alexa-tracking

Main Content

Jual : Nokia E63 Black
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
holla guys
selamat siang pagi sore malam semuanya

agan buyat mau jual Handphone Qwerty nih

nokia E63

keadaan :
- barang 2nd cuman masih terawat
- lengkap dus sama manual book headset original chargeran original
- ada sedikit korosi di bagian joypad ( tidak pengaruh ke performa )
- tidak pernah jatuh
- batre tidak bocor

penampakannya
Spoiler for E63:



satu aja ya fotonya cukup ya ? hehehee

alesan jual karena uda aca hape backup yang lain juga uda pake BB

minat ?
buat harganya cukup dengan Rp,650.000 nego tipis ya

lebih Prefer COD di daerah Jakarta Barat sama Selatan, cuman kalo mau tempat lain boleh

kalo mau kirim juga boleh
hubungi aja ke 081287062783 or add my Pin 27CA725E
profile picture
Loading...
zofar
Loading...

500rb

bantu sundul
profile picture
Loading...
bapalo
Loading...

d

500 gan ane tarik dan ane ambil deh daerah jakbar mana ne gan?Quote:Original Posted By buyat
sundul di pagi harii


profile picture
Loading...
buyat
Loading...
sundul dul dul