alexa-tracking

Main Content

OBRAL (brg terbatas) Blackberry 8530 9330 8330 bandung only GRATIS inject
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed dulu ya sebentar emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Tiancell.bdg
Loading...

testi 1

Quote:Original Posted By BhuBhuChaCha
Lapor gan, setelah dicek semaleman!!!
Ternyata . .


BB 8530nya Maknyos gan emoticon-thumbsup
Kaget ane pas malemnya di sms ama agan cuman buat nanya gmn BBnya emoticon-Big Grin
Biasanya suka cuek2 aja klo seller2 yang laen, ane demen gan !!

Makanya ane bilang kalo agan ini ...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ngomong2, tadi pagi ane langsung add pinnya yah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By hantucupu
ikut laporan juga gan.. barangnya keren gan.. aplikasi2 dalemnya muantap emoticon-2 Jempol dua jempol buat agan n sisternya, semua sama seperti di trit..
yang paling penting buat ane pelayanannya juga bagus.. agan ini emang rewel nanya2 terus gmana keadaan BB nya??? hadeuh mestinya ane gan yg rewel, ini kebalik agan yg perhatian terhadap barang yg dijualnya "katanya pelayanan after sales" MANTAPPP buat agan ini.. emoticon-2 Jempol
ane jamin recommended seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robinhood10a
Punten gan ini ane yg tadi COD pagi2 banget emoticon-Big Grin
iya bener kata agan2 di atas, agan ini rewel banget nanya keadaan bb yg di jualnya.. KEREN EMANG PELAYANANNYA.. ane order lagi katanya dkasih harga diskon.. sore ya gan ane ambil, tadi udah DP.. pantes aja barang agan cepet abis.. barang n pelayanannya bagus.. yg COD di tempat agan banyak bgt ya.. ga heran cepet abis.. sukses ya gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robinhood10a
KEREN.. maaf double quote


Quote:Original Posted By akyira
wah maaf nech baru kasih testi.. ane ga tau klo agannya gimana.. tapi yg jelas sis luna nya baek bgt.. *sesama cwe jadi ngerti kali ya emoticon-Smilie
baru beres inject nya sis tadi, jadi belom bisa tau gmana2nya.. tapi overall semua bagus dan berjalan lancar, aplikasi nya juga keren-keren. kok bisa ya gtu sis? harga dan fasilitas pelayanan meyakinkan dan sangat puas.
emoticon-Peluk makasih ya sis, goodluck juga buat agan nya
RECOMENDED SELLER dech agan dan sis luna emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andrisuwignyo
Blackberry 8330 nya SOLD to me y gan/sis.

sis n agan penjualny ramah bgt.
COD d daerah kircon bandung td jam 9an, grimis2 ane jabanin.

so far krena blm nemu mslh, ane nyatakan mereka sbagai RECOMENDED SELLER..



Quote:Original Posted By mulqii
barang mantap om, ini ane yg cod kemaren depan ph bubat.
maaf baru sempet ngasih testi

pokonya jangan ragu sama agan ini emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Recommended Seller

cendolnya dong om emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kithonk
bb ariesnya udah diterima,,

barangnya mantep

KALO TERANSAKSI MA AGAN INI JANGAN RAGUU

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By christchrist69
gan ane datang ngasih testi nih emoticon-Angel


buat agan" yang lain jangan ragu" dah transaksi ma agan yang satu ini , ane kmrn cod dan ketemu langsng ma orang nya beuh ternyata yang cod nya banyak jg dan sejauh ini ane salut sama respon yang cepat dan barang nya pun ane dah test mulus lus lus
pokok na mah top lah pelayanan nya dan barang nya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw gan tar ane kesana minta theme nya yah emoticon-Malu


Quote:Original Posted By jemigallagher
kang angga anu baik hati hatur nuhun aries abi tos digentosan deui kunu enggal!!
bener" seller yang bertanggung jawab nie kang angga salut deh!! udah gitu masih dikasih garansi pula mantap deh kang angga
buat buyer yg mau transaksi sama kang angga jangan ragu deh nie recomended seller pisan!! jarang terjadi kaya begini hehehe...
kang angga sukses teras lapak na nya kang
sakali deui hatur nuhun pisan


Quote:Original Posted By jj26282
gan. ane yg kmrn ambil aries putih di mekarwangi
so far ga ada masalah, lagiam cuman butuh bbm nya doank juga...wkwkwkwkwk

kmrn pas ane mau ambil bb nya. sms sam bbm ga di bales2 sama si agan ini. ternyata dia ketiduran, keknya kecapean krn pelanggan nya banyak bener
hebat nya, gerimis2 bb nya di samperin ke tmpt ane setelah sebelom nya cod an dgn agan laen di moch toha. dan selama cod sama ane..di teleponin melulu sama costumer nya yg laen...edun om. sukses dagangnya

agan nya ramah. baik hati, ngejelasin semua nya sampe detail. & ngga nge blowup produk nya, kelemahan nya juga di beberin semua

pokoknya puas transaksi sama agan ini...

ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

nb: kmrn ane dgn pede iya2 aja pas di terangin sama agan ini. ane pikir sebagai android oprekers & banyak yg bilang pake bb gampang, ah pasti bisa lah emoticon-Ngakak kenyataan nya, semaleman cuman ngubek2 buat setting bunyi notifikasi bbm emoticon-Hammer2
kamana asup na ieu teh gaaaan emoticon-Hammer2 lieur abdi
profile picture
Loading...
Tiancell.bdg
Loading...

testi 2

Quote:Original Posted By raxa
ane yg dari antapani gan emoticon-Big Grin

habis COD an sama agan yg satu ini emoticon-Big Grin

barang dan pelayanannya luar biasa emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu deh beli disini emoticon-Shakehand2

cendol meluncur gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By jemigallagher
wah dah turun harga nie kang angga?
sukses lah lapak sareung toko baru na!!
emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhanisworo
GAn ane stephen yang tadi CODan di toko agan...
ya pokonya barang mantabs dah emoticon-2 Jempol
agan saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses gan lapaknya


Quote:Original Posted By amikz
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
barangnya bagus gan


Quote:Original Posted By alexyudi
gan..... ane yg kemaren ke toko, ane yg dr jakarta ber 2 ama kakak ane....

so far so good gan barangnya (BB 9330).....

buat agan2 dan sista2..... yg mau transaksi ama nih seller, don't worry dehhh..... toko ada.... barang oke..... pelayanan ramah....jadi jangan sungkan sungkan deal ama nih agan.....

ga salah deh klo nih agan dpt gelar RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By greentank
RECCOMENDED SELLER.......


heee.... ane udah 2x ambil barang sama agan ini... jangan ragu deh bos.. emoticon-Big Grin


sorry gan kemaren memori ane ke reset ....

jadi foto" nya ke apus.... ntar nyusul yah... heeee.....



Quote:Original Posted By harbud90
Tengkyu kang BB na!! mantap pisan euy!! emoticon-2 Jempol
Pelayanan ramah, dikasih saran BB yang bagus..
harga kaskuser dengan harga bukan kaskuser di bedain ku si akang mah..
Moga makin laris daganganna nya kang..
:sahakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By enda.bintang
Wes enak ni yg beli skrng dapet gratisan,Btw mau sedikit ngasih testi ni buat barangnya yg kemaren.
pokonya pelayanan mantep deh ga nyesel beli ma siagan yang satu ini.Insya allah jualannya lairis terus gan......

emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By tom9809
emoticon-Blue Guy Peace UDAH LAH....ANE MAH GA MO BANYAK CINGCONG...LANGSUNG AJA KE POKOK PERMASALAHAN....AGAN YG ATU INI EMAAAAANG..... :RECSELL ...:RECSELL ...:RECSELL ...:RECSELL ...:RECSELL ...:RECSELL ...:RECSELL ...



Quote:Original Posted By kacangboy
teu kudu ba bi bu deui, si akang mah emang top pisan!!
tah di bere 3 jempol ku sayah..


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naruzaky
Tadi sore ane datang jauh2 dari Cikampek ke tempat agan
walau arah tempat tokonya ane ngeraba-raba akhirnya ketemu juga tokonya (diarahkan pake gps+sms dr agan ini) emoticon-Ngakak
Pas datang ane bilang ane dari kaskus makanya dikasih harga kaskus wlw harga aslinya lebih mahal... emoticon-2 Jempol
dan walaw tokonya waktu itu lagi ramai pelayanannya baik bangeut nanya ini itu dijawab sam agan ini+pelayannya dengan jelas
jadi agan ini emang emoticon-Recommended Seller
hatur nuhun+Aigato gozaimase
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By djhanu
Gan juma'at kemarin ane yang ke toko agan. Mau laporan kalo BB 8530 nya lancar jaya. Kapan2 ane order lagi gan.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gifachrieza
[size="6"[B]gan tadi ane yng dateng tadi sore, yang nanya aries dengan harga kaskus, barangnya oke , pelayananya baik agan memang[/size] emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ayo jangan ragu sama agan yng satu ini Thanks ya ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zmurdock
Gan, BB Aries 8530 nya dah dituker. Ane Tuker sm yang Jupiter 9330 gan. Gpp ane nambahin lg yang penting Ane bener" puas sm tu barang. Insya allah Ada Rejeki, ane Order lagi ya...emoticon-thumbsup
Udah Pasti agan ane kasihemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Poko'nyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tenkyu Ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RyanFerd
Lapor gan..kemaren siang ane langsung dateng ke tokonya,dilayanin sama mas yang pake tato emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup,ane akhirnya ambil aries..overall barang nya ok + mulus..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pelayanan emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
barang emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

