alexa-tracking

Main Content

[WTS] Sony Ericsson / SE / Soner K850i, Lengkap Fullset, Murahh !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[WTS] Sony Ericsson / SE / Soner K850i, Lengkap Fullset, Murahh !!

Gan langsung aja nihh ane mau jual HP langka kesayangan ane gan,
Sony Ericsson K850i
emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol Kondisi fisik 85% gan, tapi smua masih normal gan, MINUS di headsetnya aja gan kabel 1nya mau putus tpi masih bisa di pake kok masih normal gan, trus klo di charge / pake headset colokannya harus di goyang dikit biar pas gan, emoticon-Big Grin liat penampakan aja gan emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol Fullset, Klengkapan : Charger ORI, Kabel data ORI, Unit, Headset, Batere ORI, Dusbuk, M2 2gb emoticon-2 Jempol

Langsung aja gan,
Nih ane upload pict nya gan :


Spoiler for K850i:

Spoiler for Minusnya:



HARGA [color=red]SOLD
Maaf gan, foto gak begitu bagus soalnya ane pake kamera HP, tapi dijamin masih mulus gan !


Klo Minat sms aja ke no :
0896 5264 9164

emoticon-2 Jempol No tipu2 gan, klo mau prefer COD daerah JAKTIM gan, emoticon-2 Jempol
Transfer jg bisa gan

Nanti ane kirim pake JNE gan

emoticon-Big Grin THANKS GAN emoticon-Big Grin



Supported by:
[WTS] Sony Ericsson / SE / Soner K850i, Lengkap Fullset, Murahh !!
[WTS] Sony Ericsson / SE / Soner K850i, Lengkap Fullset, Murahh !!


TESTIMONIAL

Spoiler for Testi:


BUKTI PENGIRIMAN

Spoiler for Bukti:


BONUS STIKER UNTUK AGAN YG BERUNTUNG
Spoiler for Bonus:

[WTS] Sony Ericsson / SE / Soner K850i, Lengkap Fullset, Murahh !!
profile picture
Loading...
DeskDesign
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ayo gan barang masi ada
sms ke : 0896 5264 9164
profile picture
Loading...
Baskom.member
Loading...
kalok boleh 400 nyampe jogja gan
maaf kalok sadis
soalnya cuman punya uang segitu emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
DeskDesign
Loading...
Quote:Original Posted By Baskom.member
kalok boleh 400 nyampe jogja gan
maaf kalok sadis
soalnya cuman punya uang segitu emoticon-Sorry


blum dapet gan maaf,

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ayo gan barang masi ada
sms ke : 0896 5264 9164
profile picture
Loading...
Baskom.member
Loading...
Quote:Original Posted By DeskDesign


blum dapet gan maaf,

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ayo gan barang masi ada
sms ke : 0896 5264 9164


netnya berapa gan?
kali aja kalok kurang dikit ntar ane mintain ortu
coba pm ya gan
profile picture
Loading...
085290092888
Loading...
Coba di 500 dah soalnya mau beli casing lgi emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
DeskDesign
Loading...
SOLD THANKS KASKUS