alexa-tracking

Nitendo WII Korea + Sony Playstation 2 SLIM

Main Content

Nitendo WII Korea + Sony Playstation 2 SLIM
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
SOLD OUT

Permisi agan/aganwati temen ane titip jualan ini gan:

Sony Playstation 2 Slim Grand Turismo edition ori masi garansi game sport


Pembelian sekitar 2 bulan
Seri 9
Kondisi barang 99%
Masih mulus semua

Kelengkapan :
Kardus
Buku Manual
2 Stik Getar Ori
1 Memory Card 8GB
1 CD ori Grand Turismo + CD Kopian
Kabel AV & Kabel Power
Garansi dari game sport masi 10 bulan
kekurangannya gak ada masih mantappp,

Harga = 1.15 nego

nich gan pict nya :
Nitendo WII Korea + Sony Playstation 2 SLIM



+ Nitendo WII Korea


kelengkapan
1. 1 unit console wii
2. 1 unit cable adapter
3. 1 unit av cable
4. 1 unit sensor tray
5. 2 unit wii controller
6. 2 unit nunchuck
7. 1 unit Kabel komponet 5 cabang
8. 1 Classic Controler Dll
Masih mulus

Harga 1,85 Nego
nich gan pictnya

Nitendo WII Korea + Sony Playstation 2 SLIM


Ingat ya gan, di kaskus semua bisa nego alus sehalus kulit LUNA MAYA asalkan tidak afgan apalagi rosa.


FAST RESPONSE : SOLD OUT SMS only COD JAksel
profile picture
Loading...
oqsafir
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
oqsafir
Loading...
SUNDULAN MAUT GAN MOGA CEPET LAKU....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Gan.. boleh tuh wii nya

mentoknya berapa gan??
profile picture
Loading...
pirlo21
Loading...
yang nintendo WII nya masih ada barangnya ga gan

bisikin nett nya dong gan,ane di Bali nih emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Calcifa
Loading...
gan, ini saya yg kemarin COD nintendo Wii..

konsolnya masih dalam keadaan bagus banget.. kaya baru (bedanya agak kotor aja penyakit warna putih) di test just dance dan wii sport tadi sih lancarrrrr... udah gitu agannya friendly bgt dan juga setiap saya tanya2 dijawab terus.. agan bener2 :


emoticon-Toast RECOMMENDED SELLER emoticon-Toast




=========================================
nb: cendol +2 sudah meluncur ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oqsafir
Loading...
Quote:


Thx gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2