alexa-tracking

Main Content

★[Sale] 2nd 99% iPad 2 WHite 3G+wifi 64gb, Mulus, Komplit Ori + Sarung [Semarang]★
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:SOLD OUT
profile picture
Loading...
mad87
Loading...
Dijamin kalo sms dan bbm gak bakal dibales sama orang nih, sampe berakar juga respon macam orang minta. Padahal semua barang yg dia jual gak ada yg ane tawar.kebetulan kemaren ane lagi mudik ke semarang, emoticon-Bata (S) Woiii kalo jadi seller tuh yg bagoss !!!!!
profile picture
Loading...
astrotelecom
Loading...
Quote:Original Posted By mad87
Dijamin kalo sms dan bbm gak bakal dibales sama orang nih, sampe berakar juga respon macam orang minta. Padahal semua barang yg dia jual gak ada yg ane tawar.kebetulan kemaren ane lagi mudik ke semarang, emoticon-Bata (S) Woiii kalo jadi seller tuh yg bagoss !!!!!


Hahaha......sabarr gan..,ane juga punya pengalaman yg sama dengan anda..emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
jazztuner
Loading...

Booked

Booked by me , tinggal tunggu CODan besok emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
junZu
Loading...
Quote:Original Posted By mad87
Dijamin kalo sms dan bbm gak bakal dibales sama orang nih, sampe berakar juga respon macam orang minta. Padahal semua barang yg dia jual gak ada yg ane tawar.kebetulan kemaren ane lagi mudik ke semarang, emoticon-Bata (S) Woiii kalo jadi seller tuh yg bagoss !!!!!


macam orang minta apa ga?haha,ane jg uda perna sms puluhan x dan hasilnya nihil.operator aja kl di sms balesnya cepet emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
iPhoneKaskus
Loading...

maap juragan..

Ane minta maap kepada all juragan2 sodara2 kaskuser semuanya,, ane ngga bermaksud untuk nyuekin / no respon / semacamnya..ane pasti dikit-banyak slow responnya ketika pada jam kerja karna ada gawe..n trus pada selesai office hour ane buka hp n read ada beberapa sms/bm penawaran dari juragan2 kaskuser..tp ane terkadang lupa u/ follow up kembali dan bingung dari siapa aja u/ penawaran unit yg apa, maaf kepada juragan2 yg mampir dimari..terimakasih u/ kritik2 dari juragan kepada kami, Bismillah u/ kedepannya kami akan memperbaiki kinerja..salam damai selalu.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Shakehand2