yang lain ga usah ragu deh..agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw cek pm gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By echom3z
Halo Bos...ane yg td beli Aries 'white"
Ane eko yg td ke toko c Bos jam 9...ane pengunjung pertama pagi tadi (rolling door nya aza blom buka sepenuhnya).. hehehe emoticon-Blue Guy Smile (S)

#Pelayanan ramah
#karena masih sepi, jadi ane masih bisa milih2
#sambil ngobrol, sem?ari ng-cek itu BB Aries
#barang mangstab, proses cepat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Poko’e T.O.P markotop….
Sukses lapaknya Bos..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mamangcendol
Ini ane yang semalem ke toko ambil aries n jupiter gan, sejauh ini barang ga ada masalah..

Pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tar malem kl jadi ane ke toko lagi gan ambil Aries 1 lagi


Quote:Original Posted By dhikunthea
jadi juga ane beli kepler cdma dari toko offline nya walaupun nunggunya ampe 3 jam euy emoticon-Hammer (S)
tapi wew.. aplikasi udah lengkap tinggal langsung pake.. dan bener" di kasih bonus anti gores sama headset dr dre yg ajep" padahal ane lupa loh sama bonusnya.. emoticon-Big Grin
overral ane nobatkan ini toko offline nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
RGLovelyRG
Loading...
Ntar kesitu ah, kebetulan ane lagi nyari 9330... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ballecozt
Loading...
No.tlp/hp mana gan?
profile picture
Loading...
Tiancell.bdg
Loading...
Quote:Original Posted By RGLovelyRG
Ntar kesitu ah, kebetulan ane lagi nyari 9330... emoticon-Big Grin


silahkan mampir gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ballecozt
No.tlp/hp mana gan?

nope nya sengaja gan ga d cantumin dulu, mnding langsung dtg ke lokasi aja, soalnya banyak yg bid n run.., udah booked ga dtg2, kasian ke serius buyer gan emoticon-Big Grin soalnya barangnya lagi susah n stok juga lmayan terbatas.. jadi siapa cepat aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ballecozt
Loading...
Garansi brp taun bos???
profile picture
Loading...
korgoasys
Loading...
Quote:Original Posted By ballecozt
Garansi brp taun bos???
ane jg mo nanya itu emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
PratamaCorp
Loading...
8530 nya ada stok yang warna merah ga gan?
profile picture
Loading...
ephramust
Loading...
ga ada nmr hp yang bisa dihubungi ya bos,,,
profile picture
Loading...
Akhirnya ketemu jg tokonya, nyempil gan, susah parkir, hehehe....tp pelayanan mantap, ga pake lama (pdhl yg antri bejubel)! Dapet harga special kaskus lg, hehehe..thanx ya gan
profile picture
Loading...
reisha.amanda
Loading...
gan tokonya tutup ampe jam berapa?
profile picture
Loading...
falconer_120
Loading...
Quote:Original Posted By ballecozt
Garansi brp taun bos???

idem gan pertanyaannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryancantik
Loading...
bos aries klo bli satu bsa nego lgi gug sesama daerah tuh
profile picture
Loading...
kozet
Loading...

Smile Nope

Gan minta no tlpn nya , klo ada PIN nya biar gampang tanya' langsug
profile picture
Loading...
rizqiiiw
Loading...
tinggalin jejak dulu gan siapa tau minatemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
joejowagreem
Loading...
wah ane tau nih no seller nya brpa. yg mau PM ane aja yaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...

Inspiratif 

boss coba pm tentang garansinya...trims.
profile picture
Loading...
mightycow
Loading...
jam buka tokonya jam brapa ya gan?
profile picture
Loading...
r1f696
Loading...
ane mau ngasih testi nih gan pokoknya agan best seller deh emoticon-Recommended Seller