alexa-tracking

Main Content

Dijual Samsung Galaxy Tab2 P3100 (New) BNIB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Om Momod, mau numpang lapak lagi,
kali ini mau ngejualin Galaxy Tab 2 punya rekan kerja, dapat dari pemberian hadiah, untuk spek cari di mbah google aja.

Berikut penampakannya:

Dijual Samsung Galaxy Tab2 P3100 (New) BNIB

buka harga SOLD
bila ada yang berminat bisa menghubungi di 08118603518 (sms aja)
COD di seputara Kuningan (hari kerja) ; TMII (hari libur)
Trims.
profile picture
Loading...
solid_gear
Loading...
Quote:Original Posted By ionegeo2k
Permisi Om Momod, mau numpang lapak lagi,
kali ini mau ngejualin Galaxy Tab 2 punya rekan kerja, dapat dari pemberian hadiah, untuk spek cari di mbah google aja.

Berikut penampakannya:

Dijual Samsung Galaxy Tab2 P3100 (New) BNIB

buka harga 3.85jt , best over diatas 3.6jt (Nego)
bila ada yang berminat bisa menghubungi di 08118603518 (sms aja)
COD di seputara Kuningan (hari kerja) ; TMII (hari libur)
Trims.

3 Juta angkut ama ane
susah bos kalo mau klaim ngga ada bon pembelian....
kalo ok pm ane ya tks.
profile picture
Loading...
ionegeo2k
Loading...
Quote:Original Posted By solid_gear
3 Juta angkut ama ane
susah bos kalo mau klaim ngga ada bon pembelian....
kalo ok pm ane ya tks.


Masih jauh bos. Ane pengguna samsung jg, pernah waktu ngklaim hp ane ke samsung service center gak ditanyain bonnya tuh, kan ada no serinya untuk cek masa garansi n lokasi pembeliannya diindonesia. Trims dah bantu nyundul....
profile picture
Loading...
bedon2x
Loading...
Tab ny msh ada gan?bisa nego 3,4jt gan?
×