alexa-tracking

[Promo Sept] Softjacket Capdase BB ,Samsung Galaxy,HTC Desire,Iphone 4s,Ipod,new Ipad

Main Content

[Promo Sept] Softjacket Capdase BB ,Samsung Galaxy,HTC Desire,Iphone 4s,Ipod,new Ipad
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Closed - karena uda beberapa hari sundul tapi ga muncul sundulannya


MOVED
profile picture
Loading...
Zhizuoka
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Zhizuoka
Loading...

TESTIMONIAL JUAL CAPDASE

Spoiler for for testimonian dari agan2:
profile picture
Loading...
Zhizuoka
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iniwega
Loading...
numpang ngasih testi juga.
kemaren pesen Alumor Ipod, alumor bellagio dan value pack dakota

RECOMENDED SELLER banget dah
harga murah, mantap bgt dagangannya, respon cepat
begitu dikabarin udah transfer, langsung bales saat itu juga katanya langsung ke JNEemoticon-Add Friend (S)
barang juga nyampenya cepet...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Zhizuoka
Loading...
Quote:


Quote:


Thanks agan2, testinya.. cek kulkas gan.. ane uda cendolin.. emoticon-Toast:
profile picture
Loading...
bopunk
Loading...
Hallooo sist,, ane yg pesen ini nih:
[Promo Sept] Softjacket Capdase BB ,Samsung Galaxy,HTC Desire,Iphone 4s,Ipod,new Ipad
Gag ush diragukan lagi deh pokonya
-Pelayanan ramah
-Respon cepat
-Harga oke
-Brng tiba tepat waktu
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Zhizuoka
Loading...
Quote:


thanks gan testinya.. nanti saya cendolin ya.. masih ngantri
profile picture
Loading...
Lionhe4rt
Loading...
sis capdase alumor metal case buat iphone 4s yg warna ungu ada ga ? kalo ada mao dong sis, kirim daerah jkt sis
profile picture
Loading...
Zhizuoka
Loading...
Quote:


alumor iphone dasarnya ga ada warna ungu gan, hanya alumor buat bb yg ada warna ungu gan
profile picture
Loading...
fiorentina03
Loading...
gan, htc one x warna transparan putih ada gak ? kirim ke bogor berapa gan ?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
sayban
Loading...

Smile 

Halooo gan

ni ane yang pesen Capdase ipod 4

Barang dah ane terima kemaren, brg sesuai thread malah lebih bagus dari di fto,,mantepp capdase nya ga pasaran..

respon cepet, kirim cepet, agannya ramahh pula
nyaman deh transaksinya.. kalo cari aksesoris lagi pasti ane balik ke agan ini

oleh karena itu agan ini ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




[Promo Sept] Softjacket Capdase BB ,Samsung Galaxy,HTC Desire,Iphone 4s,Ipod,new Ipad
profile picture
Loading...
Zhizuoka
Loading...
Quote:


merah ada gan.minat gan ??

Quote:

untuk htc one x adanya solid black, sama transparan black gan
profile picture
Loading...
Lionhe4rt
Loading...
Quote:


iya mao sis capdase alumor metal case buat iphone 4s warna merah, kirim daerah jkt sis, minta total n rek. bca. na sis
profile picture
Loading...
Zhizuoka
Loading...
Quote:


total 95 + 6rb jd 101 gan.. no rek saya
A.n henli yani fiorentina
4830287227
kalo uda transfer sms saya di 0857 67937888
biar saya bisa langsung di proses utk ngirim.. tq
profile picture
Loading...
Zhizuoka
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iyheee
Loading...
Gan, softcase/jacket ato pelindung ato apa aja dech namanya bt HTC HD7 ada gak..? klo ada PM yach..

thanks..
profile picture
Loading...
angeleseh
Loading...
gan, capdase alumor s2 sudah nyampe surabaya dengan selamat, barang oke punya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Zhizuoka
Loading...
Quote:


Cek pm gan

Quote:


siap gan.. nanti saya cendolin gann
×