alexa-tracking

Main Content

Jual Blackberry Dakota 9900 Hitam (black) - mint condition
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Pagi Agan2 Kaskus,

As subject, mau jual blackberry dakota ane nih. Kondisi, kelengkapan, semuanya fullset, headset aja belum pernah ane pake gan emoticon-Big Grin. Barangnya masih bagus banget (bisa cek pict di bawah). Dakota ini baru ane pake 8 bulan, so garansi masih lama banget (TAM 2 tahun). Alesan dijual, pengen ganti iphone 4s. Jadi, kalau agan2 ada yg punya iphone 4s mau tukeran boleh juga (pastinya ane nambahin lahh), tp dengan kondisi yang ogud juga kayak dakota ane.


Price: SOLD

Minat: PM or Call/SMS: 08563073917. Prefer COD Sby, atau kalau mau kirim juga OK.

Thanks,
profile picture
Loading...
orion666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orion666
Loading...
Sundul lagi ahhhh

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orion666
Loading...
Malem,,,

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orion666
Loading...
Pagiii

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orion666
Loading...
Sundul lagiiii
profile picture
Loading...
orion666
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
orion666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orion666
Loading...
Naek duluu,,,
profile picture
Loading...
orion666
Loading...
Up pagii2,,
Monggo agan2.. yg pengen dakota...
profile picture
Loading...
orion666
Loading...
emoticon-Sundul Up