alexa-tracking

WTS PSP 3006 2nd (99%) like new

Main Content

WTS PSP 3006 2nd (99%) like new & PSP 1006
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamuaaikum Wr Wb
Mohon Maaf sebelumnya newbie mau nitip dagangan emoticon-Big Grin

Tanpa basa basi , saya mau jual gan psp 3006 pemakai baru sebulan lebih dikit dan dimainkan baru ada 5 kalian (soalnya hobinya main card game *curhat)
+ Kondisi 99,99 % masih bagus saya jamin gan , gak da kendala semua masih ok
+ Memory 16 gb
+ dus , charger , buku petunjuk , pouch masih full dan bagus
+ langsung check ajah yah


Quote:


Maaf kalo hasilnya pictnya jelek soalnya lewat kamera emoticon-Big Grin
di jamin koq barang bener2 kinyis


Tambahan nih gan, PSP 1006 Hitam
Kelengkapan :
1. PSP nya tentunya ^^ (No Memory)
2. Charger

Minus :
1. Analog mati total
2. Retak dikit gan dekat on/off
3. Bagian bawah UMD disknya kebuka dikit
Tapi gak ada yg menggaggu permainan ^^

Untuk lebih jelasnya foto yg akan membuktikan

Quote:


Quote:


For Fast Response
No.Hp : 083129149492
Pin BB : 330C0B5E
Domisili Mataram bisa COD ataupun Kirim2an
Pake Rekber juga boleh (no tipu2 koq takut pake rekber , hehe) emoticon-Big Grin



Terima Kasih sebelumnya
profile picture
Loading...
maaf kalo berantakan postnya
masih belajar soalnya , hehe

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zinboq
Loading...
Bantu sundul sesama orang mataram... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


suwun mas
orang mataram juga emoticon-Big Grin
:supemoticon-Toast
profile picture
Loading...
bleach09
Loading...
Coba nawar d 1.1 gan
kirim k SERANG BANTEN ya, packing kayu pLus rekber
profile picture
Loading...
Quote:


maaf masih jauh bgt kakak
thankz udah nawar yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

added PSP 1006