alexa-tracking

Hansfree/Headset Monster Beats Tour dr.dre support blackberry/samsung/nokia Bandung

Main Content

Hansfree/Headset Monster Beats Tour dr.dre support blackberry/samsung/nokia Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Cek disini

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747974845
profile picture
Loading...
gOber0106
Loading...
COD Pusdai bisa gk gan ??
profile picture
Loading...
leroyed123
Loading...
Quote:


borma taman kopo indah 2 aja gan klo mau cod sisanya JNE aja gan.
profile picture
Loading...
leroyed123
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
leroyed123
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
leroyed123
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
antimabok
Loading...
Sorry nih gan, ane baru sempet kasih testi..
Kemarin ane beli yg putih n ampe sekarang masih ane pake terus, suaranya lebih enak dari headset bawaan bb ane emoticon-Stick Out Tongue
Thanks ya gan, dengan ini ane nyatain ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
antimabok
Loading...
Sorry nih gan, ane baru sempet kasih testi..
Kemarin ane beli yg putih n ampe sekarang masih ane pake terus, suaranya lebih enak dari headset bawaan bb ane emoticon-Stick Out Tongue
Thanks ya gan, dengan ini ane nyatain ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leroyed123
Loading...
Quote:


Thanks gan udah ane cendolin udah ijo tuh
profile picture
Loading...
guitar.addict
Loading...
Lapor gan emoticon-Cool

Handsfree pesenan ane udah sampe nih gan, barangnya mulus dan kualitas mantap, suara dahsyat bass nya gan emoticon-thumbsup

next time ane mau order lagi buat temen kantor ane gan ..

sorry ga sempet potoin, langsung ane pake soalny emoticon-Kaskus Radio

dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leroyed123
Loading...
Quote:


Cek Kulkas gan udah ane cendolin tuh. thanks ya
profile picture
Loading...
leroyed123
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
leroyed123
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
leroyed123
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
leroyed123
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
leroyed123
Loading...
emoticon-Sundul:
×