alexa-tracking

..:: XTREME GUARD - FULL BODY Invisible Shield (PREMIUM MILITARY GRADE!!!) ::..

Main Content

..:: XTREME GUARD - FULL BODY Invisible Shield (PREMIUM MILITARY GRADE!!!) ::..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
EASYTECHIS BACK!!!!!!!!

Agan-aganwati yang bingung nyari proteksi yang baik untuk handphone kesayangannya, tapi gk membuatnya tampak "gendut" dengan balutan silikon or case, sekarang jangan khawatir soalnya ada yang namanya:

>>>>>>>>>>XTREME GUARD™<<<<<<<<<<


Apa aja sih keunggulannya?
  • Dipotong dengan teknologi laser! Dijamin presisi sesuai dengan tipe HP agan-aganwati sekalian!!!
  • Military grade protector! Plastiknya kaya karet gan. Dicolok-colok kagak tembus! Mantap ajib!!!
  • Lapisan plastiknya bening! Jadi kagak bakal gelap ato bercak-bercak dibanding bahan lain!
  • Anti gores di seluruh permukaan handphone kesayangan! Gak ada lagi bekas scratch dari kunci, koin, kuku, ato bercak cair!!!
  • Gak ninggalin bekas! Kalo mo dilepas, tinggal pelan2 bukanya, dijamin gk ninggalin bekas!
  • Gak membuat handphone "gendut" gara2 case ato silikon! Buat apa beli gadget mahal, tapi lekuk keindahan "tubuh"nya disembunyiin?


Seperti apa sih penampakannya? Langsung aja gan. Berikut stok saya yang ready. Lainnya dapat dilihat di FB: http://www.facebook.com/EasytechIndoStore

Spoiler for "Samsung Nexus S":


Spoiler for "Samsung Galaxy S III":


Spoiler for "Blackberry Monza":


Spoiler for "Blackberry Montana/Dakota":


HARGA: Rp. 150.000,-


Dikarenakan banyak yang takut instalasinya susah, nih saya kasi gambaran cara pasangnya. Ternyata gk sesusah yang dibayangin lho... emoticon-Big Grin



COD:
- SENIN-JUMAT (OFFICE HOUR): JUANDA & HARMONI
- SABTU-MINGGU (HARI LIBUR): KELAPA GADING
SISANYA DIKIRIM YA GAN! JANGAN NANYA LAGI~~~


Keterangan lebih lanjut, silahkan PM atau hubungi (021)-929 787 23

[URL="ymsgr:sendIM?easytechindo"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=easytechindo&m=g&t=14[/IMG][/URL]


"Jadikan XTREME GUARD proteksi pertama dan terakhir gadget Anda"
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
reserved;

Sekilas info:
Mohon maaf atas tidak aktifnya saya beberapa bulan ini di kaskus karena lebih aktif di FB. sekarang karena uda ada 1 orang yang bantuin saya, jadi bisa diaktifin lagi lapaknya.

Buat pengiriman minggu kemarin, maaf ada keterlambatan. saya typus seminggu kemarin. sekarang pengiriman sudah normal yah... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
toplezz
Loading...
gan buat nexus s cm ada buat screen aj y?? netny brp gan ke jkt?? trus itu dah pasti cocok kan?? soalny kmrn2 pake capdase pny ga bs mulus ampe ke pinggir2 gan, btw nexus s ane yg 9023...
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andrie1111
Loading...
invisible shiel buat iphone 3gs +ongkir ke palangka raya kal-teng kena brp bos
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
easytechindo
Loading...
emoticon-Sundul: