alexa-tracking

Main Content

LG Optimus Black,Garansi Panjang+Fullset+Istimewa - Bandung / Bdg
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْمِ

DIJUAL LG Optimus Black FULLSET+MULUSSS. ....
BARANG Bekas pemakain Normal,MASIH SEGEL,Garansi Resmi Panjang..,Fullsettt.....


LG Optimus Black,Garansi Panjang+Fullset+Istimewa - Bandung / Bdg

Ok Para Juragan, Langsung aja ke TKP ya... emoticon-Big Grin

Kelebihan :
+Sudah Ready Up ke ICS V4.0.3 (Tinggal bawa aja ke LG nya Gan,Free ko)
+Kuaitas Kamera 5Mp Plus Teknologi LCD IPS,Mantabbb Bgt Gan... emoticon-Big Grin
+Barang Sangaaaatttt.....Terawat Mulusss.....BGT!!!
+Fullsettttt..... (Semua Ori LG)
+Kondisi Kesing Mulusss.... 99%(Terawat gan....)
+Garansi Panjang,Pembelian April 2012
+Bon Beli juga masih ada Gan....Print Out,Jadi Lebih Jelas.. emoticon-Big Grin
+Udh trpasang anti gores Anti Glare/Minyak dri awal beli....(Padahal layar'y udh anti gores.. emoticon-Stick Out Tongue )
+Semua Aksesoris Ori, LG... !
+Dll deh....

Kelengkapan:
Poko'y sma kaya waktu awal beli,Gda yg dikurangi maupun diTambah'kan !!!

Bonus Bagi Penawar Tertinggi :
+Free Memory 2Gb !!

Kekurangan :
-Kayanya Gda dehhh....Paling Ex.Pemakaian aja Gan.... emoticon-Big Grin
NB : Klo mau mulus 100%,beli Baru aja Gan... emoticon-Big Grin


ni penampakannya gan
Spoiler for "Optimus Black":

NB : Maaf Gambar kurang Maximal,Maklum pake Kamera HP !!


Diutamakan COD daerah Bandung Kota - Dago

Spoiler for "Harga":


KHUSUS BANDUNG,kalo mau TT juga boleh Gan.....Tawarin aja,sapa tau cocok.. (Prepare BB/Android,Tpi alangkah baikNya Cash aja)

Spoiler for "Contact Person":
profile picture
Loading...
Thebrand
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
Pagi para Juragan.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
memphiieezzz
Loading...
NOT RECOMENDED SELLER!!!

Ini optimus black sampe sekarang ga bisa connect ke pc ane, udah ane install driver usb nya di pc tetep aja ga bisa.

Ane juga salah juga sih, ga ngecek lama lama, soalnya emang buru buru ada kerjaan.
tapi Seller lebih salah, pas ane tanya udah diganti custom ROM, seller bilangnya belum.
udah di root, seller bilangnya belum,
ini hape cuma pake launcher nya Xperia.

Ternyata Optimus black ini di root ga bener, udah pake custom ROM : ciciROm(Mokee OS)
Tanpa backup rom asli. Dan sampe sekarang gw masih usaha bikin Optimus black ini bisa connect ke pc supaya bisa gw flash ke original stock ROM.

Cuma ngingetin aja, lain kali kalo jualan, ngasih deskripsi yg bener, hp emang mulus, kartu garansi emang ada, tapi ini hp kaga bakal bisa di claim garansinya kalo ROM nya udh diganti gan!!.
profile picture
Loading...
KampoengHijau
Loading...
parah ni jualan emoticon-Cape deeehh emoticon-army: emoticon-army: emoticon-army:
Laen kali mesti lebih teliti nih