Main Content

Education Festival terbesar 2012
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Acara seminar pendidikan yang terbesar di tahun 2012 ini, acara ini FREE 100% , akan banyak datang perwakilan langsung dari universitas di luar negeri.
Education Festival terbesar 2012

Semua program pendidikan lengkap ada semua di sana, dari SD,SMP,SMA,S1,S2,S3, Pilot, Sekolah Golf,Sekolah DJ ( Disk Jokey ), Photographer, design fasion, dan masih banyak lagi yang lainnya bakal kamu temui di acara ini.

Waktu Acara : 6 Oktober 2012
Jam : 12.00 s/d 18.00 WIB
Tempat Pelaksanaan : Pullman Hotel ( Central Park ) Tomang, Jakarta

Nah, tunggu apa lagi. jangan sampai kelewatan tidak mengadiri acara seminar terbesar di tahun ini, akan banyak sekali yang bisa kamu dapatkan

Di acara ini bagi yang ingin ambil gelar PhD ( S3 ) akan hadir langsung 4 perwakilan dari universitas ternama, salah satunya SEGi University, Taylor's University, dan 2 universitas negeri..

More Info Gelar PhD:
Phone : 081385000199 / 021- 57953437
Pin BB : 31539058

* Sebelum kehabisan tempat ada baiknya booking tempat ke: 0813 85000 810 / 021 4587 4787
Sumber Info
profile picture
Loading...

Cool 

Quote:Original Posted By
Acara seminar pendidikan yang terbesar di tahun 2012 ini, acara ini FREE 100% , akan banyak datang perwakilan langsung dari universitas di luar negeri.
Education Festival terbesar 2012

Semua program pendidikan lengkap ada semua di sana, dari SD,SMP,SMA,S1,S2,S3, Pilot, Sekolah Golf,Sekolah DJ ( Disk Jokey ), Photographer, design fasion, dan masih banyak lagi yang lainnya bakal kamu temui di acara ini.

Waktu Acara : 27 October 2012
Jam : 10:00 s/d 17:00 WIB
Tempat Pelaksanaan : Plaza Indonesia Lt.2, Jl. Mh Thamrin Kav 28 - 30. Jakarta Pusat

Nah, tunggu apa lagi. jangan sampai kelewatan tidak mengadiri acara seminar terbesar di tahun ini, akan banyak sekali yang bisa kamu dapatkan

Di acara ini bagi yang ingin ambil gelar PhD ( S3 ) akan hadir langsung 4 perwakilan dari universitas ternama, salah satunya SEGi University, Taylor's University, dan 2 universitas negeri..

More Info Gelar PhD:
Phone : 081385000199 / 021- 57953437
Pin BB : 31539058

* Sebelum kehabisan tempat ada baiknya booking tempat ke: 0813 85000 810 / 021 4587 4787
Sumber Info



pokoke ::
jangan lupa dengan biar cepet kenyeng..kan kalo dah kenyeng jadi anteng hehehe
profile picture
Loading...
Ini Kemudahan Belajar di Perancis!
Education Festival terbesar 2012

Melanjutkan studi ke luar negeri sudah bukan impian lagi sebab ada banyak jalan dan kemudahan yang bisa Anda kejar untuk mengemban tingkat pendidikan di luar sana. Salah satunya adalah Perancis.

Negara dengan lambang Menara Eiffel ini telah menjadi tujuan studi favorit bagi banyak pelajar di seluruh negeri, termasuk Indonesia. Dengan tekad bulat dan kerja keras yang mantap, negara Perancis ternyata mendukung calon pelajar asing yang bersungguh-sungguh melanjutkan studi ke sana dengan memberi banyak kemudahan.

"Jika kamu memilih Perancis sebagai negara tujuan untuk mengejar cita-cita kamu, kenapa tidak? Menjadi siswa asing di Perancis itu menyenangkan, bahkan pemerintah memudahkan jalannya," ujar Mini Riandini, Koordinator Konsultasi dan Administrasi CampusFrance Indonesia, kepada Kompas.com di Salemba, Jakarta, Selasa (18/9/2012).

Kemudahan yang dimaksud ialah Pemerintah Perancis akan menanggung biaya pendidikan bagi semua pelajar, tidak terkecuali baik pelajar domestik maupun asing. "Dengan paham egaliter, Pemerintah Perancis menyamaratakan fasilitas pendidikan bagi pelajar mana pun yang melanjutkan studi ke sana lewat subsidi ke institusi pendidikan tinggi berstatus negeri," tegas Mini.

Ia menyebutkan, besar biaya pendidikan (tuition fee) yang dibebaskan adalah sebesar 15.000 euro per tahun per siswa. Dalam hal ini, Pemerintah Perancis bukan hanya membebaskan biaya pendidikan untuk jenjang S-1, melainkan juga S-2 sampai S-3, di institut atau univeritas negeri yang tersebar di berbagai wilayah Perancis.

"For your information, di Perancis ada 83 universitas negeri. Kampus yang berbahasa pengantarnya Perancis hanya akan membebankan biaya pendaftaran yang besarnya hanya 200 euro per tahun per siswa untuk jenjang S-1 dan sekitar 200-500 euro per tahun untuk mahasiswa S-2 atau S-3," jelasnya lagi.

Perlu diketahui, Perancis ternyata unggul dalam beberapa bidang studi, seperti teknik, sains, manajemen ekonomi, dan seni budaya. Setidaknya Perancis memiliki lebih dari 200 sekolah teknik, 200 sekolah bisnis, 285 sekolah doktoral (riset) dan 20 sekolah arsitektur, serta 60 sekolah seni.
Tidak hanya itu, pengakuan hasil Ujian Nasional (UN) di Indonesia juga disetarakan dengan Baccalauréat sehingga hasil UN dapat digunakan sebagai dokumen kualifikasi untuk masuk ke perguruan tinggi negeri di Perancis.
Pada sistem pendidikan nasional di Perancis, siswa yang lulus UN sekolah menengah atas, baik umum, teknologi, maupun kejuruan, akan mendapat diploma Baccalauréat dan dapat langsung masuk ke perguruan tinggi tanpa ada tes masuk karena diploma Baccalauréat (Bac) merupakan diploma awal perguruan tinggi. Jadi tunggu apalagi, kejar cita-citamu sampai ke Perancis

mau lebih lengkap lagi?? langsung ke TKP Info Seger HOT

profile picture
Loading...
Education Festival terbesar 2012
Orang tua adalah salah satu figur terpenting dalam pengasuhan dan pendidikan anak-anaknya. Tugas yang berat ini, dirasakan kini semakin berat karena tuntutan pengasuhan dan pendidikan memerlukan dasar-dasar kuat yang dapat lebih dipertanggungjawabkan (evidence based practice in the childhood field) demi tercapainya tujuan yang hendak dicapai, yaitu mengantarkan buah hatinya agar kelak menjadi manusia yang bertanggung jawab dan mampu berfungsi secara baik di tengah masyarakat.

Manakala buah hatinya mempunyai tumbuh kembang yang berbeda dengan temanteman sebayanya maka tugas itu menjadi semakin berat lagi. Karena mereka harus mampu menjadi observer yang piawai terhadap kemajuan maupun ketertinggalan perkembangan anak-anaknya, mencatat perubahan apa saja yang terjadi, sekaligus menjadi pengasuh dan pendidik di rumah yang tangguh, dan harus pula memenuhi tuntutan mampu bekerjasama secara baik dengan guru sekolah. Mereka juga harus mampu melihat hal-hal yang mungkin akan terjadi, serta tindakan apa saja yang harus diberikan dalam rangka melakukan stimulasi, intervensi dan tindakan pencegahan untuk menghindari dampak negatip sebagai akibat ketidak selarasan perkembangan. Singkat kata, ia harus mengahadapi anak dalam kelompok anak berrisiko. Anak dan orang tua membutuhkan perhatian khusus yang terus menerus, dan membutuhkan bimbingan bukan hanya dari satu orang tenaga professional, tetapi dari banyak profesi dan guru secara multidisiplin dan terpadu. Melakukan pendekatan ke dua arah sekaligus, yaitu kepada kesulitan yang terjadi akibat disinkronitas perkembangannya, dan juga ke arah faktor kuat yang dimiliki anak.

