alexa-tracking

Main Content

Samsung Champ Murah 400Ribu aja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
soldd
profile picture
Loading...
lapaksadis
Loading...
coba nawar ahh... 300rb sapa tau d kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
~~~o~~~
Loading...
Quote:Original Posted By lapaksadis
coba nawar ahh... 300rb sapa tau d kasih emoticon-Big Grin


wkwkwk ra iso gan.... hayuk dinaikin lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
~~~o~~~
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
~~~o~~~
Loading...
test postingan ane kok ilang yaemoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
~~~o~~~
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
blackbi12d
Loading...
ane minat di 350k gan?
profile picture
Loading...
~~~o~~~
Loading...
Quote:Original Posted By blackbi12d
ane minat di 350k gan?


cek pm ya gan
profile picture
Loading...
mr.cuteman 
Loading...
300 dapet gak gan ? emoticon-Big Grin
klo dapet pm yak emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
~~~o~~~
Loading...
Quote:Original Posted By mr.cuteman
300 dapet gak gan ? emoticon-Big Grin
klo dapet pm yak emoticon-Embarrassment


blm dapet gan... naikin lagi dong emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional sejak 1 Agustus 2012
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda<<
profile picture
Loading...
~~~o~~~
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional sejak 1 Agustus 2012
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda<<

Barang udah dikirim, tinggal tunggu konfirmasi dari buyer klo barang udah sampe, thanks
profile picture
Loading...
yazirwanlatif
Loading...
thanks gan, barangnya udah nyampek dengan selamatemoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup