alexa-tracking

Main Content

Nokia 3230 black, mulus, normal, gak pake virus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi ane mau jual nokia 3230 warna hitam kondisi fisik masih lumayan mulus udah pernah ganti casing KW, mesin 100% masih normal gak ada masalah, joystik, keypad, kamera, bluetooth, infra red, suara, getar, signal, internet masih lancar gak ada yg rusak / mati.

kelengkapan :
- unit nokia 3230
- charger
- MMC ori 64MB

*yg gak disebut berarti gak ada

penampakan :
Spoiler for N3230:




Nokia 3230 black, mulus, normal, gak pake virus


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Xclub
Loading...
lokasi COD nya belum ada yg cocok nih, ayo yg di bekasi barat masuk dong.. emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up