alexa-tracking

Voyej Leather Bracelet Murah 2nd 98% muluuus baru pake 2 kali

Main Content

Voyej Leather Bracelet Murah 2nd 98% muluuus baru pake 2 kali
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Price: SOLD OUT



beberapa testi dari buyer ane emoticon-Malu (S)


testi ane gaaan
Quote:Original Posted By HasBeenLocked
Hai gan,barangnya uda sampe nih,kondisinya sama persis dengan yg agan jelasin emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ga perlu ragu deh buat transaksi sama agan lain waktu,udah baik,jujur,RECOMENDED SELLER
Agan pantes layak harus dapetinemoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
sekali lagi thanks ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By reqzmoendy
- Kualitas baselayer/manset nya bagus. Ada logo nike dan adidas.
- Respon nya lumayan cepat walaupun memang kadang agak lama balasan sms nya tapi YANG PENTING informasi yang ingin kita dapatkan selalu diberikan/dijawab dengan sangat baik dan memuaskan. emoticon-Wink
- Penjualnya Friendly. emoticon-Smilie
- Pengiriman cepat.
- Harga lumayan murah.

Saya sudah dua kali repeat order. Pertama kali sekedar coba2 hanya ambil 6 pcs, tapi kemudian saya order kembali 1 lusin.
Tunggu orderan saya selanjutnya ya bro emoticon-Wink
Kalo dah langganan lama, saya dikasi harga spesial dong apalagi kalo ordernya dah mulai dengan kuantiti yang lebih banyak lagi hhehehehhe emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eviLprince
manset hitam nya udah nyampe gan
walau agak telat

tapi kualitasnya bagus emoticon-thumbsup
mantep deh
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cafede
SKYRIM sampe dengan selamat dalam waktu 1 hari emoticon-Big Grin
langsung ane mainin gan emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
slurppee
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
slurppee
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
slurppee
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



profile picture
Loading...
slurppee
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)





profile picture
Loading...
estilo10s
Loading...
selamat malam
×