskus Raya FUNGSI
Quote:


PIC SIMCARD AKTIFASI
[OBRAL GILA] Sim Card Aktivasi Termurah Sekaskus Raya

PIC SIMCARD AKTIFASI DIPASANG PADA HANSET NOKIA JADUL
[OBRAL GILA] Sim Card Aktivasi Termurah Sekaskus Raya
TAMPAK BELAKANG
[OBRAL GILA] Sim Card Aktivasi Termurah Sekaskus Raya

Bagi yang mo tanya langsung silahkan add YM saya ya Bro, kata perkenalannya "SIMCARD"
ID YM => [url="ymsgr:sendIM?csmy_mind"]csmy_mind[/url] Status YM => [url=ymsgr:sendIM?csmy_mind][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=csmy_mind&m=g&t=1%5d[/IMG][/url]


0897-4320204 just sms
0897-4322234 just sms & call

Lokasi Jawa Tengah
Prefer cod
REKBER ON pake REKBER BURUHCISO

HARGA 27K
AMBIL 2 BIJI /BIJI RP 25RB aja
LEBIH DARI 10 BIJI NEGO KASKUS!!!!


Tertarik PM or YM or SMS or Call
BR//my_mind
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Spoiler for "TESTIMONY 1":
Spoiler for "TESTIMONY 2":
Spoiler for "CLIK HERE FOR TESTIMONI":
Spoiler for "CLIK HERE FOR LIST ALL PEMBELI MODEM":
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
no resi pengiriman
[OBRAL GILA] Sim Card Aktivasi Termurah Sekaskus Raya
tanggal 30 agustus 2012
-------------------------
wahana
8888970005752 H erto

tanggal 3Septembr 2012
-------------------------
wahana
8888970014822 septian aditya
8888970014820 risma sumiarti
8888970014819 yohan roy

Tanggal 4 September 2012
COD kudus

Tanggal 5 September 2012
COD kudus 10pcs

TGL 6 Sept 2012
jne 201061080004 cici

tanggal 8 sept 2012
jne 201061138000 afif
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
Testi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
buat kejar setoran TIGER pake INI!!!!
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
Yang mau dapat Tiger pake Alat Ini
profile picture
Loading...
Bayubup
Loading...
itu apa si bro? serius ane pgn ngakak liatnya....
tolong jelasin plis
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
Quote:


ini alat buat aktifasi perdana bro ga perlu motek simcard, dan klo pake hp jadul ga perlu matiin dulu hp nya.. jadi langsung auto refresh jaringannya... klo dapat tiger baru deh nangis pake alat ini ....

oh iya udah 2 than alat ini ane pake jadi wajar klo terlihat oldish.. tapi yang baru ya tetep cakep...
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
up dulu ya yang mau kejar setoran ayooo masukkkk
profile picture
Loading...
Ertoonline
Loading...
ane ambil 2 pcs simcard aktifasi gan, tolong ditest dulu sebelum dikirim biar gak bolak balik retur emoticon-Smilie
pm aja norek BCA nya, ditunggu
trims
profile picture
Loading...
Ertoonline
Loading...
udah di transfer via mBCA untuk 2 pcs simcard aktifasi, sila cek pm.
mohon flexibelnya jangan sampe ketekuk okeh emoticon-Smilie
trims
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
Quote:


sip bro udah masuk bro dana nya resi ane update di thread
pasti bro flexibel ga ketekuk..
mudah2an an nanti tigernya dapet bro.. jng lupa ya klo dapet tiger ya kekekeke
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ertoonline
Loading...
Quote:


hehehe udah 52rb poin dapet gak ya?
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
Quote:

weh ini alamat dapat tiger bro wekekekekk
Mantap.. ane udah kirim bro barang nya cek di post no 2 no resi nya
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
yang mau kejar tiger pake ALAT INI
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
bismillah,

kirim ke jakarta 2 pcs
Kirim ke cilegon 2 pcs.

yang mau kejar tiger musti pake ini!!
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
yang ga mau ketinggalan kejar TIGER NYA WAJIB PAKE ALAT INI!!!
profile picture
Loading...
Ertoonline
Loading...
Tracking detail 8888970005752:

03-Sep-2012
Dalam Proses Pengiriman ke Penerima (3.3)
SSL Cilegon
Status \t: \tIN PROCESS

================================

mudah2an besok nyampe
gaswat kalo nyampe minggu depan, bisa hangus semua AoN12, pfiuhh... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
Quote:


Aamiin mudah2an bro secepatnya nyampe emoticon-Smilie

yang mau TIGER PAKE ALAT INI!
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
up dulu biar ga jatuh ngejar tigernya!!! pake alat ini!
profile picture
Loading...
mym1nd
Loading...
COD 3 pcs thanks bro muchlisin, yang mau TIGER wajib pake simcard aktivasi