Main Content

(new)Tablet Android TV ADVAN VANDROID T2V CALL&SMS 7" READY STOCK!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
closed
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
mari di order gan...emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundul sore ganemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dewadurjana
Loading...
bisa buat nelpon gan?
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:Original Posted By dewadurjana
bisa buat nelpon gan?


bisa gan,sudah tertera di spek dan di gambaremoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ye2x
Loading...
emoticon-Add Friend (S)

ijin bookmark dlu ya gan...
emoticon-Big Grin

ada bonus pembelian ga gan?
ada GPSnya ga gan?
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:Original Posted By ye2x
emoticon-Add Friend (S)

ijin bookmark dlu ya gan...
emoticon-Big Grin

ada bonus pembelian ga gan?
ada GPSnya ga gan?


bonus aplikasi & gameemoticon-Angkat Beer
sudah ada GPS emoticon-Angkat Beer
tinggal langsung di pakai ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ye2x
Loading...

Love 

Quote:Original Posted By restinpeacee
bonus aplikasi & gameemoticon-Angkat Beer
sudah ada GPS emoticon-Angkat Beer
tinggal langsung di pakai ganemoticon-Shakehand2


waaaahhhhh..
makin pengen ama ini tablet...
emoticon-Big Grin

nunggu tabungan dulu deh mending...
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:Original Posted By ye2x
waaaahhhhh..
makin pengen ama ini tablet...
emoticon-Big Grin

nunggu tabungan dulu deh mending...
emoticon-Smilie


Oke ganemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...

Tanya dun....

Kemarin siang (2/9/2012) saya beli Advan Vandroid T2V di ASEAN Notebook. Keadaan toko ramai, Penuh sesak oleh lautan manusia..Tapi,Pelayannya memuaskan & cepat. Pokoke sip deh emoticon-Add Friend (S). Pas ud sampe rumah langsung coba coba dan nemu permasalahan neh. Kartu SIM saya ga bisa terdeteksi. Kenapa ya? Sudah tanya ke teman yang kebetulan punya T2v Tapi dia oke oke aja tuh. langsung terbaca. Nah lho? Sempet nyesel,, Kenapa ga minta masukin SIM nya sekalian waktu beli..emoticon-Cape d... (S). Trus gemana caranya ya..?
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:Original Posted By haryohardknock
Kemarin siang (2/9/2012) saya beli Advan Vandroid T2V di ASEAN Notebook. Keadaan toko ramai, Penuh sesak oleh lautan manusia..Tapi,Pelayannya memuaskan & cepat. Pokoke sip deh emoticon-Add Friend (S). Pas ud sampe rumah langsung coba coba dan nemu permasalahan neh. Kartu SIM saya ga bisa terdeteksi. Kenapa ya? Sudah tanya ke teman yang kebetulan punya T2v Tapi dia oke oke aja tuh. langsung terbaca. Nah lho? Sempet nyesel,, Kenapa ga minta masukin SIM nya sekalian waktu beli..emoticon-Cape d... (S). Trus gemana caranya ya..?


terima kasih agan haryohardknock sudah membeli advan vandroid t2v di toko kita.emoticon-Blue Guy Smile (S)
wahhh ada problem yah..agan sudah coba pakai sim card lain blm gan?atau cek pengaturannya?klo masih problem coba agan telpon toko atau segera datang langsung ke toko kita nanti di klaim atau ganti unit langsung sesudah pengecekan unit yg bermasalah.terima kasih agan haryohardknockemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundul sore gan,kunjungi web kita : www.tokoasean.com emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...

Wuihh..reaksi cepat..!

Ga salah deh beli di ASEAN Notebook. Padahal gw ga komplen lho..cuma tanya. Sip deh besok pagi atau siang gw tlp ke toko. Terimakasihemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:Original Posted By haryohardknock
Ga salah deh beli di ASEAN Notebook. Padahal gw ga komplen lho..cuma tanya. Sip deh besok pagi atau siang gw tlp ke toko. Terimakasihemoticon-Blue Guy Cendol (S)


terima kasih ganemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundulemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
ready stock ganemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...

Beres deh...

Tadi pagi meluncur ke ASEAN notebook sampe di toko jam 10 pagi. Masih beres beres toko dan kucek kucek mata. Tapi langsung di layanin tuh.. Trus di kerjain deh T2V gw. Langsung beres, cuma 15 menit. SIM terbaca dengan baik, Internet lancar Pokoke sip deh. Terimakasih ya..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:Original Posted By haryohardknock
Tadi pagi meluncur ke ASEAN notebook sampe di toko jam 10 pagi. Masih beres beres toko dan kucek kucek mata. Tapi langsung di layanin tuh.. Trus di kerjain deh T2V gw. Langsung beres, cuma 15 menit. SIM terbaca dengan baik, Internet lancar Pokoke sip deh. Terimakasih ya..emoticon-Blue Guy Cendol (S)


wahh alhamdulillah SIMnya sudah terdeteksi kembali,di rawat ya gan..
t2v termasuk tablet yg mumpuni semua kebutuhan kita lho,..terima kasih kembali ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
addictronic
Loading...
gan..bisa kredit ga ya?

thx yaaaa...