alexa-tracking

Main Content

Ipad 2 3G Wifi 16GB WHITE muraah Jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo juragan,,,

apa kabar??

ane mau buka lapak lagi juragan,,,

bagi juragan/juraganwati yang lagi cari Ipad 2 3G Wifi 16GB WHITE gan...ni ane punya gan...

walopun barang 2nd tapi kualitas masih bagus juragan,warnanya PUTIH alias WHITE gan...

Masih mulus depan belakang samping belum ada lecet atau dent atau luka apa apa gan..

Pokonya MULUS ABIS gan ipad 2 ane...ane jamin

Garansinya masih panjang banget gan sampai maret 2013 gan.... ane jamin barang apple jarang ada masalah...

Fungsi ane dijamin NORMAL 100%

Kelengkapanya fullset gan
dus imei tembus luar dalem
charger
kabeldata
buku2 kitab2 gan
POKOKNYA FULLSET

Mau pake operator apa aja semua lancar jaya

Sudah terpasang screenprotector..jadi layar aman...ada sedikit gores di screen protector nya gan,,tapi bukan di layarnya gan,,,layar mulus

langsung aja penampakanya gan

masih mulus gan Ipad 2 3G wifi 16GB WHITE ane,,,mulus banget gan,,,

kondisi 98% lah,,,sisanya karena pemakaian,,,

ane kasi harga Ipad 2 3G wifi 16GB WHITE ini SOLD ya gan,,,belum termasuk ongkir dari jogja ke kota juragan/juraganwati
ada harga ada kualitas barang gan,,,hehehhe ipad putih gan...

mau COD lebih enak,,,mau kirim2an oke,,mau rekber oke juga gan dengan syarat barang jelas2 tertera diatas,,ga ada minus atau kekurangan,ane ga terima komplain pengembalian barang gan,,trauma dibohongin akal-akalan pembeli

langsung aja sms ane di nomer SOLD gan

jangan ragu transaksi sama ane gan...
ini beberapa testi komen para mantan pembeli

Quote:Original Posted By Coendro
maaf gan baru bisa konek

Buat Juragan semua, jangan ragu buat transaksi sama agan iphonemaniak
baru aja ane selesai COD atas iphone3g nya yg mancabbbbb
orangnya ramah, sabar, fast response, TOP bener dah !!
oleh karena itu agan ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sukses Gan lapaknyaaaaaaaaaaa~ d^^b


Quote:Original Posted By djibond
bener kata agan coendro...jangan ragu transaki sama agan iphonemaniak...
fast respons...barangnya selalu yahud,,
no tipu2 lah pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By whatisgoingon
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hatethedesign
sold by me

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

habis COD sama TS kemaren, overall barang yang dijual bagus, TS orang nya sabar soalnya kemaren cek bb nya lama banget emoticon-Big Grin, fast response, komunikatif, pokoknya recommended seller dah, jangan ragu transaksi sama TS... gudlak buat jualannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



cendol menyusul ya


Quote:Original Posted By QuperBoy
Maaf baru sempet kirim testi, lg pusing ngakalin biar ADR nya rendah,dicomplain bini soalnya...Overall barangnya bagus,fast respon,Harga bersainglah ma yg laen..Sukses gan jualannya..



RECOMENDED SELLER GIVEN!!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iduy163
GILA GAN! emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
BUAT AGAN YG SATU INI HATI2..DIA GA BANYAK OMONG LGSNG DEAL
TRANSAKSI CEPAT..BARANG MOLEK, KUALITAS TERJAMIN
SELAMAT MENEMPUH HIDUP SEBAGAI .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: YG BAIK emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thnkq gan!



Quote:Original Posted By localcandys
dengan barang sudah ditangan
hujan berhenti tanpa disadari

1. GOOD PRICE!! Nego gak pake lama
2. GOOD ITEM!! Barang yg difoto sesuai dengan barang yg dijual
3. FAST RESPON!! Pertanyaan gw dijawab semua.



ane nobatkan panjenengan sebagai RECOMENDED SELLER
JOSS MARKOTOP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By athana
thanks gan apollo nya..barangnya mantab..dengan harga yg murah pula..hehehehe..emoticon-2 Jempol transaksi nya jg ga berbelit-belit..

RECOMMENDED SELLER deh pokoknya agan yg satu ne..

mudah2an next time bisa bertransaksi lagi gan..

emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By opsboy77
Barang mulus kyk BMW baru kluar dari pabrik...
Recommended seller deh pokoknya...
Fast response, oke punya..
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
sunduls
profile picture
Loading...
garansi bijimane gan?
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
uupppp
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
uupppp
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
sunduls
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
sunduls
profile picture
Loading...
danimullen
Loading...
bisikkin NETT nya gan
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
sunduls
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
sunduls
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
uuppppppppp
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
uuupppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
uuupppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
uuupppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
sunduls
profile picture
Loading...
iphonemaniak
Loading...
sunduls
profile picture
Loading...
v1olyn
Loading...
booked by me : COD NTAR MALEM DI BACIRO YA GAN sepulang kerja, sorry pulsa ane habis gan ... hehehe
×