alexa-tracking

Jual Case/Casing Fullset Sony Ericsson Xperia X10i White/Putih

Main Content

Jual Case/Casing Fullset Sony Ericsson Xperia X10i White/Putih
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD/TERJUAL
Spoiler for SOLD:

emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
limshuaige
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)Stock cuma satu-satunya.. Jangan di nanti-nanti, susah lagi lho nyarinya.. emoticon-Sundul Gan (S)


FAQ:

Q: Barangnya masih ada?
A: Kalau belum ane closed kemungkinan besar masih ada

Q: Pasnya/nettnya berapa?
A: Silahkan langsung tawar aja gan, nego tipiiisssss sewajarnya.

Q: Itu sama leather case/pouch nya?
A: Enggak gan, belinya beda lagi itu emoticon-Malu (S)

Q: Kok depannya warna item?
A: Iya gan saya juga gak tau emang darisananya gitu, jadi saya jual "as is" aja.

emoticon-Bikini emoticon-Genit
profile picture
Loading...
limshuaige
Loading...
Silahkan ditawar gan, yang gak nawar ane kasih bonus leather case-nya deh.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
S3LeNA
Loading...
Jangan ragu sama aga satu ini pengiriman tepat waktu ramah
ane demen seller ginian.....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
limshuaige
Loading...
emoticon-Sundul met malem gan.. silahkan ditawar..

Quote:


Thanks gan, buyer yang baik, tanpa ragu-ragu order tanpa rekber, langsung transfer.. recommended buyer emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol moga barangnya awet gan..
profile picture
Loading...
gan ane minat tp harga turunin lagi dong
sekalian mau nanya itu bener2 presisi kaga di pake? soalnya kalo OCIN gitu biasanya kaga presisi alias maksa banget masangnya jd susah..
PM langsung aja gan..
profile picture
Loading...
23Bagus
Loading...
Gan, aku membutuhkan casing xperia 10i yang warna putih, ada yang punya?? tp masih bagus n original,..thanks
profile picture
Loading...
kiewkiw
Loading...
masih ada casing xperia x10nya gak gan?