Dalam hal anak cerdas istimewa, faktor kuatnya adalah kecerdasan istimewa dan bakat istimewa yang dimilikinya, faktor ini juga memerlukan dukungan yang seksama agar ia dapat tumbuh dan berkembang sebagaimana dirinya, meningkatkan rasa percaya diri dan pembentukan konsep diri yang positip. Indonesia, adalah sebuah negara besar yang tengah mengalami transisi, dari masyarakat tribal atau masyarakat rumpun dengan keunikan sistem sosial, sistem nilai dan kekerabatannya, ke arah masyarakat moderen yang membutuhkan dukungan keprofesionalan dan ilmu pengetahuan yang baik (evidence based practice). Dalam kondisi transisi inilah para orang tua dapat menjadi “korban” tarik menarik, antara bentuk pengasuhan tradisional dalam keluarga masyarakat rumpun dan bentuk pengasuhan moderen. Ataupun antara bentuk pengasuhan moderen yang didukung oleh ilmu pengetahuan moderen (evidence based practice) dengan bentuk pengasuhan alternative moderen (pseudoscience) yang lebih banyak dilatar belakangi oleh bentuk komersial bahkan fraudulence (penipuan) yang kini marak di masyarakat dunia2.

Apalagi hingga kini dalam sistem kesehatan nasional belum ada 2 Bentuk pengasuhan yang dilatarbelakangi oleh fraudulence dan pseudoscience ini antara lain penggunaan smart drugs, megadosis vitamin, berbagai preparat yang dianggap merangsang otak, food supplement yang ditawarkan sebagai obat, mengajari bayi membaca dan matematika dengan menggunakn flash card, menstimulasi batita dengan CD Rom, muscle touch therapy, dan sebagainya. 5 sistem pemantauan tumbuh kembang bayi dan anak secara berkala serta detil oleh tenaga kesehatan (dokter anak tumbuh kembang), sehingga para orang tua juga tidak mempunyai konsultan tetap dalam upaya pemantauan anak-anaknya. Bahkan orang tua tidak mempunyai catatan tumbuh kembang anak-anaknya.Situasi tarik-menarik ini dapat dirasakan dalam berbagai diskusi baik diskusi tatap muka saling berbagi pengalaman dan pengetahuan, media cetak, maupun diskusi maya melalui mailinglist. Sehingga tak ayal sering terjadi debat panas yang meruntuhkan hati, maupun kebingungan pengetahuan. Konflik antar orang tua dapat terlihat untuk memperebutkan legitimasi interes masing-masing. Antara yang berlatar belakang tradisional, komersial ataupun yang ideal.

Kembali kepada bahwa Indonesia adalah suatu bangsa yang tengah mengalami transisi, dan transisi ini dapat memunculkan “korban” manakala masyarakat tidakmmendapatkan bimbingan yang baik oleh berbagai tenaga profesi secara terpadu. Terlebih bila dalam kelompok professional terdapat perpecahan pendapat, maka situasi ini akan lebih memberikan “rasa hancur” di hati para orang tua dan kehilangan kepercayaan terhadap kelompok professional dan praktisi.

Perpecahan pendapat pihak profesi yang berlanjut pada kebingunan para orang tua, maka dampak akhirnya adalah tidak terpenuhinya kebutuhan tumbuh kembang anak dan pendidikan yang sesuai dengan kondisi anak. Contoh situasi ini dapat kita rasakan dalam rangka pengasuhan dan pendidikan anak-anak cerdas istimewa (gifted children) terutama yang mengalami disinkronitas perkembangan. Area cerdas istimewa saat ini di Indonesia menjadi area yang sangat kontroversial. Bukan hanya dari teori giftedness yang menjadi dasar tatalaksana deteksi & diagnosa – tetapi juga masih belum dikenalnya secara luas tumbuh kembang dan personalitas anak cerdas istimewa di kalangan profesi sendiri, serta belum ada pedoman yang memadai bagaimana bentuk pendidikan yang dirasa dapat memenuhi tuntutan
penanganan faktor kuat dan faktor lemah anak, maka area ini menjadi debat yang paling panas dimasa kini. Pada ujungnya sebagian masyarakat terpaksa memilih bentuk sekolah rumah, yang pengaturannya juga belum jelas, apalagi bagi anakanak berkebutuhan khusus.
Lihat Lebih Banyak Dan Sueger abis....:matabelo

Quote:Original Posted By .overseaszone.
Acara seminar pendidikan yang terbesar di tahun 2012 ini, acara ini FREE 100% , akan banyak datang perwakilan langsung dari universitas di luar negeri.
Education Festival terbesar 2012

Semua program pendidikan lengkap ada semua di sana, dari SD,SMP,SMA,S1,S2,S3, Pilot, Sekolah Golf,Sekolah DJ ( Disk Jokey ), Photographer, design fasion, dan masih banyak lagi yang lainnya bakal kamu temui di acara ini.

