alexa-tracking

PS 2 harddisk

Main Content

PS 2 harddisk
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Play Station 2 udah pake harddisk gan Seagate 80 Gb..

SOLD.....SOLD.....SOLD....SOLD....SOLD.....SOLD

PS 2 harddisk

PS 2 harddisk

PS 2 harddisk

kelengkapan: stick 2, mmc, kabel rca, kabel yg nyambung ke ps, alat yg buat diharddisk itu (namanya apalah lupa) sama kardusnya sekalian ada.. selama pemakaian ane bagus lancar ga ada masalah sampe sekarang mau dijual baik2 aja, kurangnya paling stick udh jelek mending diganti kalo mau nyaman,, trus klo mau pake kaset dvd game udh ga bisa alias rusak.. tp kan klo udh pake harddisk ngapain lg harus main game pake kepingan dvd hehehe...
ayyoo dibeli murah aja gann semua kekurangan udh disebutin.. meskipun ane nubie ga ada cerita pake tipu menipu takut dosa ntar kena azab ilahi bahaya ihhhh tatutt... yang percaya Allhamdulilah, yang ngga bukan rejeki ane
buat yang mau bisa COD bandung daerah disesuaikan.. yuu marrii..
sms (0857 200 28 777)
profile picture
Loading...
corrfierre
Loading...
1. loe upload gambar y kira2 juga gan,,,
gambar segitu gede, mana keliatan semua gan di layar komp, mesti scroll2 lagi,,, g nyaman banget,,,
2. gua g liat harga yang loe sebutin gan,,,
mank berapaan???
3. sekalian bantu up dah gua,,,
THX gan,,,
profile picture
Loading...
mr.chaky
Loading...
Quote:


ga usah sewot gan maklumin aja namanya juga newbie,
yah itung itung belajar bikin thread
profile picture
Loading...
geluksvogel
Loading...

Smile 

Booked
profile picture
Loading...
geluksvogel
Loading...

Smile 

Booked
profile picture
Loading...
geluksvogel
Loading...

Smile 

Booked
profile picture
Loading...
geluksvogel
Loading...

Smile 

Sold..... Thx kaskus