alexa-tracking

nokia stereo headset bluetooth BH-111 MURAH

Main Content

nokia stereo headset bluetooth BH-111 MURAH
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan" ane mau jual nokia stereo headset bluetooth BH-111
ORIGINAL dari nokianya gan masih segel juga.....

ane lepas dengan harga Rp 300.000 (nego)

compatible sama semua brand gak untuk nokia aja gan.

check disini gan untuk lebih detailnya.....
http://www.nokia.com/id-id/produk/aksesori/bh-111/

langsung ke penampakannya aja deh gan


Spoiler for BH-111:



kalo berminat langsung aja gan hubungi ane emoticon-Angkat Beer
bisa CODan juga kok yang penting sama sama enak aja gan

hp : 0812 873 43 833
atau : 021 9296 0224
PIN BB : ASK ME


"TERIMA KASIH"
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
Sedikit caci maki:

Spoiler for buka:
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
ini sebenarnya kelanjutan dari thread ane yang ane gak bs diposting ketika diposting tulisannya KASKUS kepenuhan..... selalu kaya gitu makanya ane buat thread yang baru kaya gini

check this link
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up sebelum tidur gan
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up