Waktu Acara : 27 October 2012
Jam : 10:00 s/d 17:00 WIB
Tempat Pelaksanaan : Plaza Indonesia Lt.2, Jl. Mh Thamrin Kav 28 - 30. Jakarta Pusat

Nah, tunggu apa lagi. jangan sampai kelewatan tidak mengadiri acara seminar terbesar di tahun ini, akan banyak sekali yang bisa kamu dapatkan

Di acara ini bagi yang ingin ambil gelar PhD ( S3 ) akan hadir langsung 4 perwakilan dari universitas ternama, salah satunya SEGi University, Taylor's University, dan 2 universitas negeri..

More Info Gelar PhD:
Phone : 081385000199 / 021- 57953437
Pin BB : 31539058

* Sebelum kehabisan tempat ada baiknya booking tempat ke: 0813 85000 810 / 021 4587 4787
Sumber Info

profile picture
Loading...

Inspiratif 

Quote:Original Posted By .overseaszone.
Acara seminar pendidikan yang terbesar di tahun 2012 ini, acara ini FREE 100% , akan banyak datang perwakilan langsung dari universitas di luar negeri.
Education Festival terbesar 2012

Semua program pendidikan lengkap ada semua di sana, dari SD,SMP,SMA,S1,S2,S3, Pilot, Sekolah Golf,Sekolah DJ ( Disk Jokey ), Photographer, design fasion, dan masih banyak lagi yang lainnya bakal kamu temui di acara ini.

Waktu Acara : 6 Oktober 2012
Jam : 12.00 s/d 18.00 WIB
Tempat Pelaksanaan : Pullman Hotel ( Central Park ) Tomang, Jakarta

Nah, tunggu apa lagi. jangan sampai kelewatan tidak mengadiri acara seminar terbesar di tahun ini, akan banyak sekali yang bisa kamu dapatkan

Di acara ini bagi yang ingin ambil gelar PhD ( S3 ) akan hadir langsung 4 perwakilan dari universitas ternama, salah satunya SEGi University, Taylor's University, dan 2 universitas negeri..

More Info Gelar PhD:
Phone : 081385000199 / 021- 57953437
Pin BB : 31539058

* Sebelum kehabisan tempat ada baiknya booking tempat ke: 0813 85000 810 / 021 4587 4787
Sumber Info


Keuntungan sekolah diluar negeri

Keuntungan sekolah di luar negri :
1.) tambah wawasan tentang apapun, baik itu segi pandang kita terhadap dunia, pendidikan, kehidupan, teknologi, keluarga, bahasa, pengetahuan, dsbnya
2.) melatih diri untuk hidup mandiri dan beradaptasi
3.) menambah teman dan relasi dari berbagai negara (at least bisa rayain ultah dengan teman yang berasal dari berbagai negara ^^)
4.) mengerti kultur yang berbeda, jadi bisa belajar, kemudian membandingkan dan mengambil hikmahnya
5.) belajar bahasa baru
6.) belajar lebih bersyukur untuk apapun yang kita punya di kampung halaman
7.) belajar mengatur keuangan, karena sekolah kan belum tentu bisa sambil bekerja ^^
8.) mempunyai at least 2 rumah untuk sementara biar hati pasti tetap di kampung halaman
9.) memberikan tempat main bagi keluarga
10.) menambah sedikit nilai tambah hidup kita/prestise tentunya jika kita memang sekolah bener2 ^^
11.) mengetahui jenis makanan baru di negara lain
12.) mengetahui bagaimana perubahan musim menjadi 4 (karena kampungku hanya punya 2 musim) ^^
13.) memperbanyak jumlah koleksi foto gallery kehidupan kita
14.) menambah peluang untuk berbisnis
15.) menambah koleksi barang saudara-saudara dan teman-teman kita, karena kalau kita pulang biasanya beli oleh2 ^^
16.) mengetahui tempat ibadah di tempat lain
17.) merasakan rindu keluarga(masakannya, senyumnya, kesalnya,dsbnya)
18.) merasakan rindu teman2 baik teman baru atau teman lama, karena namanya pertemuan pasti ada perpisahan bukan???
19.) mempunyai relasi dari berbagai negara, membuat kita lebih berani bermain ke negera lain tanpa tour, karena ada teman ^^
20.) membanggakan orang tua dengan sekolah di luar dan tentunya sekolah yang benar yah.. bukannya keluar jadi amburadul a.k.a berantakan ^^
21.) ini yang penting!!!Dengan bangga kembali ke negara tercinta dan membangun negara tercinta dengan apa yang kita dapat selama proses pembelajaran!!!
22.) …. dsbnya…

