alexa-tracking

Tiket konser kemerdekaan RI 2purwacaraka addie ms andien kikan sherina PSM ITB murah!

Main Content

Tiket konser kemerdekaan RI 2purwacaraka addie ms andien kikan sherina PSM ITB murah!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja gan, ane ada tiket

Tiket konser kemerdekaan RI 2purwacaraka addie ms andien kikan sherina PSM ITB murah!
(lebih lengkap di rajakarcis: http://rajakarcis.com/2012/07/12/kon...-dan-bhinneka/ )

Konser Kemerdekaan RI ke 67 di TIM, tanggall 1/2 september 2012
Ane dapet tiket ini dari hadiah, tapi ternyata harus diambil besok gan, sedangkan ane belum balik ke Depok

Official site: http://konserkemerdekaan2012.com/

Jadi barangkali ada agan yg mau gantikan

berikut cuplikannya tiketnya:

Tiket konser kemerdekaan RI 2purwacaraka addie ms andien kikan sherina PSM ITB murah!

Nah jadi agan tinggal dateng ke kantornya (Besok jam 08.00-17.00) dan nunjukin emailnya aja (alamat kantor lengkap ada di email, di jaksel(ragunan) )
Nanti ane kasih id dan password email ane
agan nanti diminta kasih liat no identitas, ane urus ke orangnya untuk pemindahtanganan identitas (message ke pihak sananya), jadi agan terima beres

Disitu ditulis tiket yang didapat adalah gladiresik terbuka tanggal 1 september atau tiket konser pada 2 september tergantung ketersediaan
RESMINYA, untuk gladiresik tiketnya dijual seharga Rp. 100.000 dan untuk konser tiket termurahnya yaitu Rp. 250.000
Nah daripada ga kepake, agan cukup gantiin dg Rp. Alhamdulillah sold out dan yg gantiin dapet tiket kelas 1 yg Rp.500.000 so lucky emoticon-Big Grin dan tinggal berdoa supaya dapet tiket yang buat konsernya (aslinya Rp.250.000) emoticon-Big Grin
Apalagi di rajakarcis penjualan tiketnya sudah closed gan, jadi harus ribet lagi hubungin CPnya, kalo ini kan agan tinggal dateng terus dapet deh tiketnya



Ga bakalan rugi deh gan, berikut pengisi acaranya:

DIREKTUR MUSIK & KONDUKTOR
Purwacaraka

KONDUKTOR TAMU
Addie MS
Budi Utomo Prabowo

PENAMPILAN KHUSUS
Ananda Sukarlan

SUTRADARA
Yudi Ahmad Tajudin

PENDUKUNG
Orkes Simfoni Nusantara
Purwacaraka Big Band
Paduan Suara Mahasiswa & Alumni ITB

ARTIS PENDUKUNG
Andien
Andrea Miranda
Aning Katamsi
Dira J. Sugandi
Chatarina Herre Munaf
Eric Awuy
INDivo (Ray Jeffryn, Daniel Christianto, Harland P. Hutabarat, Martin Tupanno)
Djitron Pah
Kikan
Lana Nitibaskara
Mesty Ariotedjo
Nyak Ina Raseuki
Rita Effendi
Sherina

Kontak ane di 0898 255 0058 ya gan sms telp ok

Silahkan lihat history jualan ane, no tipu-tipu gan
siapa cepat dia dapat
thanks gan
profile picture
Loading...
fythra
Loading...
haduh kok itu screenshot emailnya kecil banget ya, kalo mau ane bisa kirim via email ke email agan thx
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
dibeli nyok..dibeli....

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MulanCAMILAN
Loading...
waaaw ada sherina emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Rikimaru9
Loading...
ayok mari agan2 semua, dibeli-dibeli
\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Kang.udin
Loading...
ayok gan, dibeli-dibeli..
\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hendryslh1
Loading...
emoticon-Sundul: Semoga laris gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Amandacaesara
Loading...
mari gan tiketnya dibeli..
\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Donzzzzz
Loading...
ayok gan dibeli-dibeli selagi masih ada
\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Baskom.member
Loading...
sayang tanggal 1 & 2 besok ane ada acara dikampus
bantu sundul aja deh emoticon-Sundul
moga cepet laku gan
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
sukses ya gan jualannya...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sigarantang27
Loading...
Quote:


setuju sama agan ini...
semoga sukses deh jualannya
profile picture
Loading...
chelshop
Loading...
ayo agan2 beli dong tiketnya
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ilhamrezky
Loading...
ane bntu sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0nami
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
semoga tiketnya laris...
profile picture
Loading...
M4m4ks
Loading...
Waduuh sayang acaranya dijkt yah gan, ane disurabaya gan, semoga laris yah gan tiketnya..ane bantu sundul aja yah gan..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
SWAT76
Loading...
BANTU SUNDUL GAN emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SWAT76
Loading...
BANTU SUNDUL GAN emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wilmur
Loading...
bantu sundul aja deh gan, semoga cepet laku

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cahyarizki
Loading...
bantu sundul gan.... semoga lakuuuu emoticon-Sundul Gan (S)