alexa-tracking

Main Content

Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Quote:

ASIAFONE AF 999
Status : Ready Stock

Harga : Rp. 495.000,- (Nego Bebas Cocok Lepas)
(Belum termasuk ongkos kirim)
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung

Spoiler for "Detail":



Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Quote:


1. SMS ke 087-822-666-749 untuk memesan barang yang telah anda pilih. Anda akan menerima SMS dari kami yang berisi rincian total harga, ongkos kirim dan rekening kami.

2. Silahkan Anda melakukan pembayaran ke rekening kami dan segera konfirmasikan melalui SMS jika Anda telah melakukan pembayaran.

3. Pesanan Anda akan segera kami proses dan pengiriman akan kami lakukan setiap malam dan kami informasikan kepada Anda melalui SMS setelah barang selesai kami kirim beserta nomor resi.

Catatan: No booking Without DP


Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Quote:
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Catatan: Tidak Menerima Barter atau Tukar Tambah


Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Quote:

Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung

Silahkan kunjungi www.jne.co.id , www.esl-express.com , atau www.rex-indonesia.com untuk melihat ongkos kirim ke tempat Anda (barang dikirim dari Bandung).
Bila mengalami kesulitan, silahkan menanyakan ongkos kirim kepada kami melalui SMS.
Catatan: Biaya Tambahan Jika Mennggunakan Packing Kayu


Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Quote:

Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung : 087-822-666-749
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung : www.facebook.com/49.Store


Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
profile picture
Loading...
Kimaris.666th
Loading...
Spoiler for "Sepatu Coklat @Rp. 200.000,- (Nego)":


profile picture
Loading...
Kimaris.666th
Loading...
Quote:Original Posted By Krizh23
Misi bang numpang kasih testi..berhubung baru ada lapaknya emoticon-Malu (S)

Mamang kimaris.666th aka gilang aka Danyon SAG Jabar emoticon-Big Grin
Adalah tuner,costumer,repainter maenan ersop yang disaharanken emoticon-Genit:


Regards
G&K Custom

emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cupaceng
Kang railnya dah dipasang di unit cuma murnya gak ada yg ada cm bautnya aja,mesti hunting ke toko elektronik nihemoticon-Malumalu
Tp railnya mulus banget gak nyesel ambilnya apalagi harganya murahhhhh tenanemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ditunggu ah pesanan outer barell panjang cap mblepnyaemoticon-Ngakak
Akan ini pantesnya dikasih predikat
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By kemping182
makasih banyak gan barang bagus,, bisa nego lagi
TS nya baek bner emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Arrano
Barangnya bagus2 om emoticon-Recommended Seller
Ntar ajarin ngopreknya ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By maia2116
1 bh holster paha gan ampe jambi lg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By uNd3RdOG
Ga pake bengong dah ane sama juragan yang satu ini.. ini TS temen SMA ane waktu dulu.. kmaren juga ane beli barang dagangannya dan mantab2..

jadi ane ga segan2 untuk bilang Agan Gilang yg satu ini


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Arrano
QBZ-97nya mantep lang emoticon-thumbsup
Volume silinder gede, ada hopup fix, power mayan gede pula emoticon-Ngakak
Harga di lapaknya lumayan murah lagi emoticon-Malu
Worthed banget lah untuk harga segitu, apalagi ente yg jual emoticon-Recommended Seller
Kalo ada unit2 aneh kabarin ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mr.true
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Si Memble
Lapor bos, holster uda sampe ke ane! emoticon-Kiss

Mantaf ni dagangannya, harga nya murah meriah! emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Eboytea
Ini dia,juragan per ajib buat M47..
Buat boss2 yg mau belanja..jangan ragu,agan ini
RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By Perusak


gan barang dah sampe...mantappp
harga murah bukan berarti barang murahan...
pokoke ajieb dah..ane kagak bohong dah..fps bisa nyampe 280 cuy....gokilll

recomended seller dah


Quote:Original Posted By Eboytea
Bray,2 unit P388 udah diterima..buset deh packingannya ampe susah bukanya..pokoknya top deh..Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung


Quote:Original Posted By DESPEDO
barang meluncur dengan aman,kondisi OK,pelayanan OK..nuhun gan


RECOMENDDED SELLER


Quote:Original Posted By Arrano
Barangnya bagus2 om emoticon-Recommended Seller
Ntar ajarin ngopreknya ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By DevilNero
gan barang dah di tangan dah di coba manstab
pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rama289
laku gan dagangannya.. bb 0.12 sama 0.18 mantab emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane cuma bisa bantu sundul neh.......... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


recomended selle bb dahhh.... emoticon-I Love Kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Bang.Kaze
cie,,akhirnya dapet juga bb botolan,,haha

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu transaksi sma agan yg satu ini, emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tiano89
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
top abis dah beli di TS satu ini percaya deh gan hhe


Quote:Original Posted By betrixforever
mau ngasih testi nih utk agan kimaris.666th / kang gilang
barusan cod sm agan ini utk beli unit, barangnya mantap dgn harga yg miring pula emoticon-thumbsup: trus sempet ngbrol sm agan ini, emg baik bgt orgnya emoticon-Wink
d jamin memuaskan deh brgnya sm agan ini (mskipun td was-was bw brgnya) emoticon-Big Grin
utk itu, sy nobatkan agan kimaris.666th sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mksh yaa gan emoticon-Shakehand2
minta yg ijo2nya dong gan hehe emoticon-Malu