Oke so far ini yang kepikiran, so apapun pilihanmu silahkan tentukan sendiri, saya tidak ada bermaksud apapun atas tulisan ini.

Tulisan ini pun tidak berarti sekolah di dalam negri kurang bagus, karena semua pilihan tentunya selalu punya keuntungan dan kelebihan, ini kebetulan saja yang saya tuliskan baru keuntungannya saja…. ^^ Next time saya akan tulis kerugiannya ^^ Keep in TOUCH!!

Sampai jumpa Gan..
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By .overseaszone.
Acara seminar pendidikan yang terbesar di tahun 2012 ini, acara ini FREE 100% , akan banyak datang perwakilan langsung dari universitas di luar negeri.
Education Festival terbesar 2012

Semua program pendidikan lengkap ada semua di sana, dari SD,SMP,SMA,S1,S2,S3, Pilot, Sekolah Golf,Sekolah DJ ( Disk Jokey ), Photographer, design fasion, dan masih banyak lagi yang lainnya bakal kamu temui di acara ini.

Waktu Acara : 6 Oktober 2012
Jam : 12.00 s/d 18.00 WIB
Tempat Pelaksanaan : Pullman Hotel ( Central Park ) Tomang, Jakarta

Nah, tunggu apa lagi. jangan sampai kelewatan tidak mengadiri acara seminar terbesar di tahun ini, akan banyak sekali yang bisa kamu dapatkan

Di acara ini bagi yang ingin ambil gelar PhD ( S3 ) akan hadir langsung 4 perwakilan dari universitas ternama, salah satunya SEGi University, Taylor's University, dan 2 universitas negeri..

More Info Gelar PhD:
Phone : 081385000199 / 021- 57953437
Pin BB : 31539058

* Sebelum kehabisan tempat ada baiknya booking tempat ke: 0813 85000 810 / 021 4587 4787
Sumber Info


nih acara oke punya.. yang terbesar lagi... GRATIS yang terpenting acaranya.. hehehe

profile picture
Loading...

Breaking News! 

Quote:Original Posted By .overseaszone.
Acara seminar pendidikan yang terbesar di tahun 2012 ini, acara ini FREE 100% , akan banyak datang perwakilan langsung dari universitas di luar negeri.
Education Festival terbesar 2012

Semua program pendidikan lengkap ada semua di sana, dari SD,SMP,SMA,S1,S2,S3, Pilot, Sekolah Golf,Sekolah DJ ( Disk Jokey ), Photographer, design fasion, dan masih banyak lagi yang lainnya bakal kamu temui di acara ini.

Waktu Acara : 6 Oktober 2012
Jam : 12.00 s/d 18.00 WIB
Tempat Pelaksanaan : Pullman Hotel ( Central Park ) Tomang, Jakarta

Nah, tunggu apa lagi. jangan sampai kelewatan tidak mengadiri acara seminar terbesar di tahun ini, akan banyak sekali yang bisa kamu dapatkan

Di acara ini bagi yang ingin ambil gelar PhD ( S3 ) akan hadir langsung 4 perwakilan dari universitas ternama, salah satunya SEGi University, Taylor's University, dan 2 universitas negeri..

More Info Gelar PhD:
Phone : 081385000199 / 021- 57953437
Pin BB : 31539058

* Sebelum kehabisan tempat ada baiknya booking tempat ke: 0813 85000 810 / 021 4587 4787
Sumber Info


karna ini acara bagus banget kasih dah
profile picture
Loading...

Breaking News! 

