alexa-tracking

Main Content

SOLD nokia e7, touch&sliding, muluss like new, cod jakarta.!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat siang agan-agan,,
Dutder Co. (add friend buat update barang dagangan kami) – No Tipu
-\tMenjual barang good performance dengan harga terjangkau
-\tMelayani pembeli dengan baik
-\tSemua barang boleh NEGO & akan direspon

JUAL NOKIA NOKIA E7 SLIDING KEYBOARD LIKE NEW.. Normal 100%.
Layar LED super muluss like new: TOUCHSCREEN LANCARR..

Casing belakang Mulusss : Masih plastikan kaya baru..
BEZEL : Mulusss semua.
Kamera : 8Megapix.. udah HDMI bisa nyambung ke TV gan..

Kondisi normal, WIFI, BLUETOOTH smua jalan..

Kelengkapan :
1.\tNOKIA E7 SILVER
2.\tCHARGER ORI
3.\tKABEL DATA ORI No Dusbuk
4.\tCASE kerenn tebell muluss
naksirrr gan kalo udah megang ini.. emoticon-Big Grin

CUMA TERSEDIA 1 UNIT, BELI SEKARANG, TAWAR AJAH.!!!

DUTDER CO. HANYA MENERIMA PEMESANAN COD LANGSUNG DI JAKARTA untuk menghindari tindakan” yang tidak diinginkan.
[B]Daerah COD : Sekitar Pusat Kota Jakarta Barat dan sekitarnya, Stasiun Kota, Glodok, Sepanjang jalan Hayam wuruk, Gajah Mada Plaza, Mangga dua, Sarinah, Plaza semanggi, Citraland, Grogol, Taman Anggrek, Central Park, Season City, Roxy.

(Sebelum menawar barang, harap agan-agan sekalian telah menyetujui dan menetapkan salah satu tempat COD di atas).
HARGA : SOLD BY ARIES.S & FAMILY BY COD @RS.HARAPAN KITA.. TERIMAKASIH BANYAK OM.ARIES SEKELUARGA.. emoticon-Smilie


Ane penjual yang gak pernah minta" TESTI, TESTI & Cendol yang ane terima asli dari keinginan pihak si Pembeli :

Quote:Original Posted By NouvoMX
hahaha emoticon-Ngacir2,,,bisa aja,,,btw makasih banget ya td dah mau nyempetin cod sm ane di juanda,,iTouch msh dlm keadaan muluuuuussss kinyis-kinyis kayak sist Dutder.Co yg unyu emoticon-Kiss emoticon-Kiss dan msh ada bonus garansinya dan dapet capdase jugaemoticon-Shakehand2,,,untuk itu Sist Dutder.Co layak dan pantas mendapatkan gelar dan predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
NB: Cek kulkas ya sist, ane kirim yg seger tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast

Quote:Original Posted By d1m3nt0r
Sori baru sempet kasih testi.cod an sama sellernya.Awal2 sempet ragu krn no dusbuk, tapi seller berhAsil ngeyakinin ipadny ga bermasalah n barangny sesuai yang dijelaskan.ni lgsg coba buat testinya dari ipadnya.hehe..ternyata sellernya sempet2in dateng walau lagi sakit.Salutttttt!!!!
So, dengan ini saya menyatakan sellerny :
RECOMMENDED SELLER!!!!

sukses ya jadi seller,buat para buyer,jgn ragu.sellernya baik n cantikkk abissss..emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ny.18
Haii sis,
Thx ya smlam udh bela2in dtg emoticon-Smilie
Trnyata sis ini pada imut2 bgt jdi inget adek ku emoticon-Kiss emoticon-Peluk

AYO.. SEMANGAT JUALANNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tonilolol
recommended seller emoticon-Blue Guy Cendol (S)
seller yang baik meskipun agak2 malu
thanks banget ci untuk item ny meskipun shock jg tiba2 item bermaslah (salah gw sendiri sok2an ngotak ngatik)
intinya ini seller bisa dipercaya emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By meike
Sis, barang telah sampai di Semarang dengan selamat, siiippp deh, ga cuma bisa COD, kirim kirim juga oke sista yang satu ini
Reccomended Seller !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By HasbiLaL
sis aku td yg cod diroxy square...lumia'y cantik bgt secantik yg jual...emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

aku pikir sellernya cowok ternyata cewek jd grogi pas cod an emoticon-Malumaluemoticon-Malu

respon'y cepat bgt jam 5 pagi nego jam 10 siang udah cod an...jgn ragu deh buat transaksi sm sis yg satu ini dijamin ga akan kecewa emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Dutder.Co
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Dutder.Co
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Dutder.Co
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Dutder.Co
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Dutder.Co
Loading...
emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganwati
profile picture
Loading...
Dutder.Co
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Dutder.Co
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: