Main Content

Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Kartu Kredit BNI

Terima Seluruh Indonesia

Apabila Anda telah memiliki salah satu jenis Kartu Kredit BNI, maka Anda dapat mengajukan permohonan untuk jenis Kartu Kredit BNI lainnya 1 (satu) tahun kemudian setelah kepemilikan kartu kredit yang pertama

Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya

BNI Visa Silver / BNI Mastercard Silver penghasilan min 36 jt/thn

BNI Visa Emas / BNI Mastercard Emas penghasilan min 60 jt/thn


Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya

BNI Lottemart penghasilan min 36 jt/thn


Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya

BNI Titanium Chelsea penghasilan min. 60jt/thn


Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya

BNI Style Titanium penghasilan min. 180jt/thn

Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya

BNI Visa Platinum penghasilan min. 500 Jt/ Thn


Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya

Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya

BNI Garuda Visa Platinum penghasilan min. 120 jt/ Thn

Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya

Syaratnya
1. Karyawan : KTP + Slip Gaji / Surat Keterangan Penghasilan (Salah Satu Dari 3 Bulan Terakhir) / SPT
2. Wiraswasta : KTP + Akte Pendirian / SIUP /TDP (pilih salah satu) + Rekening Tabungan / Koran 3 bulan terakhir
3. Dokter / Profesional : KTP + Surat Ijin Profesi + Rekening Tabungan / Koran 3 bulan terakhir


TIPS APPLY CC BNI
FIX Phone / Telepon Telkom adalah persyaratan MUTLAK Untuk Office Phone
Saya tidak ada fixphone sama sekali, usahakan mencantumkan nomor CDMA, dan ini masih ada kemungkinan approved.
Intinya usahakan untuk mencantumkan fixphone atau minimal CDMA pada setiap lembaran aplikasi untuk menambah kepercayaan keputusan pemberian kredit. 2 yang Telkom 1 CDMA minimal yah.

Motto Kami :[/B]
Quote:KEPUASAN ANDA SUATU KEBANGGAAN BUAT KAMI!!!
Mau tanya" dulu [Konsultasi Gratis Kok]
Soeharta Senjaya
Telp : Flexi 02133994727
WhatsApp : Simpati 081315538511
Sms : Tri 089689913955

Silahkan disave no.hp + dibookmark dulu(ctrl+d)
Siapa tau besok butuh
Email : soeharta_s@yahoo.com
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Blackberry Messenger
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
2b4d7012

Testimonial Saya
Jangan lupa dulu ya
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Quote:Original Posted By jojobootleg
gan ane baca thread yg bank satunya yg bank BeNI ane dlu ngajuin CC di agan yg bank itu, ini CC uda sampe ditangan ane gan,, barusan ane aktivin,, makasih banyaaaaak ya gan,, dan aneh bin ajaib kayaknya ane ga di telp deh gan ama bank nya,, tau2 dateng aja ni CC nya,,

buat agan2 lainnya yg mo ngajuin CC nya,, silahkan percayakan ama agan satu ini,, smoga proses lancar kayak ane,, maaf lom bs upload foto ne ng thread pk komp kantor

Quote:Original Posted By machack
Mantap gan...
CC BNI ane di setujui yang Gold..
Terima kasih atas bantuannya Gan..

Untuk agan-agan yang mau ajuin aplikasi melalui agan ini jangan ragu-ragu, dibantu sampe approved...


Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya

Quote:Original Posted By djangrono
gan, ane mo ngasi testi ni.... CC BNI silvernya ud ane terima dengan baik di Balikpapan... cuma belom aktif aja katanya nunggu 2 minggu lagi...


recommended agan satu ini, Mandiri ane aja gatau gmn kabarnya... eh BNI ud duluan nyampe di Balikpapan.... Thx gan


Quote:Original Posted By cheetaah88
Halo agan... sori baru sempet kasih testi.