Quote:Original Posted By .overseaszone.
Acara seminar pendidikan yang terbesar di tahun 2012 ini, acara ini FREE 100% , akan banyak datang perwakilan langsung dari universitas di luar negeri.
Education Festival terbesar 2012

Semua program pendidikan lengkap ada semua di sana, dari SD,SMP,SMA,S1,S2,S3, Pilot, Sekolah Golf,Sekolah DJ ( Disk Jokey ), Photographer, design fasion, dan masih banyak lagi yang lainnya bakal kamu temui di acara ini.

Waktu Acara : 6 Oktober 2012
Jam : 12.00 s/d 18.00 WIB
Tempat Pelaksanaan : Pullman Hotel ( Central Park ) Tomang, Jakarta

Nah, tunggu apa lagi. jangan sampai kelewatan tidak mengadiri acara seminar terbesar di tahun ini, akan banyak sekali yang bisa kamu dapatkan

Di acara ini bagi yang ingin ambil gelar PhD ( S3 ) akan hadir langsung 4 perwakilan dari universitas ternama, salah satunya SEGi University, Taylor's University, dan 2 universitas negeri..

More Info Gelar PhD:
Phone : 081385000199 / 021- 57953437
Pin BB : 31539058

* Sebelum kehabisan tempat ada baiknya booking tempat ke: 0813 85000 810 / 021 4587 4787
Sumber Info



PENGUMUMAN BERITA TAMBAHAN DI EDUCATION FESTIVAL 2012. PENTING..!!!

Oh iya, serta bagi yang ingin tanya-tanya mengenai pinjaman untuk sekolah keluar negeri bisa datang ke acara EDU FEST ini dan langsung membawa persyaratan, setelah itu bisa langsung mendapatkan jawaban dari pihak ANZ diterima atau tidak (PROSES) hanya 1 hari.
Education Festival terbesar 2012

Bawa Syaratnya : Copy KK, KTP, REferensi KERJA, COpy siup, Rekening 3 bulan terakhir.

ada yang kurang paham bisa di tanyakan langsung di sini . Terima kasih
profile picture
Loading...

Breaking News! PENGUMUMAN BERITA TAMBAHAN DI EDUCATION FESTIVAL 2012. PENTING..!!!

Oh iya, serta bagi yang ingin tanya-tanya mengenai pinjaman untuk sekolah keluar negeri bisa datang ke acara EDU FEST ini dan langsung membawa persyaratan, setelah itu bisa langsung mendapatkan jawaban dari pihak ANZ diterima atau tidak (PROSES) hanya 1 hari.
Education Festival terbesar 2012

Bawa Syaratnya : Copy KK, KTP, REferensi KERJA, COpy siup, Rekening 3 bulan terakhir.

ada yang kurang paham bisa di tanyakan langsung di sini . Terima kasih
profile picture
Loading...

Love Sekolah keluar Negeri Dengan PINTAR ya...

Bingung untuk memilih pendidikan diluar negeri dengan biaya yang terjangkau? NAH… solusinya adalah dengan mengikuti program terbaru dari overseas zone yaitu PAKET PINTAR (PIlihaN Tepat Aman teRencana )

Paket ini menyediakan untuk study ke Negara:
> New Zealand
> Thailand, and
> Philipina

Dengan jurusan study:
> Bisnis IT
> Cookery
> Hospitality
> MBA (Master of Business Administration)
> Master of IT ( Informatika Technology)
> Pilot Training, and
> English ( Hospitality and Cookery )

Keuntungan yang bisa kamu dapat adalah:
> Bisa Part Time Job
> Berangkat study di tahun 2013 dengan pembayaran mengikat di tahun 2012
> Dapatkan potongan sampai Rp. 29 JUTA
> Pembayaran dapat menggunakan kartu kredit
> Pembayaran juga dapat dicicil sampai dengan 3 TAHUN

Pokoknya bila DAFTAR SEKARANG..!!! akan mendapatkan HARGA SPESIAL akhir tahun, dengan jadwal keberangkatan 1 July 2013 – 31 Desember 2013..

Ayo kawan kita serbu...... selagi ada paket PINTAR dari Overseas Zone ini, kita bisa study keluar negeri dengan harga sangat terjangkau…

Info lebih lanjut dapat ditanyakan langsung di:
Call Centre : 021.4587.4787
SMS Hotline : 0813.85000.810
Web : www.overseaszone.com
Facebook : overseaszone
Twitter : @overseaszone

Education Festival terbesar 2012
Reach your dream with us!
×