Main Content

Gratis free cendol dan pulsa gampang banget masuk gan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Langsung aja gan, ane mau minta tolong
yaitu cukup bantuin sundulin lapak ane:
(tiket konser yg ga kepake)

UPDATE:
bantu lagi sundulin ada cendol 5 biji buat yg beruntung

link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16246670


_____
tiket ALHAMDULILLAH SOLD sekitar jam 9 malem kemaren, maaf baru sempet update Nanti di list calon penerima cendolnya ya gan, tp mohon maaf cuma sampe yg sundul tertanggal 30 agustus aja yaah, makasih semua


List penerima cendol lapak tiket:
M.v.M
MulanCAMILAN
Rikimaru9
Kang.udin
hendryslh1
Amandacaesara
Donzzzzz
Baskom.member
MrRius.Fx
Sigarantang27
chelshop
ilhamrezky
k0nami
M4m4ks
SWAT76
wilmur
cahyarizki
ant276
stonescore
.empatempat.
ronaldi_77
siapimerah
choop
transplan619
.Kaskus.Officer


http://kask.us/16200283 atau
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16200283

buat yang udah sundul bakalan ane lempar cendol tapi harap maklum ane cuma bisa timpuk 2-3 per harinya tapi pasti ane timpuk
sundulnya jangan mepet-mepet juga ya gan
kalo punya id lebih dari 1 silahkan
yg penting tinggal post id agan disini

nah kalo agan bisa bantuin ane jual tiketnya, (agan yg sms ke ane, bilang agan bantu jualin) bakalan ada bonus pulsa buat agan

gampang banget kan gan, no tipu-tipu gan
ane krn sayang aja tiketnya ga kepake gan
mohon bantuannya ya gan tq
profile picture
Loading...
Rikimaru9
Loading...
done gan
id: rikimaru9
ditunggu \t nya ya gan
profile picture
Loading...
Kang.udin
Loading...
ID: Kang.udin
udah ane bantu \t:\t: gan
ditunggu nya ya gan
profile picture
Loading...
Amandacaesara
Loading...
sudah gan
ID: amandacaesara
ditunggu cendol nya ya gan
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
ane ikutan yah..
profile picture
Loading...
hendryslh1
Loading...
Link

hendryslh1
profile picture
Loading...
Donzzzzz
Loading...
done gan
ID: Donzzzzz
request cendol ya
profile picture
Loading...
Baskom.member
Loading...
udah gan
id : Baskom.member
pesen yang ijo aja ya gan
profile picture
Loading...
mic.mail
Loading...
ane sundul ya gan
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
uda gan
ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
Sigarantang27
Loading...
Udah gan..
ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
chelshop
Loading...
udah ane sundul gan
ditunggu
profile picture
Loading...
k0nami
Loading...
DONE gan... !
udah ane sundulin lapak ente....
ID: k0nami
profile picture
Loading...
SWAT76
Loading...
ikutan gan ane,udah ane bantu sundul,,,,
lemparin nya ya gan ke ane,,ane tunggu lo
profile picture
Loading...
M4m4ks
Loading...
Ane sdh bantu sundul gan..

Ini link post ane: http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...0744036202/16/

Thx atas nya yah gan..
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
dah ane : di tunggu ijo ijo nya ya
profile picture
Loading...
cahyarizki
Loading...
sudah gan...
ane tunggu nya

id: cahyarizki



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
.empatempat.
Loading...
udah ya gan ane batu
profile picture
Loading...
siapimerah
Loading...
ane hanya bantu aja gan
ga berharap cendol apalgi pulsa kok
moga' cepet laku y


~siapimerah~
profile picture
Loading...
choop
Loading...
udahhh tuch gan ane sundul ..
id ane : choop


ane tunggu yaa gan yang seger seger .. :bigcendol:bigcendol:bigcendol
×