alexa-tracking

Main Content

Jual santai Onyx 2 hitam eks TAM (garansi sudah tidak valid)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan - agan semua...
setelah kemaren berhasil menjual bb strom error dalam waktu sehari, kali ini ane mw mencoba menawarkan kembali Blackberry tipe 9780 Onyx 2 milik teman ane eks TAM (garansi sudah tidak valid).
umur pemakaian baru sekitar 6 bulanan pake.
adapun garansi sudah tidak valid dikarenakan pernah di service kamera dan ganti tulang di konter luar cz di TAM'nya diminta biaya service yang tidak murah alias mahal.
barang masih muluss seperti baruu...

untuk kelengkapannya fulset seperti yg didapat kalo beli baru karena barangnya masih baru cuma garansinya aja yang udah gak valid.

nih gambar hpnya
Spoiler for Onyx2:


Spoiler for Onyx2:


buat harga best price aja ya..

untuk informasi selanjutnya bisa PM ane atw sms aja ke nomer 08891328970/085718892794

thx semuanya....
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bangkit.shop
Loading...

Cool 

Pict dunk gan ???
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
:Sup2
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
emoticon-Sundul:
yg mau nanya2 langsung sms aja
PM ga bisa...
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
sundul pagi2
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
emoticon-Sundul:
yang minat silahkan sms aja lngsung
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
:SUP2:
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
good=bagus
Loading...
emoticon-Sundul: