alexa-tracking

sepeda listrik

Main Content

sepeda listrik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.464
Location :
mau jual sepeda listrik masih super mulus nech gan, pembelian bulan juni 2012, jarang banget dipake....... drpd disimpen mulu lebih baik dijadiin duit lagi deh.( sayang ..... disimpen malah jadi banyak debu)

KONDISI BATERE JELAS MASIH PRIMA !!!!


penampakan kaya gini gan:


silahkan ditawar, jangan tanya nat nit net....... jangan bawa afgan
ama rhoma......, no price police, no bit and run..........
semua penjelasan dibaca dulu baik-baik, pastikan dana anda sebelum membeli. sangat diutamakan COD. apabila lapak lain lebih ada yang murah, silahkan saja ,saya tidak menjual dengan paksaan. Yang sms nya ngga di bales berati penawarannya belum memadai yah!

phone/sms :

SOLD OUT
profile picture
Loading...
edalima
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
edalima
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
edalima
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
edalima
Loading...
slamat pagi
profile picture
Loading...
pakukaratan
Loading...

Speknya dong...

Spesifikasinya dong Gan...
- kapasitas batere
- kecepatan maksimal
- berapa lama waktu charge batere
Lokasi di mana ?
Makasih...
profile picture
Loading...
edalima
Loading...

Smile 

Quote:


Jawaban spesifikasinya gan ,(mudah2an ngga salah sbab ane lupa sih) :
Volt = 36v aki SLA (Sealed Lead Acid) bukan lithium
Ampere = 12A
Power = 350w
Jarak tempuh = +/- 50km
Daya angkut = +/- 90kg
Kecepatan max. = +/- 30 km/jam
lama charge = +/- 6 jam
Diameter roda = 26"
ada klakson dan lampu led (warna putih), ada indikator batere.
Speed = 5/7 (lupa banget)
System pedal assistance ( artinya : kalo digowes baru listriknya bekerja sehingga pada saat nge gowes, medan apapun terasa ringan)
Lokasi : dibandung (konfirmasi by phone aja)
profile picture
Loading...
edalima
Loading...
sold out to bapak salahudin disukabumi, terimakasih atas kepercayaan bapak sudah transfer langsung ke norek pribadi saya.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman