alexa-tracking

Acc nokia 8800 (casing fullset,destop,kaca) hibahan agan id zkr219,ada bonus HP!

Main Content

Acc nokia 8800 (casing fullset,destop,kaca) hibahan agan id zkr219,ada bonus HP!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Haloo para kolektor nokia 8800

maap newbie nih, coba jual barang2 nokia 8800 hibahan dari agan zkr219, kali aja ada yg nyangkut, beberapa barang dibawah, udah harga fix, tapi ada beberapa jg yg nego emoticon-Big Grin

Maapkan klo fotonya kurang bagus emoticon-Big Grin

Spoiler for Casing Nokia 8800 classic black::


Spoiler for Casing Nokia 8800 classic white + desktop:


Spoiler for Casing Nokia 8800 sirroco black:


Spoiler for Casing Nokia 8800 sirroco silver:


Spoiler for Casing Nokia 8800 sirroco gold:


Spoiler for Casing Nokia 8800 sapphire arte gold:


Spoiler for Casing Nokia 8800 arte gold russian version:


Spoiler for Casing Nokia 8800 arte brown:


Spoiler for Kaca Nokia 8800 arte:


bonus utk para agan yg beli lebih dari Rp.600.000,-
Nokia 1265 (ga usah pake foto kali ya) emoticon-Big Grin
Ket: Hp + Batre only
kekurangan : second
harga : ga dijual, bonus aja

Transaksi:
- transfer mandiri, langsung dikirim ke rek agan zkr219, bwat yg langganan pasti dah tau kok (ongkir gratis, JNE REG)
- rekber piggybank / blackpanda (dgn syarat harus pake JNE YES, ongkir ditanggung buyer)

CP: 0819 1034 7519
maapkan klo ada yg nanya2 selain barang yg ane jual diatas, ga ane jawab
profile picture
Loading...
ae85levin
Loading...
UPDATE:
Revisi, arte brown mulus, ga ada bekas coakan, salah copas emoticon-Cape d... (S)

- 8800 black BOOKED
- 8800 white BOOKED
- 8800 sirocco black BOOKED
- 8800 arte brown SISA 1

* BONUS DAH GA BERLAKU emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zkr219
Loading...
jjiiaaahhh barang gratisan lu jual jg.. emoticon-Ngakak
jual nama gw pula! awas aja klo customer sampe komplen ke gw emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
ae85levin
Loading...
CLOSED

Semua Terjual.. Thx kaskus emoticon-Smilie