alexa-tracking

OAKLEY SUNGLASSES 100% ORIGINAL U.S.A....dijamin termurah di kaskus.masuk dulu gan!

Main Content

OAKLEY SUNGLASSES 100% ORIGINAL U.S.A....dijamin termurah di kaskus.masuk dulu gan!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
close
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
beberapa testimonial dari pembeli emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By danielwahyu
Gan, maaf telat ngasih testi gara2 tugas luar kota, wipernya hari ini dah ane pasang sendiri di peugeot 605 ane, masangnya mudah, kebetulan td ujan lumayan lebat skalian ane test dah tu wiper n hasilnya bening gan kacanya disapu wiper dr agan,

bwt calon pembeli yg laen, agan yg satu ini emang reccomended seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol pokoke...
sms langsung diblz, g pelit pulsa, tanya ngalor ngidul jg dilayani, barangnya murah tp gak murahan dan sesuai dg gambarnya...
laen kali klu da barang bagus kasih tau ya gan, spa tau ane minat n da duit...


Quote:Original Posted By web2010
Agan memang penuh perhatian emoticon-Smilie

tetapi......barangnya memang benar benar TOP...

beda dengan yang lainnya.....emoticon-I Love Indonesia (S)

OAKLEY SUNGLASSES 100% ORIGINAL U.S.A....dijamin termurah di kaskus.masuk dulu gan!



Quote:Original Posted By 5waktu
Penjual : ramah emoticon-Smilie
Packing : mantap, tanpa cela emoticon-Stick Out Tongue
Ketepatan waktu : tidak usah di ragukan, rabu transaksi-jum'at siang barang sampe.

Jangan pecaya sama agan Reyner kalo doi bilang barangnya jelek, karena doi termasuk Recommended Seller.
Hehehe...sukses selalu gan. OAKLEY SUNGLASSES 100% ORIGINAL U.S.A....dijamin termurah di kaskus.masuk dulu gan!


Quote:Original Posted By njoop13
pertama emang agak canggung ama merknya gan....
tp abis ane coba...org semarang bilang "TOP MARKOTOP" alias bagus
thank u agan Reyner....recomended bgt gan....emoticon-Recommended Seller

Harga ama kualitasnya sangat...sangat..masuk akal gan...
Pelayanannya jg bagus bgt...cepat..fast respon...pokoknya emoticon-thumbsup

Semoga tambah Laris aja bang reyner nih...
Thanks


Quote:Original Posted By hawk130
wiper helios nya yg 18 &26;" dah sampe gan......
dah sempet di pake juga pas kemaren liburan ke puncak,
pas banget ujan, sapuan nya bersih buat nyapu mobl freed sy.
Moga moga bisa awet lama deh nih wiper(minim setahun lah sukur sukur lebih)
semoga makin sukses ya gan.
CU...


Quote:Original Posted By harunsar
laporr gans...

Wiper nya sudah tiba dgn selamat di Pontianak!

Mantappp.

RECOMENDED SELLERR.....


kalo ada cendol mateng, dilempar dong


Quote:Original Posted By bims
Ane dah pake nie barang di boil ane gan, barangnya mang yahud. Skalian deh ane pesen sepasang buat All New Corolla ya gan. pm please emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bims
Gan, sori baru ngasih testi. Barangnya dah nyampe, hasilnya kaca boil ane kinclong emoticon-Big Grin

Pokoknya buat agan ane kasih RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By hanmarg
Gan,pesenan wiper saya uda sampe ya..
Mantapp deh agan yg satu ini,barang berkualitas,pesanan cepet sampe dlm sehari aja..

RECOMMENDED SELLER!!! OAKLEY SUNGLASSES 100% ORIGINAL U.S.A....dijamin termurah di kaskus.masuk dulu gan!


Quote:Original Posted By agung_baskoro
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand Gan... pesenan wiper 2 pasang buat avanza dah nyampe di kebayoran baru..
Fast Response
Fast delivery
Recommended Seller lah!!!
Keep up the good work gan!
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By adaptic
senang berbisns sama agan yg satu ini deh pokoknya.....gampang banget masang wipernya gak pake ribet

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By RurouniFrans
maunya testi malam, tapi sempetnya pagi.. apa boleh buat emoticon-Smilie

soal kekuatannya untuk jangka panjang sih ane percaya seller aja... abisnya baru dipake sehari ya gimana bisa tau? tapi yang pasti untuk anda yang wipernya udah butut (apalagi yang dari beli mobil pas SMU sampai lulus kuliah ga pernah ganti wiper!) sepertinya perlu membeli wiper ini. sapuannya bersih, jalannya mulus. Mengingat hujan datangnya tak diundang, sudah sepantasnya anda membeli wiper baru.
Apa yang paling menyebalkan saat musim hujan begini kalau naik mobil? bukan, bukan wiper butut, tapi kebelet pipis ditambah macet makin parah gara2 hujan! Coba bayangin kalo kebelet pipis, macet2, sambil nyetir badan bergoyang2 buat nahan supaya ga bocor.. kalo goyang2 gitu kan konsentrasi makin terganggu. misalnya ditambah wiper butut yang nyapunya bukan makin kinclong malah makin buram ya tambah rusak deh konsentrasinya. Makanya, amat sangat perlu ganti wipernya.. paling tidak akan mengurangi kesengsaraan anda di jalan emoticon-Big Grin

anyway, bener2 emoticon-Recommended Seller si agan yang satu ini. kontak sore, besok pagi sampai! transaksi lancar semua senang emoticon-Shakehand2





Quote:
thread jualan ane yang lain >>>> wiper helios,premium quality,import dari korea:thumbup:
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
Quote:Original Posted By PrQ
Gan, ane yang mesen untuk swift minggu lalu.

sip ni agan, pelayanan cepet.
begitu udah deal, barang langsung dikirim dan besok nya sudah sampai.
ane udah test dan so far barang bagus emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses agan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By kusers
agan yang satu ini juara bgt!!! harga paling oke, pesen hari selasa malam hari kamis siang udah nyampe barangnya, packing mantap dan barang mantap!!! udah ane pasang di splash ane pas ukurannyaemoticon-Smilie thanks gan


Quote:Original Posted By brsetiawan
Mo ngasih testi nih ........... pelayanan ramah, pengiriman SUPER KILAT! Wipernya sudah dipasang di Kijang Kapsul dan hasilnya bersih + tidak berisik seperti wiper lama. Jagan ragu2 untuk beli dari Pak Reyner. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By obik_farm
iseng mao niggalin testi, padahal belinya dah lumayan lama sih..
hahahahahahha..

iseng liat wiper, si panther udah kering wiper nya, tanya2 sama si agan, ttg panther ampe pusing sendiri, ane ga yakin sama hook wipernya, si agan nya juga bingung panther thn 2000 kok udah hook, udah model nekat karena ane yakin hook, beli aja deh...

n sampe dirumah langsung ane pasang!!! PLEK!!!! MANTAP!!!! PAS ABIES....
wiper nyesuain kontur kaca dulu, soalnya pertama kali msang , ada bagian yang loss ga ke wipe, tapi lama kelamaan udah PLEK!! mantep!!!

GAN reyner RECSELL



Quote:Original Posted By nawanug99
gan helios nya udah smp dan sudah terpasang di xenia, thank yah

barangnya mantabs.. bro


Quote:Original Posted By erizka
barang mantap gan, udah nyampe dgn selamat di rumah ane emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller pisan lah

thanks ya gan



Quote:Original Posted By Lampunk
selamat pagi gan ....

barangnya sudah sampai dengan selamat dan sudah sy pasang ...
mantaf dan maknyussss

harganya MURAH .... barangnya BAGUS ...
pelayanannya CEPAT dan RAMAH

pokeke .....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Plat_A
Langsung aja agan yang satu ini recomended seller aja dah...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RXrobo
malam gan,,

mau kasih testimoni dikit untuk wiper Helios nya.

ini pertama kali order wiper helios,
orderan untuk E30 dengan ukuran 20-20 sukses terpasang di mobil, kebetulan tuh barang cepet sampenya ke apartemen saya.. jadi malam pasang besoknya pas banget saya harus dinas ke bandung..

selama perjalanan jakarta-bandung tuh wiper bener" diuji daya tahannya (lebay.com) karena dari toll binatro sampe cipularang hujan terus dari rintik-rintik sampe deres, dan terbukti niy wiper membantu banget pengelihatan saya dalam perjalanan karena "sapuan" nya terbukti bersih..

pokoknya untuk barang agan ini saya rekomendasikan lah.. dan untuk sellernya juga:

RECOMMENDED SELLER..!!

notes:
mungkin buat pengguna E30 kayaknya bisa pake 20-20 atau 19-21.
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
Quote:Original Posted By PrQ
Gan, ane yang mesen untuk swift minggu lalu.