Quote:Original Posted By 23RL14
Gan holster lokal udh dtg,brg lumayan rapi dengan hrg segitu,reccomend seller deh buat ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu bonus batanya gan buat bangun rumah emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:Original Posted By joohansyah
emoticon-Sundul gw yg beli hoslter gannn udah sampe...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By SingleShoot
ane udah repaint unit ane dan hasilnya mantap mulus hitam doff cod jauh juga mau...
ANE NOBATKAN AGAN kimaris.666th
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Airsoftfahri87
Maaf Baru bisa sakis testimonial

POPOR dan COCKING HANDLE nya bagus dan sudah sampai ke tempat ane dan sudah di pasang juga di unit, pengirimannya pun ajippp ...

Agan 49 emang recommended Seller ...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dhikadhika24
ini ane gan yang waktu hari sabtu COD di daerah Tubagus Ismail... thanks ya gan pokoknya anda sudah masuk kedalaaaammmm
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


dan paling pantes di hadiahi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ntar ane kalo perlu langsung kontak agan lagi dahhhh....

Quote:Original Posted By pakbrewok
ane udah COD an ama agan gilang ini di telkom japati bandung... thanks gan.. barang emoticon-2 Jempol

pokoke... Recommended dah...

Quote:Original Posted By aryans16
tdi ane yg COD di taman flexi gan,
unitnya mantab lah,
jaraknya jg jauh,,
tidak mengecewakan,
cuma mag pouch aja tdi yg gk pas dng magazine AK ane emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Ep88899
Komandan ini yg tadi COD di Maranatha
Mau ksh Testi Dikit Neh..

Barang Mantap.. Test ke Paha langsung Nyut2an.. emoticon-Marah

Pokoknya Agan yg 1 ini ane kasih pangkat
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
Kimaris.666th
Loading...
Quote:Original Posted By rama289
laku gan dagangannya.. bb 0.12 sama 0.18 mantab emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane cuma bisa bantu sundul neh.......... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


recomended selle bb dahhh.... emoticon-I Love Kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By dlekongs
LAPOR KUMENDAN.

MAU NUMPANG TESTI DIKIT emoticon-Big Grin

semalem ane sms agan Kimaris.666th nanya bisa COD ternyata bisa malah dianterin ke rumah ane emoticon-Matabelo mantep dah agan Kimaris.666th ini.
dah harga murah, pelayanan ramah, FAST RESPOND bgt and NO TIPU2.

SUKSES GAN JUALANNYA.
ANE PASTI ORDER TERUS :d

emoticon-Cendol (S) sent gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By sukacumi
Gan Barang nya sore kemaren sudah sampai


PACKING MANTAB


RESPONSE CEPAT



dengan ini agan ini

RECOMENDED SELLER BANGET

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


bagi bagi dung gan seger segernya

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mekov
Emang Agan ini



RECOMMENDED SELLER KASKUS

[
/color] emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ga usah ragu transaksi ma Agan nii deh
uda terbukti fast responnye, sekarang transfer, besok barang udah nyampe di rumah. Malah di anterin ke rumah.. Mantappp...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:
- Suspender H1 + Tactical Belt , Thigh Holster & Wwaist Holster
Jual Cepat Asiafone AF999 Dual Sim GSM Murah Bandung

Quote:Original Posted By selflockingnut
Agan.....ane mau ngasih testi neh...
Barang udah nyampe di JOGJA dengan selamat
Barangnya ajib...rapih banget jahitannya, kalo dipake juga pas
and yang penting harganya miring

ENTE ANE NOBATIN SEBAGAI
[COLOR="Lime"]RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By son.of.krypton
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
telah sampai dengan selamat 2 set holster
emoticon-Selamatemoticon-Selamat agan ini berhak mendapatkan predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya memuaskan, siang pesen, sore langsung kirim, besoknya udah sampe ke tangan ane emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 senang berbisnis dengan anda, gan
anda berhak dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) segerobak...
ditunggu kiriman segernya emoticon-Toast

Quote:Original Posted By nicolombuz
GILA LU GAN... BEST BANGET..

GAK NYESEL DAH BELANJA AMA AGAN YANG SATU INI. YAKIN BANGET BISA DIPERCAYA... PELAYANANNYA CEPAT. ORANGNYA SERU LAGI.
TANYA2 TADI PAGI, SIANG INI BARANG UDAH DIKIRIM DAN UDAH DIKASIH NO RESINYA. HEHEHE....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BANGET...!!!!

JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN YANG SATU INI. HEHEHE.....

Quote:Original Posted By nicolombuz
oh iya tambahan, ane dikasih cendol sama penjual yang satu ini.. Gileee.... Best benerr... Hahaha....

Quote:Original Posted By saidto
mantapppppp!!!!!
report brother...barang udah nyampek udah saya terima sipp pokok nyaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
recommended seller dah.....sukses buat lapak nya....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By NinjaUsil
Lapor Gan, kiriman (suspender + sabuk + holster magasin) udah diterima. Thanks Gan. emoticon-army
profile picture
Loading...
jhune
Loading...
250K gan..
profile picture
Loading...
rakoe86
Loading...
300k gan ane angkut cod bandung