alexa-tracking

batre dobel double power vizz samsung android, blackberry, nokia. cekidot murah !!

Main Content

batre dobel double power vizz samsung android, blackberry, nokia. cekidot murah !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
moveee => http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post758649113
profile picture
Loading...
luqman7
Loading...
what??
galaxy y ada yg 2700mAh???
bisa tahan brapa jam tuh gan??

ini beneran kan??
no tipu tipu??
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
Quote:


tergantung pemakaian gan kalo ane sih pribadi galaxy ace 12 jam kuat kalo stand by terus malah 3 hari bisa gan emoticon-Smilie

ada gan ane lupa nyamtumin testimonialnya kalo ga percaya udah banyak seller yg beli ama ane
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
CHR00T
Loading...
yg ini BL4C brp gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
capcus72
Loading...
gan ,,,,batre BP 4L da ga???,,,n harganya brp??? emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
DroiFix
Loading...
BL5C 2250 mAh sama BL4C 1850mAh
dan apakah cocok untuk shakira a.k.a x8 ?
profile picture
Loading...
chemung
Loading...
lo yg galaxy mini batrenya kuat brp jam buat internetan?
ongkir nyampe jogja brp?
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
emoticon-Cek PM all
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
the_hoho
Loading...
Yang untuk galaxy s2 itu dimensinya sama dengan batere originalnya ya boss?
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
Quote:




nah bener sama kok kalo ga sama ga akan masuk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aldoscreamous
Loading...
emoticon-Sundul:
×