alexa-tracking

Main Content

IPOD Touch 4 8gb Putih / white Murah masih Garansi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan, Mau jual Ipod kesayangan ni huh

Kelengkapan :

-Ipod touch 4 White
-Usb Kabel (ori bawaan)
-Headfree (Bawaan)
-Dus (bawaan)
-Sudah Terpasang antigores dr beli
-Softjacket capdase
-OS 5.1.1 Jailbrake
-Garansi 14 juni 2013

Kekurangan :
ga ada, kecuali bagian belakang, pasti N wajib bekas pemakaian mau di pasangin case skalipun

Kelebihan :
overall seperti baru karena jarang banget di pake

Alasan jual :
buat tambah upgrade Iphone gan
Update : Iphone udah upgrade gan, jadinya jual santai aja emoticon-Smilie

Gambar :
Spoiler for garansi:

Spoiler for unit:

Spoiler for Nota:


SOLD
COD Kisaran Tangerang aja yak, Jakarta selatan, skitar Universitas Budiluhur
Yang mau kirim2 silakan Rekber juga silakan deh asal Di tanggung pembeli

yg mau liat history ane gpp, hampir semua jual barang2 pribadi doang gan
profile picture
Loading...
yuk hari yang cerah buat cendol emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
up Jumatan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
up yuk , buat yg sms n bbm ane tampung dulu yak belum mencapai bid yg di tuju emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
yuk di up banyak yg sms tp harga belum yg mencapai bid, padahal nanggung tuh yuk2 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
XstarinsideX
Loading...
gan di cicil boleh gak emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By XstarinsideX
gan di cicil boleh gak emoticon-Blue Guy Peace


kesel tang pake belaga g kenal sini cicil bunga 10% haha emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
Bid lagi yuk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Last Posting hari ini, Yuk Up emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Up emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
XstarinsideX
Loading...
Quote:Original Posted By snʞsɐʞ uɐqɹoʞ
kesel tang pake belaga g kenal sini cicil bunga 10% haha emoticon-Bookmark (S)


eh serius nih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kura298
Loading...
Quote:Original Posted By XstarinsideX
eh serius nih emoticon-Ngakak



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)