comsc-2

Jual> gold dragon nest indonesia (althea & vestinel)

Main Content

Jual> Gold Dragon Nest Indonesia Server ALTHEA, VESTINEL, SENTINEL & VOID (DN INA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.100
Location : Jawa Barat
Jual Gold Dragon Nest Indonesia
Server ALTHEA, VESTINEL, SENTINEL&VOID

>>>> Rp 3.500 ,- = 1000 GOLD,.. <<<<

Beli 50.000 G / Lebih Dapat Harga SPECIAL
Quote:

Via Bank dengan menggunakan Internet Banking dijamin proses cepat.. emoticon-Big Grin


MENERIMA REKBER

stok terus di update setiap harinya...
jadi buruan daripda nanti masuk waiting list emoticon-Big Grin


CP: Rianto Effendi (Fendy)
SMS / TLPN / WA: 085777998983
LINE: @ichan323 (pakai @ yaaa)
Facebook FansPage Verified: Klik Gan /:D/
Group Official Ichan323 Game:Klik Gan /:D/


Spoiler for tanya jawab:
Spoiler for rules:
Spoiler for new rules 5 JULI 2013:
Spoiler for Peringatan:
Spoiler for himbauan:

Jual&gt; gold dragon nest indonesia (althea &amp; vestinel)

Lapak Voucher Gemscool (G-Cash) Diskon 8%:
+ Jual Aneka Voucher Game Online (Gemscool, Steam Wallet, Garena, Playstation, MOL, LYTO, Megaxus, dll)

hati2 penipuan yang mengatas namakan saya.. karena data yang saya berikan di atas sudah cukup jelas.. terima kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...

New Rules Berlaku Sejak 5 Juli 2013

New Rules From Ichan323 Game
==================================
Mengenai Waktu Transaksi
==================================
+ BCA
Senin - Jumat = 06.00 - 21.00 WIB
Sabtu = 06.00 - 17.00 dan 20.00 - 24.00 WIB
Minggu = 06.00 - 24.00 WIB

+ Mandiri
Senin - Jumat = 06.00 - 21.30 WIB
Sabtu - Minggu = 06.00 - 22.30 WIB

+ BRI & BNI
Senin - Minggu = 06.00 - 00.00 WIB

Mengenai Transaksi
====================================
* Transaksi HANYA dilayani pada jam yang tertera diatas
* Apabila dana sudah terlanjur dikirim pada saat jam closed, maka transaksi akan di proses keesokan harinya
* Dana yang dikirim hanya dapat dikonfirmasi pada hari yang sama, apabila keesokan harinya / lebih maka dana akan kami sumbangkan dan TRANSAKSI TIDAK AKAN DIPROSES
* Dana yang sudah masuk tidak dapat dikembalikan dalam bentuk apapun
* Untuk Pembelian Rp. 500.000, - atau lebih, WAJIB mencantumkan Keterangan / Berita acara pada kolom ATM / INTERNET BANKING
* Jika ingin FAST RESPONSE dalam pembelian GOLD / Vocher harap tanya terlebih dahulu kepada seller ketika ingin mengirimkan dana, karena seller juga memiliki kehidupan yang bisa saja sedang sibuk

Mohon untuk di pahami secara seksama karena peraturan di atas saya rasa sudah cukup jelas.

Terima Kasih,
ichan323 Game
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...

Hall Of Fame 24-25 Desember 2012

Quote:
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...

Hall Of Fame - 4 Februari 2013

Quote:

Spoiler for daftar 5 pembeli pertama:
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...

Hall Of Fame Edisi IMLEK 9-10 Februari 2013

Quote:

Spoiler for Daftar 10 orang Vestinel:

Spoiler for Daftar 10 Orang Althea:
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...

Hall Of Fame - 27 to 31 March 2013

Quote:
profile picture
Loading...
thata70
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
wahhh ..
masih ada GOLD nya BANG ..
ane penawar pertama gimana klo 50ribu .

ane lngsung ambil bang klo masih ada n mau

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


tapi ini serius kan ane emoticon-Takut ini cuma PENIPUAN ..
mav bang klo cm jadi SPAM d tread ente ane cm mu emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...
Quote:


wah dari suplier aja 60ribu ga dpt gan... ana reseller...
harga uda net gan..
thx ud mampir hehe
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...

Hall Of Fame - 4 to 7 April 2013

Quote:

profile picture
Loading...
ichan323
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
thata70
Loading...
Quote:



ok dech , masih ada simpenan GOLD nya bang .. ane ambil dah 60 ribu gmn ...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...
upp....

stok sementara althea 97.000 gold...
stok sementara vestinel 36.000 gold...

takut ke abisan? buruang sms

085777998983
75e243de
profile picture
Loading...
Leesiawlong
Loading...
3.5k gold mendarat dengan cepet dan aman..seller ramah lagi !!!
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...
Quote:


hahaha makasih gan.. ini buyer yg mana yah? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Billhead
Loading...

Recomended Seller

Thanks gan,Gold udh nyampe dng selamat. .
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...
Quote:


yup.. makasi gan ud sempetin kasi testimonialnya.. hehe...
anw minta bintangnya dong gan emoticon-Big Grin

cek kolor gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ichan323
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
FlanFlan
Loading...
walah, ini ID KASKUS mu toh?
WAKAKAKAK! ngakak~ kliatan maho bner tu pic e~
bantu up de.. emoticon-Sundul:
×