Main Content

Sepatu SUEDE Handmade, 100% Kulit Suede Asli & Free Ongkir P. Jawa
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 184
Location :
:cendols:cendols:cendolsPINDAH KEMARI GAN, UNTUK UPDATE TERBARU:cendols:cendols:cendols
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
SYARAT & KETENTUAN
Quote:GA JADI BELI AH! uang nya balikin aja. gua ga suka
BOLEH banget bro, asalkan:


1. barang tidak dipakai jalan, dicoba boleh (tidak boleh bekas dan cacat) HATI-HATI kami mengetahui sepatu kita yg dipakai jalan
2. maksimum barang diterima adalah seminggu dari waktu pengiriman
3. uang yang dikembalikan 80 persen dari nilai transaksi karena kita perlu menanggung servis operasional dan free ongkirnya

Mau retur barang dong bro, salah ukuran ato ga suka warnanya ni
boleh silahkan asalkan ini ya:

1. barang tidak dipakai jalan, dicoba boleh (tidak boleh bekas dan cacat) HATI-HATI kami mengetahui sepatu kita yg dipakai jalan
2. maksimum barang diterima adalah seminggu dari waktu pengiriman
3. tidak boleh retur dengan barang yang sama ukuran dan sama warna (kalo sama warna beda ukuran gapapa atau sama ukuran beda warna)
4. uang ongkir tidak ditanggung (kamu harus taruh uang sebesar biaya pengiriman ke kantor kita di dalam dus sepatunya)

Bro, ane maunya yang sempurna! ga ada cacat sedikit pun!
produksi kita besar-besaran bro dan bisa dibilang satu produksi sama produksi nya barang-barang branded yang mau ke mall. jadi saat kami berbelanja materialnya kami memilih suede yang tidak dipakai oleh barang branded tersebut (biasa kadang barang-barang branded suka lebai mau yang perfect cacat dikit ga dipakai suedenya dan bahkan lebih ganas lagi mereka membuang sepatu yang cacat dikit doang). padahal suede nya dan sepatu nya masih layak pakai lho, dan kita pun efisiensi produksi. terkadang pun kulit binatang memiliki banyak kesulitan proses untuk menekan produksi kita tidak bisa membuat kulit untuk setiap warna bisa 100 persen sama tetapi warna nya tetap kita jaga serupa (karena kita produksi sendiri dan mengerti, untuk produksi sempurna alias mall, suede nya yang berbeda warna sedikit alias masih serupa dibuang)
intinya bro, kalo mau sempurna bgt alias sepatu dewa ke mall harganya 400ribu sampai 600ribu, punya kita bagus bro beberapa barang ada yang dibilang mall cacat tp dikit bro dan kita punya standart sendiri untuk kecacatan product, dan ga masalah kok (maklum bro, kalo mau sempurna noda dikit harus dibuang dan itu yang membuat ongkos produksi naik berkali-kali lipat, dapahal harga kulit itu mahal bukan dibuat dari mesin), untung tipis, tapi bro bisa nikmatin sepatu yang oke punya!


TIPS
MERAWAT SEPATU SUEDE AGAN


Erase it away (level: easy)
kalo ada noda seperti kotoran, kamu bisa hapus pakai karet penghapus. tapi pelan - pelan saja ya

Brush, brush, and brush (level: easy)
sepatu suedeshoes kamu kotor ada noda-noda dan debu-debu ato bahkan ada kotoran lumpur yang kamu ga ngeh pakai aja sikat suedeshoes kamu pelan-pelan dan cling bersih lagi.

fight water, with water (level: medium)
kalo suedeshoes kamu kena air cukup banyak di area tertentu, kamu bisa basahkan lagi seluruh area suedeshoes dengan lap. setelah keseluruhan area merata dengan air (bs jg dengan spray air) kamu lap suedeshoes sampai kering dengan lap lembut, setelah itu jemur di tempat teduh (angin2 saja), ingat JANGAN JEMUR DI MATAHARI

kenapa si hal ini mesti dilakuin? padahal air doang!! ._. bagi suedeshoes freak, sepatunya mau tampil bagus dan ga mau beda pola, karena air yang menempel si suedeshoes dapat memudahkan kotoran menempel selain itu juga bisa mengubah lapisan pola menjadi bentuk bekas terkena sesuatu

