alexa-tracking

Main Content

For Sale Ipod Touch 4 Gen 8 GB Black - Full Aplikasi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

Quote:
For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

permisi om momod dan om mimin
ane numpang jualan ya




For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

SEMOGA AGAN-AGAN DALAM LINDUNGAN TUHAN YME, AMIEEN...

Kali ini ane mau menjual:
IPOD TOUCH 4 GEN - 8 GB BLACK

Alasan jual krn butuh uang gan untuk keperluan pribadi.... KOndisi mesin 95%, kondisi fisik 92%. Bagian belakang baret halus karena pemakaian normal dan depan mulus (hanya anti goresnya aja yg udh sedikit kusam). Bagian belakang dan depan saya pasang antigores. Tombol2 LANCAR.
Kelengkapan:
- Ipod touch
- Kabel Data
- Earphone
- Box (krn box ilang jd no seri box ga sama dengan ipod touchnya)

Langsung ke penampakan:
Quote:

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi



dalam proses jual-beli ini, ane mengutamakan cod
cod dapat dilakukan di : joglo jakarta barat, SESKOAL, n' BlokM.

Harga ane lepas ke Best Offer aja gan, siapa cepat dia dapat.
bagi yang tertarik dan mau tanya2 lebih jelas, dapat menghubungi:
08998153740

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Sedikit comment tentang ane :
Quote:

Quote:Original Posted By apeonthehell
Barangnya udah aman dikamar ane nih, kemarin COD sm agan ini. Cari2 tempat aman untuk transaksi. Perfeksionis sekali agan yang satu ini dan dijamin aman transaksinya ..
Barangnya masih muluss dan sound msh asik emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hr1987


Setelah melewati kemacetan yang teramat parah

DAG. DIG.. DUG... juga sih

Tapi agan yang Baik hati ini emang top MArkotop dah

THX to agan DWA EDY

BONUS dari ANE

For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By panjulncha
Halo Gan , Barang Udah Nyampe Sesuai Yang Dijelasin, emoticon-Cendol (S)
Tanpa ribet dan basa basi langsung deal (tanpa Rekber Pula)
Jangan Ragu Bertransaksi Dengan Agan Satu Ini, Agan Emang

RECOMENNDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2





For Sale Ipod Touch 4 Gen 4 GB Black - Full Aplikasi

profile picture
Loading...
EddoFaicahar
Loading...
ane minat gan PM nettnya plus ongkir ampe smg emoticon-Malu (S)