sip ni agan, pelayanan cepet.
begitu udah deal, barang langsung dikirim dan besok nya sudah sampai.
ane udah test dan so far barang bagus emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses agan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By kusers
agan yang satu ini juara bgt!!! harga paling oke, pesen hari selasa malam hari kamis siang udah nyampe barangnya, packing mantap dan barang mantap!!! udah ane pasang di splash ane pas ukurannyaemoticon-Smilie thanks gan


Quote:Original Posted By brsetiawan
Mo ngasih testi nih ........... pelayanan ramah, pengiriman SUPER KILAT! Wipernya sudah dipasang di Kijang Kapsul dan hasilnya bersih + tidak berisik seperti wiper lama. Jagan ragu2 untuk beli dari Pak Reyner. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By obik_farm
iseng mao niggalin testi, padahal belinya dah lumayan lama sih..
hahahahahahha..

iseng liat wiper, si panther udah kering wiper nya, tanya2 sama si agan, ttg panther ampe pusing sendiri, ane ga yakin sama hook wipernya, si agan nya juga bingung panther thn 2000 kok udah hook, udah model nekat karena ane yakin hook, beli aja deh...

n sampe dirumah langsung ane pasang!!! PLEK!!!! MANTAP!!!! PAS ABIES....
wiper nyesuain kontur kaca dulu, soalnya pertama kali msang , ada bagian yang loss ga ke wipe, tapi lama kelamaan udah PLEK!! mantep!!!

GAN reyner RECSELL



Quote:Original Posted By nawanug99
gan helios nya udah smp dan sudah terpasang di xenia, thank yah

barangnya mantabs.. bro


Quote:Original Posted By erizka
barang mantap gan, udah nyampe dgn selamat di rumah ane emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller pisan lah

thanks ya gan



Quote:Original Posted By Lampunk
selamat pagi gan ....

barangnya sudah sampai dengan selamat dan sudah sy pasang ...
mantaf dan maknyussss

harganya MURAH .... barangnya BAGUS ...
pelayanannya CEPAT dan RAMAH

pokeke .....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Plat_A
Langsung aja agan yang satu ini recomended seller aja dah...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RXrobo
malam gan,,

mau kasih testimoni dikit untuk wiper Helios nya.

ini pertama kali order wiper helios,
orderan untuk E30 dengan ukuran 20-20 sukses terpasang di mobil, kebetulan tuh barang cepet sampenya ke apartemen saya.. jadi malam pasang besoknya pas banget saya harus dinas ke bandung..

selama perjalanan jakarta-bandung tuh wiper bener" diuji daya tahannya (lebay.com) karena dari toll binatro sampe cipularang hujan terus dari rintik-rintik sampe deres, dan terbukti niy wiper membantu banget pengelihatan saya dalam perjalanan karena "sapuan" nya terbukti bersih..

pokoknya untuk barang agan ini saya rekomendasikan lah.. dan untuk sellernya juga:

RECOMMENDED SELLER..!!

notes:
mungkin buat pengguna E30 kayaknya bisa pake 20-20 atau 19-21.
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up

085770700081 fast respon
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul lagi..up up up

085770700081 fast response
profile picture
Loading...
jayusMan
Loading...
bisa request?
Oakley crosshair lead polarized
kodenya oo4044-03
harganya berapa?
profile picture
Loading...
gnniel
Loading...
Gan kalau 800rb bs ga?ane minat wire black nya
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul lagi..up up up

085770700081 fast response
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
Quote:Original Posted By jayusMan
bisa request?
Oakley crosshair lead polarized
kodenya oo4044-03
harganya berapa?


Quote:Original Posted By gnniel
Gan kalau 800rb bs ga?ane minat wire black nya


malam gan cek pm ya..emoticon-Cek PM (S)
terima kasih
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul lagi..up up up

085770700081 fast response
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul lagi..up up up

085770700081 fast response
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul lagi..up up up

085770700081 fast response
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul lagi..up up up

085770700081 fast response
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul lagi..up up up

085770700081 fast response
profile picture
Loading...
gioeng
Loading...
whisker ny nego 700k dpt ga?
klo dpt cod ntr mlm..gmn?
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul lagi..up up up

085770700081 fast response
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul lagi..up up up

085770700081 fast response
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul lagi..up up up

085770700081 fast response
profile picture
Loading...
reycz001
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul lagi..up up up

085770700081 fast response