alexa-tracking

Main Content

- PUSAT iPhone BM - iPhone 3GS/4G [BM, NEW, BNIB, FU, Segel,Fullset, Black] Rekber OK
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:SELAMAT DATANG DI yahyasnugraha
di sini kami menyediakan iPhone 3GS dan 4G BM (blackmarket) dengan kondisi NEW, Segel, Fullset, BNIB. Untuk STOCK, kami akan mengupdate terus menerus (via BBM/SMS). Tenang, kami menjual dengan itikad baik untuk mengembangkan usaha kami. Kami juga memiliki beberapa reseller aktif di Kaskus dan Blackberry. Bagi anda yang mencari iPhone BM, di sini tempatnyaemoticon-I Love Indonesia (S)


PUSAT iPhone 3GS dan 4G

- PUSAT iPhone BM - iPhone 3GS/4G [BM, NEW, BNIB, FU, Segel,Fullset, Black] Rekber OK

Spoiler for iPhone 4G:

Spoiler for iPhone 4G:

Spoiler for iPhone 4G:


tersedia
Quote:- warna Hitam
- 16GB dan 32GB
- IMEI Terdaftar
- BUKAN Iphone China


Kelengkapan
Quote:- Headset ORI
- Charger ORI
- Kabel Data ORI


DAFTAR HARGA (NETT,Belum termasuk ongkos kirim)

Quote:IPHONE 3G - 8GB : RP 2.100.000
IPHONE 3GS - 8 GB : RP 2.200.000
IPHONE 3GS - 16 GB : RP 2.450.000
IPHONE 3GS - 32 GB : RP 2.650.000
IPHONE 4G - 16 GB : RP 4.400.000
IPHONE 4G - 32 GB : RP 4.700.000


Customer Service/Order
Quote:Phone : +62 856 4899 5553
BBM : 325C3F68
Website : www.aksesorishape.com


Pembayaran
Quote:Bank Mandiri dan Bank BCA
atas nama Yahya Sukma Nugraha
REKBER INAPAY
REKBER BLACKPANDA (Fee Rekber ditanggung pembeli)


Pengiriman
Quote:JNE/TIKI
sudah termasuk asuransi


Nyari yang BM, Terpercaya, Termurah, dan Terjamin ya di sini tempatnya. Jangan Ragu dan Nikmatin hasilnya emoticon-Kiss

terimakasih sudah berkunjung di lapak kami, ENJOY!!!

profile picture
Loading...
yahyasnugraha
Loading...

Daftar Pembeli 4G dan 3GS

iPhone 3GS 16GB Black

none

iPhone 3GS 32GB Black

none

iPhone 4G 16GB Black

1. Sonny (via BBM) - Cirebon - DJBAA00564353412 (Terkirim)
2. Yonathan (via BBM) - Bandung - (Terkirim)
3. Okky Datu (via BBM) - Tarakan - (Terkirim)

iPhone 4G 32GB Black

1. Reskibobod (via BBM) - Surabaya -Terkirim COD
profile picture
Loading...
yahyasnugraha
Loading...

Stock update

STOCK PERTANGGAL 08 OKTOBER 2012

3GS 16GB
STOCK BANYAK BLACK/WHITE

3GS 32GB
STOCK BANYAK BLACK/WHITE

4G 16GB
STOCK BANYAK BLACK/WHITE

4G 32GB
STOCK BANYAK BLACK/WHITE

4S 16GB [BLACK/WHITE]
LUDES

4S 32GB [BLACK/WHITE]
LUDES

5G 16GB [BLACK/WHITE]
LUDES

5G 32GB [BLACK/WHITE]
LUDES

5G 64GB [BLACK/WHITE]
LUDES

untuk stock harap kontak kami terlebih dulu
profile picture
Loading...
yahyasnugraha
Loading...

Customer Service/Order

GUDANG TESTIMONIAL ID KASKUS YAHYASNUGRAHA

Spoiler for komen dari langganan:
profile picture
Loading...
pandu32
Loading...
iphone 3GS 16GB nyampe semarang berapa gan?
profile picture
Loading...
apparat
Loading...
gan iPhone 3gs 16gb sampe cirebon berapa tuh? COD dimana?
profile picture
Loading...
yahyasnugraha
Loading...
Quote:Original Posted By apparat
gan iPhone 3gs 16gb sampe cirebon berapa tuh? COD dimana?


langsung aja sms/bbm/whatsapp gan ya untuk harga emoticon-Smilie

ane di sby gan


Quote:Original Posted By pandu32
iphone 3GS 16GB nyampe semarang berapa gan?


sudah via email dan whatsapp ya agan pandu emoticon-Smilie

ready 5hari lagi, stock terbatas. hanya melayani yang serius
siapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
LuffyRipper
Loading...
Siang gan. Ane [Ade Afriansyah] yg d bbm.
Sesuai kesepakatan, mgkn nnt sore ane kirim uang nya via rekber blackpanda yah...
Thanks, emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
s4tria150
Loading...
kira2 iphone 4 16gb nya bulan depan masih ready ga ya gan???kalo iyaa minatt tuhh gann
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
durauf
Loading...
yg jualan mana nih
profile picture
Loading...
.SynthizeR.
Loading...
ngeri refrub, IMEI dus sm hp ga sama.
ane pernah beli yg kaya bginiian .
profile picture
Loading...
LuffyRipper
Loading...
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
juragan.baras
Loading...
Wah ke Banned oleh mimin kaya nya nih TS,,Karena dia buka lapak sistem PO

Rules
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
yahyasnugraha
Loading...
Quote:Original Posted By juragan.baras
Wah ke Banned oleh mimin kaya nya nih TS,,Karena dia buka lapak sistem PO

Rules


iyaa gan udah gak buka sistem PO mulai minggu depan dan akan ready stock aja

Quote:Original Posted By LuffyRipper
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?


abis liburan gan ane

Quote:Original Posted By .SynthizeR.
ngeri refrub, IMEI dus sm hp ga sama.
ane pernah beli yg kaya bginiian .


agan beli dimana ya? pasti bukan di ane kan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By durauf
yg jualan mana nih


maaf gan abis liburan ke jepara emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul sekalian tinggalin jejak, jatim nya dimana gan? bisa cod kah?
profile picture
Loading...
LuffyRipper
Loading...
gan, udah hari sabtu nih...
sesuai perjanjian.. harusnya barang udah ready n udah di kirim...
Please konfirmasinya...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
- PUSAT iPhone BM - iPhone 3GS/4G [BM, NEW, BNIB, FU, Segel,Fullset, Black] Rekber OK

Quote:dana dari buyer bebey sudah masuk,
emoticon-army: detail transaksi ada di SINI , silahkan diproses emoticon-army:

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda,
TOLONG SEGERA PM ke saya:
NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army:

- PUSAT iPhone BM - iPhone 3GS/4G [BM, NEW, BNIB, FU, Segel,Fullset, Black] Rekber OK