alexa-tracking

Main Content

HTC inspire alias HTC Desire HD 1 jutaan..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja gan mau buka lapak :

yang mau di jual : HTC inspire AKA HTC desire HD


Kondisi :
Mesin 100% lancar
Layar 99% no screen bleeding, no dead pixel
Fisik 95% dent halus liat foto
Handset + kabel data + charger ORIGINAL
Unlocked GSM
garansi Personal 3 hari
kondisi standard os gingerbird atau belum di root


http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=3468

Spoiler for penampakan:


[CENTER]Sold
profile picture
Loading...
burungku
Loading...
Testi Ane gan


Quote:Original Posted By coolzkaz
manthab gan suksess selalu ya gan buat dagangan
TOP dah pokoknya samsung 7 + nya a keren euyyyyy......
ane uda bli ama agan ini barangnya bagus and new




Quote:Original Posted By andrian
Barang sudah Sampai, Bozz..

emoticon-Ngakak Mantaff barang na.. emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup Thx u Boz.. emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By d.rey04
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5288

BARANG MANTAP emoticon-Shakehand2

HARGA JUGA MANTAP GAN

JANGAN RAGU AMA AGAN INI POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pinsled
transaksi ama agan yang satu ini bener 2 enak. tepat waktu, dan ramah, ditanya sampe detail pun di jawab....
barang sesuai dengan yg dibilang oleh agan satu ini.....
dengan ini ane nyatakan :
RECOMMENDE SELLER.......!!!!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKOKKE JURAGAN INI emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By alf1a
Sudah saya konfirmasi disini bos. Terima kasih atas kerjasamanya. Pokoknya...

RECOMMENDED SELLER !!!

Masa unit udah sampai kok disuruh coba dulu sampai puas...Hahaha

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3070
profile picture
Loading...
burungku
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
burungku
Loading...
sundulllllllllllll
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
narodenia
Loading...
Barang dah sampe gan emoticon-Recommended Seller
Dah ane konfirm yah ke rekber