Kamu mau pergi lama tinggalin suedeshoes kamu? (level: easy)
taruh di box suedeshoes yang di awal beli kamu dapetin. bungkus lagi dengan kertas yang disediakan suedeshoes. tutup rapat dengan tutup nya dan ingat jangan disimpan di tempat panas yang sejuk saja.

tambahan: kalo kamu bisa masukan kertas korang bersih ke dalam suedeshoes itu lebih baik dan tambahkan gel untuk menjaga kelembapan udara
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
TESTIMONI KEMARIN

Quote:Original Posted By yokelgibes
Barang dah nyampe tadi pagi gan, ane buka sesuai ama orderan ane, bluegray full suede ukuran 43, emang nyaman nih spatu dipake, udh ane coba gk pake kaos kaki jg nyaman2 ajah, jadi lebih kliatan keci buat jalan2 apalagi pake celana pendek doank


Buat agan2 yg lain jgn ragu dah, udah kaskus donatur masak masih ragu sih

Yang jelas agan satu ini servicenya emang mantab


Quote:Original Posted By alexandria666
akhirnya sampe juga barangnya, sekian lama ane nungguin gara gara JNE overload
barangnya mulus bgt

Pelayanan :
Kualitas :
harga :

tasnya bikin ane tambah keren
overal tasnya keren !
btw nih penampakannya :

Spoiler for packing:

Spoiler for tas:

Spoiler for drybag:


pkoknya jgn ragu ragu beli di agan ini

cendolnya dong


Quote:Original Posted By maulana2211
tadi baru Cod-an sama agan youthiz31.. sorry gan ane agak telat tadi soalnya agan tau sendiri ane pake sepeda

overall bagus gan bajunya, jahitannya rapih, sip deh pokoknya..

ane jadikan agan sebagai recommended seller


cendolnya dong gan, wkwk




Quote:Original Posted By mr.machinetose
Kaos POLO COMBED Kaskusnya sudah smpe di tempat ane gan
gile deh tuh kaosnya ajib bgt, pas buat ukuran ane gan
Si agan juga responnya cepet neh
mantab gan




Quote:Original Posted By kakikika
gan kaos nya udah nyampe dengan selamat di rumah ane tadi siang makasih ya bagus banget kaos nya apalagi di tambah bonus2 nya hehehe pokok nya agan yg 1 ini banget sukses ya gan


Quote:Original Posted By ravynwolf
Barang udah sampe bro....

Overall GOOD pelayanan sama agan ini


Quote:Original Posted By Wawan.Infovet
Lapor gan kaosnya udah nyampe berikut ane kasih sedikit penampakannya.

Spoiler for Masih anget baru nyampe:


Menurut ane bahannya adem, sablonan bagus dan enak dipake. Oleh karenanya ane nobatkan agan sebagai Sepatu SUEDE Handmade, 100% Kulit Suede Asli & Free Ongkir P. Jawa SENANG BERBISNIS DENGAN AGAN


Quote:Original Posted By Sk8lVirgiN
gan kaosnya udah ane terima dengan selamat
thx ya
agan yg satu ini


Quote:Original Posted By Mitzha
udah nyampe kmren siang gan barangnya, kegedean sii tp emng ane aj yg salah pilih ukuran tp it's ok no problemo bahannya adem sablonnya jg ok, stickernya pun dpt bonus 1 tks gan

Sukses untuk lapaknya


Quote:Original Posted By Zigitoz
>>>konfirmasi<<<

barang sudah sampe sesuai yang dijanjikan
barang mulus ga yg cacad
:recse l
ayo tak usah ragu lagi ama agan yg satu ini..!!
tepat cepat dan terpercaya

pokoknya top dah



Quote:Original Posted By ecko0305
kmaren malam cod-an sama agan willy ternyata masih tetangga he3
padahal cod-an tapi polo tetep dipacking rapi n ditulisin nama ane...
agan memang bener2 recomended gak bakalan kapok ane jadi buyer ante,ditunggu desain2 lainnya ya,thanks agan youthiz31,agan memang

thanks agan youthiz31

nb:
-ane g dikasi srikernya ya he3 gantinya cendol yang banyak aja
-kalo dah siap ke beta pm ane ya he3


Quote:Original Posted By yoonix
Sepatu SUEDE Handmade, 100% Kulit Suede Asli & Free Ongkir P. Jawa


gan.....
barang udah nyampe !!!!