Akhirnya ane berhasil juga dapet cc BNI berkat bantuan agan ini.
Prosesnya kurang lebih 1,5 bulan deh sampe cc dateng.
Skali lg makasih ya gan
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...

Thumbs up 


Testimonial Saya
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Sore
Quote:
BNI Chelsea Titanium Card
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Dapatkan Fasilitas Titanium dengan BNI Titanium Chelsea Card
Syarat: Minimal Penghasilan 45jt/thn Usia Minimal 21 Tahun
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
BNI Chelsea Titanium Card
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Dapatkan Fasilitas Titanium dengan BNI Titanium Chelsea Card
Syarat: Minimal Penghasilan 45jt/thn Usia Minimal 21 Tahun
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Siang
Quote:
BNI Chelsea Titanium Card
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Dapatkan Fasilitas Titanium dengan BNI Titanium Chelsea Card
Syarat: Minimal Penghasilan 45jt/thn Usia Minimal 21 Tahun
profile picture
Loading...
poypoy17
Loading...
bisa di surabaya gak gan ?

klu misalnya slip gaji ganti CC bisa gk tpi masih 2 bulan ?

klu misalnya bisa kabarin 082162500050 ( sms ya gan )

tq
profile picture
Loading...
tigerputih
Loading...
Minat nih gan sama BNI Chelsea Titanium Card nya, maklum pendukung Setia Chelsea...

Mohon infonya ya gan, bisa lewat PM atau lebih cepet melalui email aja ke tigerputih@live.com
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Quote:Original Posted By poypoy17
bisa di surabaya gak gan ?

klu misalnya slip gaji ganti CC bisa gk tpi masih 2 bulan ?

klu misalnya bisa kabarin 082162500050 ( sms ya gan )

tq

Oke, siap gan dikbrin langsung yah. Thanks gan.
Quote:Original Posted By tigerputih
Minat nih gan sama BNI Chelsea Titanium Card nya, maklum pendukung Setia Chelsea...

Mohon infonya ya gan, bisa lewat PM atau lebih cepet melalui email aja ke tigerputih@live.com


Oke, gan siap. Thanks yah.
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Sore
Quote:
BNI Chelsea Titanium Card
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Dapatkan Fasilitas Titanium dengan BNI Titanium Chelsea Card
Syarat: Minimal Penghasilan 45jt/thn Usia Minimal 21 Tahun
profile picture
Loading...
Y.h3N
Loading...
gratis iuran berapa tahun ?
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Quote:Original Posted By Y.h3N
gratis iuran berapa tahun ?


Satu tahun pertama az yah.
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
BNI Chelsea Titanium Card
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Dapatkan Fasilitas Titanium dengan BNI Titanium Chelsea Card
Syarat: Minimal Penghasilan 45jt/thn Usia Minimal 21 Tahun
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
BNI Chelsea Titanium Card
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Dapatkan Fasilitas Titanium dengan BNI Titanium Chelsea Card
Syarat: Minimal Penghasilan 45jt/thn Usia Minimal 21 Tahun
profile picture
Loading...
nckris
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By callmetoday
S'Pagi
[/FONT]




minat gan,tp yg classic aja
bisa gak?
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Quote:Original Posted By nckris
minat gan,tp yg classic aja
bisa gak?


Pagi, yah. Thanks
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Sore
Quote:
BNI Chelsea Titanium Card
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Dapatkan Fasilitas Titanium dengan BNI Titanium Chelsea Card
Syarat: Minimal Penghasilan 45jt/thn Usia Minimal 21 Tahun
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
BNI Chelsea Titanium Card
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Dapatkan Fasilitas Titanium dengan BNI Titanium Chelsea Card
Syarat: Minimal Penghasilan 45jt/thn Usia Minimal 21 Tahun
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
BNI Chelsea Titanium Card
Kartu Kredit BNI Gratis Iuran Tahunan Banyak Promonya
Dapatkan Fasilitas Titanium dengan BNI Titanium Chelsea Card
Syarat: Minimal Penghasilan 45jt/thn Usia Minimal 21 Tahun
×