alexa-tracking

Charger|Car|kabel data|earphone headset|battery|4|3GS|iphone|ipad|BLACKBERRY| SAMSUNG

Main Content

Charger|Car|kabel data|earphone headset|battery|4|3GS|iphone|ipad|BLACKBERRY| SAMSUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
SOLD OUT - CLOSED

PINDAH LAPAK
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
closed
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
closed
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
closed
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:


Ohh iya gan, biar barang nya aman pas sampai hahahah... dan FAST RESPON adalah yg selalu sy kedepankan gan hehehe.. makasi banyak ya gan atas testinya...
emoticon-Sundul Up


Quote:


terima kasih ya gan atas testinya, ane sangat senang klo agan puas. dan benar sekali, pembeli itu adalah raja gan hahaha..... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Up

Quote:


makasi banyak ya gan atas testinya hehehe emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Up

Quote:


wuahh makasih banyak ya gan utk testinya hehehe....


Quote:


makasi ya gan atas testinya hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:


maksih ya gan sudah di bookmarked, siapa tahu ada temen mau beli lagi, ane maen untung tipis aja gan, lebih utamain buat perputaran barang aja gan, utk maen quantity aja hehehe..... makasih ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Sundul Up



Quote:


makasih banyak ya gan atas testinya hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:


original kan gan hehehe..... makasi banyak ya utk testinya, nanti klo udah langganan ane coba kasih discount deh utk agan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


iya gan, makasih banyak ya atas testinya ya hehehe... kepuasan konsumen paling penting untuk saya gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


makasi banyak gan atas testinya gan.... emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Sundul Up

Quote:


Halo Gan, apa kabar? gimana mantap toh barangnya hahaha..... makasi banyak ya atas testinya gan....
emoticon-Sundul Up

Quote:




Quote:


makasih ya gan atas testimonial dan kepercayaannya belanja di ane hehehe... gampang kan claim garansi langsung tukar barunya gan? tidak ane persulit kan? hahaha.....
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:


iya gan, maaf sampe sulit dibuka, itu ane lakban berlapis - lapis supaya kedap air gan hahaha.... biar barangnya gak rusak gan.... makasi ya gan utk testinya

emoticon-Sundul Up

Quote:


makasi ya gan utk Testi + Cendolnya hehehe... Original kan barangnya.....
emoticon-Sundul Up

Quote:


wow testinya mantap gan, ampe repot2 foto segala? hehehe makasi bnyk ya gan buat testinya gan emoticon-Add Friend (S)


Quote:


makasi ya gan utk testinya, duh agan baik sekali ampe repot2 di fotin segala? hehehe..... sip gan.... makasi ya....
emoticon-Sundul Up

Quote:





Quote:




Quote:


saya ucapkan terima kasih kepada agan2 semua diatas yg telah memberika testi kepada ane hehehe.... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:



Quote:


mantap kan barangnya hehehe.... untuk aganwati dan juaragan di atas, ane ucapakan terima kasih untuk testinya ya hehehe....

emoticon-Sundul Up


Quote:


woww.... makasi bnyk ya utk testinya gan.... hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


terima kasih banyak ya gan atas testinya, mohon maaf ya utk packing nya ane sengaja rapat, supaya gak masuk air gan hehehe.....

Quote:


makasi banyak ya gan atas testinya, yg penting barangnya original kan gan? hahaha....


Quote:


makasi ya gan atas testinya... klo ada apa2 kontek ane aja, itu garansi 2 minggu kok... trims ya gan... hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


alow gan, makasi ya uda belanja lagi ama ane hehehe... makasi juga utk testinya ya gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


alow gan,maaf baru sempat bales, makasi banyak ya atas testinya gan hehehe...


Quote:


Quote:




Quote:


untuk para juragan diatas yg telah memberikan testi kepada ane, ane ucapkan banyak terima kasih ya... jangan lupa belanja lagi di ane hahaha....


Quote:


alow gan, duu jadi gak enak ni gunting ampe patah, udah 2 orang yg korban soalnya hehehe... laen kali ane packing gak terlalu rapet deh ya, ane cuman takut masuk air soalnya gan hehehe... makasi bnyk ya atas testinya gan...
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:


alow gan, baik banget si agan bela2in kasi foto meskipun kaskus lagi disable fotonya? heheh.... makasi banyak ya gan atas testinya ya... emoticon-Cendol (S)


Quote:


yg eraphone 4s ya gan? gimana,mantap kan? hehehe...makasi banyak ya gan utk cendolnya ..


