alexa-tracking

Main Content

Sony Xperia Acro S BNIB Murah Grs Resmi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan, sista & momod
ane kali ini mau numpang jualan
Sony Xperia grs 1 thn BNIB

Sony Xperia
LT26 Acro S = 4.999.999


kelengkapan handsfree, charger, kabel data, docking
ready warna hitam n putih
yg mau fotonya add bbm ato kirim email aj

ready stok MP3 Advan warna hitam & putih, pake memory card & dpt handsfree @50rb, ada garansi

minat sms/call ke 08567670009 (lebih prefer sms, karena sinyal kurang bagus)
atau add pin BB (request sms)

kalo ada yg bisa kasih harga lebih murah, coba pm/sms ane aj
nawar tapi sopan yah
Reseller Welcome emoticon-Smilie
Spoiler for :


Spoiler for feedback & testimonial:


Spoiler for thread ane yg lain ::


bagi yang uda beli di toko maupun dikirim, boleh dong cendol + testinya di thread ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 1x
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 2x
profile picture
Loading...
andricloud
Loading...
tokonya sebelah mana gan, lantai brp, no brp?
profile picture
Loading...
mawan_kyo26
Loading...
kasih foto2nya dong biar orang awam bisa langsung ngerti hp yg dimaksud emoticon-Cape d... (S)

kelengkapannya apa aja, ada docking nya ga emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
Quote:Original Posted By andricloud
tokonya sebelah mana gan, lantai brp, no brp?


di itc roxy mas lantai dasar no 86
sumber cellular (deket pameran)

Quote:Original Posted By mawan_kyo26
kasih foto2nya dong biar orang awam bisa langsung ngerti hp yg dimaksud emoticon-Cape d... (S)

kelengkapannya apa aja, ada docking nya ga emoticon-Bingung (S)


kelengkapan handsfree, charger, kabel data, docking
ready warna hitam n putih
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 1x
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 2x
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 1x
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 2x
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 1x
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Sony Xperia Acro S BNIB Murah Grs Resmi
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...745083031/6704


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
rh4gh13lz
Loading...
gan, ada promo CC 0% ga ?
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 2x