alexa-tracking

Dijual Samsung Galaxy Tab2 P3100 (New) BNIB

Main Content

Dijual Samsung Galaxy Tab2 P3100 (New) BNIB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Om Momod, mau numpang lapak lagi,
kali ini mau ngejualin Galaxy Tab 2 punya rekan kerja, dapat dari pemberian hadiah, untuk spek cari di mbah google aja.

Berikut penampakannya:

Dijual Samsung Galaxy Tab2 P3100 (New) BNIB

buka harga SOLD
bila ada yang berminat bisa menghubungi di 08118603518 (sms aja)
COD di seputara Kuningan (hari kerja) ; TMII (hari libur)
Trims.
profile picture
Loading...
solid_gear
Loading...
Quote:

3 Juta angkut ama ane
susah bos kalo mau klaim ngga ada bon pembelian....
kalo ok pm ane ya tks.
profile picture
Loading...
ionegeo2k
Loading...
Quote:


Masih jauh bos. Ane pengguna samsung jg, pernah waktu ngklaim hp ane ke samsung service center gak ditanyain bonnya tuh, kan ada no serinya untuk cek masa garansi n lokasi pembeliannya diindonesia. Trims dah bantu nyundul....
profile picture
Loading...
bedon2x
Loading...
Tab ny msh ada gan?bisa nego 3,4jt gan?
×