Quote:


sorry gan baru liat testinya hehehe... makasi banyak ya gan, jangan lupa belanja di ane lagi ya gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:


makasi banyak ya gan atas testinya... dan makasi udah di ctrl-D hehehe.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


makasi ya gan atas testinya, dan makasih juga udah repot2 utk pake foto heheheh.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


makasi ya gan utk testinya, jng lupa belanja di ane lagi ya hehehe.....



Quote:


makasih ya gan untuk testi + foto barangnya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:


Quote:


untuk agan2 di atas, ane ucapkan terima kasih ya untuk testinya hehehe... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:


maaf utk packing terlalu rapat ya gan? saya takut masuk air soalnya heheheh...... dan saya ucapkan terima kasih banyak atas testinya ya gan.....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


okey gan, makasi banyak ya untuk testinya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:


aloww gan, yang beli charger iphone4S + kabel ori ya? ori kan barangnya hehehe... makasi banyak ya gan atas testinya.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


makasi ya juragan atas testinya... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:


alow juragan, ane juga mau ucapin terima kasih krn sudah belanja di ane, dan makasi banyak ya atas testinya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


makasi banget ya gan atas testinya... klo battery original memang mantap gan, gak buat iphone error... hahahaha.....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:


alow juragan. ane juga mohon maaf ya gan atas keterlambatan barang dari JNE krn OverLoad lebaran... ane sdh berusaha semaksimal mungkin utk komplen ke JNE nya. dan utk masukan dari agan sy ucapkan terima kasih bnyk. sy akan pikirkan utk sediakan obeng yg lebih lengkap... makasi banyak ya gan atas testinya...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


makasi banyak ya gan atas testinya, dan utk info klo serial number itu pasti beda utk masing2 barang krn bersifat unik (tidak mungkin dobel). nahh klo part number itu pasti sama di setiap barangnya hehehe... klo di charger itu yg tercantum adalah serial number gan. mudah2an membantu gan info ku...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:


makasi ya gan atas testinya, iya ane kasi discount karena agan beli lumayan banyak sama ane hehehe... makasi ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


okey gan, mantap kan barangnya hehehe... makasi ya gan utk testinya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


duu agan bininya cantik amattt hahahaha.... makasi banyak lho gan atas testinya, dan makasi juga udah mau repot2 fotoin barangnya hehehe
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
jeyefel
Loading...
Gan handsfree sama kabel data samsung galaxy all series udah ane terima
semua berfungsi dengan baik, ane nobatkan agan sebagai recommended seller!!!
transfer kemaren siang, pagi barang udah dateng. selain cendol agan juga ane bonusin ini deh emoticon-Big Grin

Charger|Car|kabel data|earphone headset|battery|4|3GS|iphone|ipad|BLACKBERRY| SAMSUNG
profile picture
Loading...
samruddin
Loading...
malem gan..
ini ane yg kmaren beli headset bb..
no hp yg 085xxxxx002..

headset udh sampe dr hari rabu, maap baru sempet kasih testi..
barang manteb, suara ga mengecewakan..
thanks ya gan..
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:


makasi banget ya gan utk testi+cendolnya, kalo barang original memang mantap gan kualiltasnya hehehe....
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
Quote:


mantapp kan gan hehehe... makasi banyak lho gan buat testinya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
silahkan dibeli gan....
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leins82
Loading...

SMS / WHATSUP: 08788 4800 777
PIN BB: 2767C409
profile picture
Loading...
hidrox
Loading...
gan mau tanya yang ini KONVERTER APPLE MICRO / MINI USB ke 30 pin IPHONE / IPAD LAMA bisa buat charge juga kah? atau cuma jadi kabel data
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
iya bisa charge, utk pemesanan langsung ke:
SMS / WHATSUP: 08788 4800 777
PIN BB: 2767C409

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leins82
Loading...
pemesanan:
SMS / WHATSUP: 08788 4800 777
PIN BB: 2767C409

profile picture
Loading...
leins82
Loading...

pemesanan:
SMS / WHATSUP: 08788 4800 777
PIN BB: 2767C409
×