top markotop si agan


Quote:Original Posted By Balthazar.Blade
(sory testinya baru sekarang ... coz lagi mudik )

kaos udah ditangan, pas banget buat baju lebaran
pokoknya nih agan banget dah
Sukses buat lapaknya



Quote:Original Posted By adekinteristi
lapor gan
barang nya udah nyampe
ente deh gan
buat agan yang lain jangan ragu buat mesen ama agan yang ini
udah ada sertifikat dari ane
thanks y gan


Quote:Original Posted By AcinMansettan
sedikit testi dari ane...
barang nya nyampe kemaren sore gan..
pas ane coba pas ukurannya, dan bahannya adem..

pokoke dah


Quote:Original Posted By Ravend88
barang udah sampek gan
bajunya keren

pelayanan :
Harga :
Respon :

pokoknya agan ini super

cendol udah send yak






Quote:Original Posted By maulana2211
tadi baru Cod-an sama agan youthiz31.. sorry gan ane agak telat tadi soalnya agan tau sendiri ane pake sepeda

overall bagus gan bajunya, jahitannya rapih, sip deh pokoknya..

ane jadikan agan sebagai recommended seller


cendolnya dong gan, wkwk
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
LAPAK ANE YANG LAIN

Quote:
[READY STOCK]Katun Polo Shirt KASKUS (Kaos Berkerah) Minimalis dan Elegan
Sepatu SUEDE Handmade, 100% Kulit Suede Asli & Free Ongkir P. Jawa
Tas Ransel/Backpack Denim 'DryBag-Leader of DenimBag' Garansi 1th+Free Ongkir P. Jawa
Jam Tangan NIXON THE UNIT Banyak Warna, Include BOX & Bergaransi



SMS ONLY
083-83-492-7164
PIN
324E64CC
YM

[url=ymsgr:sendIM?yudhis_31jul][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yudhis_31jul&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
LAPAK ANE YANG LAIN

Quote:
[READY STOCK]Katun Polo Shirt KASKUS (Kaos Berkerah) Minimalis dan Elegan
Sepatu SUEDE Handmade, 100% Kulit Suede Asli & Free Ongkir P. Jawa
Tas Ransel/Backpack Denim 'DryBag-Leader of DenimBag' Garansi 1th+Free Ongkir P. Jawa
Jam Tangan NIXON THE UNIT Banyak Warna, Include BOX & Bergaransi



SMS ONLY
083-83-492-7164
PIN
324E64CC
YM

[url=ymsgr:sendIM?yudhis_31jul][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yudhis_31jul&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
LAPAK ANE YANG LAIN

Quote:
[READY STOCK]Katun Polo Shirt KASKUS (Kaos Berkerah) Minimalis dan Elegan
Sepatu SUEDE Handmade, 100% Kulit Suede Asli & Free Ongkir P. Jawa
Tas Ransel/Backpack Denim 'DryBag-Leader of DenimBag' Garansi 1th+Free Ongkir P. Jawa
Jam Tangan NIXON THE UNIT Banyak Warna, Include BOX & Bergaransi



SMS ONLY
083-83-492-7164
PIN
324E64CC
YM

[url=ymsgr:sendIM?yudhis_31jul][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yudhis_31jul&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
LAPAK ANE YANG LAIN

Quote:
[READY STOCK]Katun Polo Shirt KASKUS (Kaos Berkerah) Minimalis dan Elegan
Sepatu SUEDE Handmade, 100% Kulit Suede Asli & Free Ongkir P. Jawa
Tas Ransel/Backpack Denim 'DryBag-Leader of DenimBag' Garansi 1th+Free Ongkir P. Jawa
Jam Tangan NIXON THE UNIT Banyak Warna, Include BOX & Bergaransi



SMS ONLY
083-83-492-7164
PIN
324E64CC
YM

[url=ymsgr:sendIM?yudhis_31jul][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yudhis_31jul&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
Quote:Setelah ane menunggu, menunggu dan menunggu
Barangnya pun dateng gan
Betapa senangnya ane barangnya bagus banget dan yang pastinya sesuai dengan digambar.


RESPON :
PELAYANAN :
BARANG :

Jangan ragu-ragu untuk belanja di agan Youthiz31, OverAll agan ini bisa dinobatkan sebagai

Spoiler for Recommended Seller:
profile picture
Loading...
youthiz31
Loading...
mksh y gan testinya
×